logo Lance!X
Logo Lance!
logo lance!

Acesse sua conta para ter acesso a conteúdos exclusivos e personalizados!

Sem Firmino, ex-Fluminense marca, e Al-Ahli vence Al Khaleej fora de casa pelo Campeonato Saudita

Ibañez abre o placar e Mahrez amplia na vitória do Al-Ahli pela Saudi Pro League

F3wXNiTXQAAW6cI-aspect-ratio-512-320
Mahrez marcou o segundo gol na vitória do Al-Ahli fora de casa na Saudi Pro League (Foto: Divulgação/Al-Ahli)

O Al-Ahli venceu o Al Khaleej por 3 a 1 no estádio Prince Nayef bin Abdulaziz Stadium nesta quinta-feira (17), em jogo válido pela segunda rodada da Saudi Pro League. O brasileiro Roger Ibañez, revelado pelo Fluminense, abriu o placar no começo do jogo, e o argelino ex-Manchester City Riyad Mahrez ampliou. Hamzi diminuiu e anotou o único do time da casa. Nos acréscimos, o Ahli ainda fez mais um com Al-Nabet. Roberto Firmino, que se lesionou no treino na última quarta-feira, ficou de fora do jogo.

A diferença técnica se fez valer logo nos primeiros 10 minutos de jogo. Mesmo sem Roberto Firmino, o Al-Ahli se impôs e abriu o placar com direito a gol brasileiro. Aos nove minutos, Mahrez recebeu na direita, cruzou na segunda trave para Alioski, que rolou para o meio da área e Ibañez chegou batendo de primeira para abrir a conta.

+ Seu coração também bate por um Clube internacional? Aproveite camisas com até 50% OFF

No fim do primeiro tempo, aos 46, Mahrez fez ótima jogada pela direita, tocou para Al-Rashidi, recebeu de volta e bateu de chapa de pé direito para ampliar a vantagem do Al-Ahli fora de casa, 2 a 0. O Al Khaleej diminuiu aos 13 minutos do segundo tempo; Pedro Rebocho conduziu na esquerda e cruzou na medida para Mansour Ibrahim Hamzi marcar de cabeça. Nos acréscimos, aos 56, ainda deu tempo para Al-Nabet receber dentro da grande área e marcar o terceiro de cavadinha.

+ Manchester United e Liverpool disputam contratação de volante do Bayern de Munique, diz jornalista

O próximo jogo do Al-Ahli será contra o Al-Okhdood, na quinta-feira (24), pela terceira rodada da Saudi Pro League.