Logo Lance!
logo lance!

Acesse sua conta para ter acesso a conteúdos exclusivos e personalizados!

O ’11 ideal’: veja a seleção da Copa América segundo a redação do Lance!

Confira quais foram os melhores jogadores de cada posição ao longo da principal competição de seleções sul-americanas

000_36474HV-scaled-aspect-ratio-512-320
Argentina celebra título da Copa América (Foto: CHARLY TRIBALLEAU / AFP)

Copa América chegou ao fim no domingo (14). No Hard Rock Stadium, em Miami EUA), a seleção da Argentina conquistou o torneio pela 16ª vez e se tornou a maior campeã ao bater a Colômbia por 1 a 0 na prorrogação, com gol de Lautaro Martínez, o artilheiro da competição.

➡️ Tudo sobre os maiores times e as grandes estrelas do futebol no mundo afora agora no WhatsApp. Siga o nosso canal Lance! Futebol Internacional

Depois de um mês de imersão no futebol sul-americano, torcedores sentirão falta do continental de seleções. Olhando para o que foi apresentado na competição, a redação do Lance! votou e montou a escalação ideal da Copa América.

James Rodríguez Colômbia
James Rodríguez recebe prêmio de craque da Copa América; jogador está na seleção ideal do Lance! (Foto: Maddie Meyer / GETTY IMAGES NORTH AMERICA / Getty Images via AFP)

A Argentina levou o bicampeonato consecutivo e o 16º título de sua história, se tornando a maior campeã do torneio. Além disso, a conquista marcou a despedida de Ángel di Maria da seleção, e provavalmente de Lionel Messi da competição sul-americana.

➡️Craque da Copa América tem futuro incerto no futebol brasileiro

A Colômbia, por sua vez, termina a competição com o amargo sabor do vice-campeonato, mas com a demostração de um dos melhores trabalhos do continente neste ciclo. A seleção colombiana não chegava à final da Copa América desde 2001, quando conquistou seu único título.