Acesse sua conta para ter acesso a conteúdos exclusivos e personalizados!

PSG decepciona, e empata com Reims pela Ligue 1

Equipes se enfrentaram pela quinta rodada do Campeonato Francês

psg-reims-aspect-ratio-512-320
PSG não saiu do empate diante do Reims na Ligue 1 (Foto: Reprodução / Instagram)

Em partida abaixo do esperado, o PSG empatou em 1 a 1 com o Reims, pela quinta rodada da Ligue 1. Keito Nakamura abriu o placar para os mandantes e Dembélé igualou para o time da capital. Mesmo sem os três pontos, a equipe parisiense segue na liderança do campeonato, com 13 pontos, enquanto o Reims ocupa a quinta colocação, com oito.

➡️ Avassalador! Al-Hilal de Jorge Jesus amassa Al-Ittihad no primeiro tempo e vence clássico na Saudi Pro League

Como foi o jogo

No primeiro tempo da partida, o PSG, mesmo com o controle das ações do jogo, não conseguiu sair do zero e ficou atrás no placar nos primeiros 10 minutos fora de casa. Keito Nakamura abriu o placar na única finalização do Rennes na meta adversária.

Na volta do intervalo, o PSG seguiu com intensidade e esteve em maior parte do tempo no último terço do campo. Referência do ataque parisiense, Dembélé entrou no segundo tempo e igualou aos visitantes aos 68'.

Nakamura, do Reims celebra gol marcado diante do PSG (Foto: Reprodução / Instagram)

O que vem pela frente

Agora, o PSG encara o Rennes, em casa, na sexta-feira do dia 27 de setembro, pelo Campeonato Francês. Logo depois, os parisienses focam suas atenções na segunda rodada da Champions League, contra o Arsenal, no dia 1° de outubro, no Emirates Stadium.

➡️ Tudo sobre os maiores times e as grandes estrelas do futebol no mundo afora agora no WhatsApp. Siga o nosso canal Lance! Futebol Internacional

REIMS 1 X 0 PSG