Logo Lance!
logo lance!

Acesse sua conta para ter acesso a conteúdos exclusivos e personalizados!

Fim dos 100%! Bayern empata sem gols com o Eintracht Frankfurt

Resultado de 0 a 0 interrompe sequência de 10 vitórias seguidas da equipe bávara na abertura da 11ª rodada do Campeonato Alemão

BAYERN
Bayern não passou do empate sem gols no Campeonato Alemão (FOTO: ATP)

Alguém brecou o Bayern de Munique no Campeonato Alemão. Nesta sexta-feira, na abertura da 11ª rodada da competição nacional, a equipe bávara ficou no empata sem gols com o Eintracht Frankfurt. Com o resultado, os comandados de Pep Guardiola perderam os 100% de aproveitamento no torneio, uma vez que venceram os 10 primeiros jogos da competição.

Com o tradicional rodízio na equipe titular (Thiago Alcântara, Müller e Alaba no banco), o Bayern encontrou um adversário encardido pela frente. Mesmo com uma equipe técnicamente inferior, o Eintracht deu muito trabalho ao longo dos 90 minutos. O goleiro Neuer e a defesa bávara precisou entrar em ação em alguns momentos da partida.

No ataque, o líder do Campeonato Alemão entrou mais ligado na etapa final. Até chegou a balançar a rede com Lewandowski, mas o gol foi anulado corretamente. Mesmo com a pressão nos minutos finais, o placar sem gols não foi alterado e os bávaros, que agora focam no confronto contra o Arsenal pela Liga dos Campeões, tropeçaram pela primeira vez na competição nacional.

Neste sábado seis jogos dão continuidade a 11ª rodada do Campeonato Alemão. Destaques para o principal jogo do dia, quando o Werder Bremen recebe o vice-líder Borussia Dortmund, além do Bayer Leverkusen, que terá pela frente o Wolfsburg fora de casa. No domingo, mais dois jogos fecham a rodada.