Gabriel Martinelli brilha com gol e assistência em vitória do Arsenal na Premier League

Brasileiro foi um dos destaques contra o Leicester neste sábado (28)

Gabriel Martinelli foi um dos destaques da vitória do Arsenal por 4 a 2 sobre o Leicester neste sábado (28), pela sexta rodada da Premier League. O brasileiro abriu o placar para os Gunners, marcando pela primeira vez na temporada 2024/25, e ainda deu assistência para Trossard ampliar o placar ainda no primeiro tempo.

➡️ Dibu Martínez, da Argentina, é suspenso pela Fifa por agressão a cinegrafista e gesto obsceno

➡️ Ex-jogador dá declaração forte sobre Pep Guardiola: ‘Arruinou o futebol’

Assim, o clube do norte de Londres foi para o intervalo vencendo por 2 a 0. No entanto, a segunda etapa foi de susto, já que James Justin marcou duas vezes para igualar o placar no Emirates Stadium. Já nos acréscimos da partida, o lateral-direito dos Foxes voltou a balançar as redes, mas dessa vez contra a própria meta. No lance final, Kai Havertz ampliou para o Arsenal e fechou a vitória em 4 a 2.

Gabriel Martinelli voltou a ser convocado por Dorival Júnior para a Seleção Brasileira na última sexta-feira (27). O atacante havia ficado de fora da lista para os compromissos de setembro, contra Equador e Paraguai. Agora, ele estará à disposição para os duelos com Chile e Peru, também pelas Eliminatórias da Copa do Mundo.

- Fizemos um grande jogo, apesar do Leicester ter conseguido chegar ao empate num bom momento deles na partida. Mas soubemos ter tranquilidade para continuar em cima e buscar a vitória, que nos deixa empatados em pontos na liderança. Realmente, foram dois dias especiais para mim, de volta à seleção e podendo ajudar o Arsenal hoje - declarou Martinelli após o jogo.

O Arsenal volta a campo na próxima terça-feira (1º), às 16h (de Brasília), e recebe o PSGpela segunda rodada da Champions League. Já o Leicester só joga no próximo sábado e encara o Bournemouth, em casa, pela Premier League.

➡️ Siga o Lance! no WhatsApp e acompanhe em tempo real as principais notícias do esporte

Gabriel Martinelli, do Arsenal, faz gol contra o Leicester pela Premier League (Foto: Adrian Dennis / AFP)