Richarlison marca, e Tottenham encosta na liderança da Europa League

Veja o resumo da rodada da competição europeia

O Tottenham (Inglaterra) venceu o AZ Alkmaar (Holanda) por 1 a 0 nesta quinta-feira (24), em Londres (Inglaterra), pela terceira rodada da fase de liga da Uefa Europa League. O gol do jogo foi marcado pelo brasileiro Richarlison, de pênalti, aos seis minutos do segundo tempo.

➡️ Gabriel Sara decide para o Galatasaray em vitória na Europa League

Vale lembrar que o atacante voltou a ser titular dos Spurs após dois meses, devido a lesão na panturrilha. O atleta também já tinha atuado no último final de semana, na vitória dos ingleses por 4 a 1 sobre o West Ham, pela Premier League, quando entrou em campo aos 15 minutos da segunda etapa.

A vitória sobre o AZ Alkmaar coloca o Tottenham na vice-liderança da Europa League com nove pontos em três jogos, atrás apenas da Lazio (Itália). O time de Roma leva vantagem no saldo de gols (8 a 5). Na cola das duas equipes também está o Anderlecht (Bélgica), que também tem 100% de aproveitamento na competição.

Veja os resultados da terceira rodada da Uefa Europa League

➡️ Tudo sobre os maiores times e as grandes estrelas do futebol no mundo afora agora no WhatsApp. Siga o nosso canal Lance! Futebol Internacional

Vitória sobre o Twente (vermelho) colocou a Lazio (azul) na liderança da Europa League (Foto: Tobias Kleuver / AFP)