2
1
Rennes

Milinkovic-Savic decide e Lazio vira sobre o Rennes na Liga Europa

Sérvio sai do banco, faz um gol, dá assistência, e comanda vitória por 2 a 1 da equipe biancoceleste, que vence a primeira pelo Grupo E da competição europeia

A vitória da Lazio sobre o Rennes por 2 a 1, nesta quinta-feira, teve um nome comprido: Sergej Milinković-Savić. O Sérvio saiu do banco, no segundo tempo, para marcar o primeiro dos italianos e cruzar para Immobile fazer o gol da virada biancoceleste no Estádio Olímpico. O zagueiro Morel, de cabeça, anotou pelos franceses. Foi a primeira vitória da equipe romana na Liga Europa.

O duelo contra o Rennes era "uma final" para a Lazio, como descreveu o técnico Simone Inzaghi em coletiva antes do duelo. Com o resultado, Le Aquile chega aos três pontos e, superado nos critérios de desempate pelo CFR Cluj, é o terceiro colocado. Os franceses seguram a lanterna, com um ponto. O Celtic, com quatro pontos, lidera a chave.

> Confira e simule a tabela da Liga Europa

SONOLENTO
O primeiro tempo em Roma foi truncado, com leve vantagem para o Rennes. Mesmo jogando fora de casa, foram os franceses que finalizaram duas vezes com perigo ao gol de Strakosha. A Lazio, sem inspiração, pouco conseguiu criar, e o duelo seguiu em ritmo lento.

PONTE AÉREA
O Rennes continuou melhor após o intervalo e já merecia gol, que veio em lance de bola parada, na intermediária. Grenier lançou na segunda trave e o zagueiro Morel, em cabeçada firme, abriu o placar no Estádio Olímpico.

ESTRELAS EM CAMPO
Diante do resultado e a má atuação da Lazio, Simone Inzaghi lançou Milinković-Savić e Luis Alberto, normalmente titulares. E de uma conexão entre os dois saiu o empate italiano. O camisa 10 encontrou dentro da área o sérvio, que bateu rápido de pé esquerdo, sem dominar, e deixou tudo igual.

O CARA DO JOGO
A entrada de Milinković-Savić foi realmente providencial para a equipe biancoceleste. Aos 30 do segundo tempo, o meio-campista avançou pela direita e cruzou na medida para Ciro Immobile testar firme e virar o jogo os donos da casa, que vencem a primeira na Liga Europa.