Almería escudo
Almería

Griezmann decide, e Atlético de Madrid vence Almería pela La Liga

Próxima partida será contra o Barcelona, líder do campeonato

O Atlético de Madrid foi superior e venceu o Almería por 2 a 1 neste domingo, no Estádio Cívitas Metropolitano, pela 29ª rodada da La Liga. Com dois gols de Griezmann, ainda no primeiro tempo, o Atlético se mantém entre os primeiros do Campeonato Espanhol. O brasileiro Léo Baptistão descontou, na segunda etapa.

Com este resultado, o Atlético fica a dois pontos do vice-líder Real Madrid. Agora com 60, na terceira colocação, o time de Diego Simeone volta a entrar em campo no próximo domingo (23), às 11h15 (de Brasília), em clássico com o Barcelona, primeiro colocado da competição.

+ Atlético-MG campeão em 1937? Veja clubes que ganharam torneios nacionais “não contados”

GOL NO INÍCIO

Mal começou o jogo e o Atlético abriu o placar. Aos quatro minutos, em escanteio, Carrasco cruzou na primeira trave, e Correa desviou para o meio da área. Por lá estava Griezmann, o artilheiro francês, pronto para cabecear para o fundo das redes.

COM CATEGORIA
O camisa 10 do Atléti quase marcou um golaço aos 26 minutos. Griezmann achou um belo passe dentro da área e encontrou Correa. O atacante girou sobre o marcador e finalizou de letra, mas a bola passou por cima do gol.

VEIO O EMPATE
Na reta final do primeiro tempo, aos 36 minutos, o Atlético cedeu o empate. Em um rápido contra-ataque, após passe errado de Griezmann no meio-campo para a defesa, o brasileiro Léo Baptistão recebeu a bola, invadiu a área e marcou o gol.

GRIEZMANN, DE NOVO
Mais uma chegada ao ataque e mais um lance com Carrasco e Griezmann. O camisa 21 recebeu na ponta esquerda, driblou para a linha de fundo e serviu o francês no meio da área. O camisa 8 só precisou empurrar a bola para o gol.