Mundial Sub-17: Japão derrota Senegal e fica com a liderança da chave

Asiáticos mostraram a sua força, bateram os africanos e terminam como a melhor seleção do grupo D

No estádio Kléber Andrade, o Japão bateu Senegal por 1 a 0 e terminou com a liderança do grupo D, com sete pontos. Os africanos ficaram na vice-liderança, com seis pontos.

O duelo

Com as duas seleções garantidas nas oitavas de final, o ritmo da partida ficou longe de ser agradável e os goleiros pouco trabalharam.

Um pouco mais interessado em atacar, o Japão teve a principal chance em chute de Nakano que soltou o pé e viu a bola explodir no travessão de Senegal.

No segundo tempo a seleção de Senegal resolveu sair para o ataque e quase foi premiado na casa dos 9 minutos. No rebote do goleiro, Nakano travou o atacante em cima da hora e manteve o zero no placar.

O gol japonês veio perto dos 40 minutos. Nishikawa recebeu na entrada da área e tocou na saída do goleiro para dar a vitória aos asiáticos.