Sem Messi, Inter Miami empata com o Charlotte no último jogo em casa na MLS

Time do craque argentino não tem mais chances de classificação aos playoffs

inter-miami-aspect-ratio-512-320
Brasileiro Gregore em ação pelo Inter Miami, na MLS (Foto: Divulgação)

Sem Lionel Messi, que atuou pela seleção da Argentina na última terça-feira (17), o Inter Miami ficou no empate em 2 a 2 com o Charlotte FC. Em casa, a equipe da Flórida marcou com Stefanelli e Robinson, enquanto Vargas e Copetti fizeram para os visitantes. O jogo foi válido pela penúltima rodada da primeira fase da MLS.

A primeira chance clara foi do Charlotte FC, aos 18 minutos, com um pênalti que foi anulado pelo VAR logo em seguida. Aos 45', os visitantes abriram o placar, com Enzo Copetti após assistência de Kerwin Vargas. No entanto, a alegria do Charlotte FC durou pouco. Um minuto após o gol, o Inter Miami deixou tudo igual, com Nicolás Stefanelli.

+ A sua carreira no futebol pode começar hoje. Garanta a sua vaga no curso Gestor de Futebol e capacite-se!

No segundo tempo, Vargas colocou novamente os visitantes na frente, depois de passe de Jozwiak. A partida se encaminhava para uma vitória do Charlotte quando Robbie Robinson empatou de novo, em passe de Campana. Com o resultado, o Inter Miami segue na 14ª posição, com 33 pontos, sem chance de classificação aos playoffs.