Escudo-ATALANTA
Atalanta

Inter de Milão atropela a Atalanta pelo Campeonato Italiano

Nerazzurri não tomou conhecimento da equipe de Bérgamo nesta sexta-feira (30)

A Inter de Milão goleou a Atalanta por 4 a 0 nesta sexta-feira (30), no Estádio  Giuseppe Meazza, o San Siro, pela terceira rodada do Campeonato Italiano Serie A 2024/25. Berat Djimsiti (contra), Nicolò Barella e Marcos Thuram (duas vezes) fizeram os gols da partida para os Nerazzurri.

▶️ Nottingham Forest se aproxima da contratação de mais um brasileiro

▶️ Sorteio inédito da Champions League divide opiniões na web: ‘Entretenimento puro’

Como foi a partida entre Inter de Milão e Atalanta?

A Inter começou o jogo a todo vapor e mal deixou a Atalanta respirar no San Siro. Logo aos três minutos, Thuram cruzou rasteiro e Djimsiti desviou para o próprio gol. Pouco depois, aos dez minutos, Barella ampliou o placar com uma pintura. Após cruzamento na área, a zaga dos bergamascos afastou de cabeça, e o volante italiano acertou grande chute de primeira para marcar o segundo dos mandantes.

Após o intervalo, os Nerazzurri voltaram mais uma vez em ritmo forte. Não demorou muito para Marcos Thuram fazer o terceiro da equipe, aproveitando lançamento lateral na área e ganhando dos zagueiros. O francês ainda fechou o caixão após sobra de bola em cruzamento, marcando seu quarto gol em três jogos de Serie A.

Jogadores da Inter de Milão celebram gol contra a Atalanta (Foto: Piero CRUCIATTI / AFP)

➡️ Tudo sobre os maiores times e as grandes estrelas do futebol no mundo afora agora no WhatsApp. Siga o nosso canal Lance! Futebol Internacional