0
1
Arsenal

Segue o líder! Arsenal vence o Leeds fora de casa e continua na ponta da Premier League

Time de Mikel Arteta marca com Bukayo Saka na reta final do primeiro tempo e soma mais três pontos no Campeonato Inglês. Londrinos têm nove vitórias em dez jogos

Leeds United x Arsenal
Saka foi o artilheiro solitário da partida no Elland Road (Foto: LINDSEY PARNABY / AFP)

Follow the leader. Ou segue o líder. O Arsenal segue na ponta da Premier League, e neste domingo o time de Mikel Arteta fez mais uma vítima. Fora de casa, os Gunners bateram o Leeds United por 1 a 0. O gol no Elland Road foi marcado por Bukayo Saka.

PARALISAÇÃO
O jogo teve uma paralisação de quase 40 minutos com apenas um minuto de bola rolando. A equipe de arbitragem teve um problema na comunicação por conta de uma queda de energia no Elland Road, e o juiz não deu sequência enquanto a situação não se normalizou.

+ Veja a tabela e os jogos da Premier League

SAKA NELES
Com a bola rolando novamente, os Gunners abriram o marcador aos 35 minutos. A defesa do Leeds errou em inversão, e Saka tabelou com Odegaard. O camisa 7 recebeu em profundidade e bateu no alto para fazer um bonito gol.

ERROOOOOOU
Os mandantes tiveram a chance de empatar a partida por volta dos 20 minutos da etapa final depois que Saliba fez pênalti. O atacante Bamford foi para a cobrança, mas mandou para fora. O goleiro Ramsdale até pulou para o canto certo, mas nem tocou na bola.

SEGUE O LÍDER
Com o resultado, o Arsenal chegou aos 27 pontos e seguirá na liderança do Campeonato Inglês ao final de mais uma rodada. O Leeds United, por outro lado, tem nove pontos, está na 15ª posição e briga contra o rebaixamento.

+ Pedri, Gavi, Camavinga e sem brasileiros: veja os finalistas ao prêmio Golden Boy 2022