Goleiro adversário falha e Liverpool vence Saint-Gilloise pela Liga Europa

Time de Jürgen Klopp se mantém na liderança do Grupo E e aumenta a distância para os adversários

Após as disputas da Champions League, a semana marcou os duelos da Liga Europa. Nesta quinta-feira (5), pela segunda rodada do Grupo E, o Liverpool entrou em campo, no Anfield, contra o Saint-Gilloise e venceu por 2 a 0, com gols de Gravenberch e Diogo Jota

SORTE X AZAR
Com a disparidade técnica entre ambas as equipes, os Reds pressionaram o adversário desde o início da partida, mas Moris fez grandes defesas e parou Salah e Darwin Núñez. Mas, o goleiro colocou o nome de vez na história do jogo. Aos 44 minutos, o Liverpool iniciou uma arrancada de ponta a ponta com Alexander-Arnold e, na finalização do lateral-direito, o Moris não encaixou a bola e soltou nos pés de Gravenberch, pronto para inaugurar o placar.

+ Paquetá marca pelo West Ham e João Pedro decide pelo Brighton; brasileiros brilham na Liga Europa

MAIS UM CONTRA-ATAQUE EFETIVO
A etapa final se manteve tranquila, com algumas chances de perigo por parte do Liverpool, e pareceu terminar sem gols, mas nos acréscimos, aos 46', os Reds saíram em rápido contra-ataque e, na disputa com o adversário, Luiz Díaz venceu e passou para Diogo Jota chutar na saída do goleiro, ampliando o placar e sacramentando a vitória.

Diogo Jota aproveita contra-ataque e sacramenta a vitória nos acréscimos da segunda etapa (OLI SCARFF / AFP)

Com este resultado, o time de Jürgen Klopp chega aos seis pontos e lidera o Grupo E com folga, com Toulouse, Saint-Gilloise e LASK empatados com um ponto. Na próxima rodada, é a vez da equipe francesa, Toulouse, no dia 26 de outubro, às 16h (de Brasília).