Que fase! Bayern leva virada do Bochum e vê título alemão cada vez mais distante; confira gols do jogo

Bayern é surpreendido e deixa o Leverkusen ampliar vantagem na ponta

O Bayern de Munique está cada vez mais distante do título da Bundesliga. Neste domingo (18), o time foi surpreendido e perdeu de virada para o Bochum, fora de casa, por 3 a 2. Com or esultado, os bávaros estacionam em 50 pontos na segunda colocação, oito a menos que o Bayer Leverkusen.

O time de Thomas Tuchel até saiu na frente com Musiala, mas levou a virada no final da primeira etapa e voltou para o vestiário com o primeiro tempo perdendo por 2 a1. Os gols do Bochum foram marcados por Asano e Schlotterbeck. Confira:

1- Musiala

2- Asano

3- Schlotterbeck

Atrás no placar, o Bayern pressionou pelo gol de empate, mas esbarrou na boa atuação do goleiro Riemann. O grande destaque do jogo foi o volante Stoger, do Bochum. Inclusive, foi dele o gol que 'rodou a faca' nos bávaros.

Na fase final do jogo, Upamecano fez pênalti e recebeu o segundo cartão amarelo: o francês foi expulso mais uma vez, ele já tinha sido mandado pro chuveiro contra a Lazio no meio de semana. A cobrança foi convertida por Stoger, que fez o terceiro para os mandantes.

Bayern Munich's French defender #02 Dayot Upamecano is shown the red card during the German first division Bundesliga football match between VfL Bochum and FC Bayern Munich in Bochum, western Germany on February 18, 2024. (Photo by INA FASSBENDER / AFP) / DFL REGULATIONS PROHIBIT ANY USE OF PHOTOGRAPHS AS IMAGE SEQUENCES AND/OR QUASI-VIDEO

4 - Stoger

Ainda deu tempo para Harry Kane, talvez a única boa notícia dos bávaros na temporada, marcar seu 25º gol na temporada. Confira

5 - Kane

Porém, o gol do artilheiro da Bundesliga não foi capaz de suscitar uma reação no Bayern, que emplaca a terceira derrota seguida na temporada e vive caos completo sobre o comando de Tuchel.

Bávaros lamentam nova derrota. (Photo by INA FASSBENDER / AFP)