Lucas Lovat brilha com golaço no derby, e Slovan vence na Eslováquia

Lateral-esquerdo marca de fora da área, e Bratislava lidera campeonato

lucas-lovat-aspect-ratio-512-320
Lucas Lovat marca golaço em Campeonato Eslovaco (Foto: Reprodução)

Um autêntico golaço de fora da área. Foi assim que Lucas Lovat decretou a vitória por 2 a 1 do Slovan Bratislava sobre o Spartak Trnava, neste domingo, pelo Campeonato Eslovaco.

+ Torcedor do Sevilla é expulso do estádio por racismo em jogo contra o Real Madrid

O lance que determinou o resultado final aconteceu aos 31 minutos da etapa final. O ex-jogador do Avaí recebeu passe no meio de campo e acertou o ângulo direito do goleiro adversário. Ao final da partida, o brasileiro não só celebrou o resultado positivo diante da sua ex-equipe como também comemorou o feito individual.

"Passei por um momento especial nesta tarde. Tive a oportunidade de marcar um belo gol no maior clássico do país e ajudar o time a ficar na liderança do campeonato. Definitivamente esse final de semana ficará guardado na minha memória", disse.

O próximo jogo do Bratislava também será de grande importância para o atual campeão eslovaco. O time decidirá a liderança da Conference League, quinta feira contra o Lille, da França, pela última rodada de classificação da primeira fase. Enquanto os mandantes somam quatro pontos, o Slovan é o primeiro do grupo A, com seis.