Mundial Sub-17: Hungria abre vantagem, mas cede empate a Austrália

Australianos saíram do primeiro tempo no prejuízo, mas conseguiram mostrar um ótimo poder de reação e evitaram a derrota

No estádio Olímpico de Goiânia, Austrália e Hungria realizaram um duelo movimentado, que acabou empatado por 2 a 2. O resultado deu o primeiro ponto aos dois países no Grupo B.

Na rodada final, a Austrália encara a Nigéria. Enquanto isso, a Hungria mede forças com o Equador. Os jogos acontecem na sexta-feira.

O duelo

A Austrália começou o jogo no campo de ataque da Hungria. Com um volume de jogo incrível, os australianos dominavam a partida e o gol parecia questão de tempo.

A superioridade não deu resultado como a torcida que compareceu ao estádio esperava e a Hungria foi mortal. Aos 13 minutos, Barath desviou de cabeça e abriu o marcador. Cinco minutos depois, Zuigeber não desperdiçou a cobrança de pênalti e ampliou para os húngaros.

Na etapa final a reação da Austrália iniciou na casa dos 23 minutos. Após o zagueiro desviar uma cabeçada com a mão, o árbitro deu pênalti. Na cobrança, Botic descontou.

Os húngaros sentiram o gol sofrido e viram o rival chegar ao empate cinco minutos depois. Watts recebeu em velocidade, invadiu a grande área e balançou a rede, 2 a 2.

Com a igualdade, a Austrália até buscou mais o ataque, mas a preferiu colocar o pé no frio e apresentou uma grande satisfação com o empate.