Sem Messi, Inter Miami empata com o Charlotte no último jogo em casa na MLS

Time do craque argentino não tem mais chances de classificação aos playoffs

Sem Lionel Messi, que atuou pela seleção da Argentina na última terça-feira (17), o Inter Miami ficou no empate em 2 a 2 com o Charlotte FC. Em casa, a equipe da Flórida marcou com Stefanelli e Robinson, enquanto Vargas e Copetti fizeram para os visitantes. O jogo foi válido pela penúltima rodada da primeira fase da MLS.

A primeira chance clara foi do Charlotte FC, aos 18 minutos, com um pênalti que foi anulado pelo VAR logo em seguida. Aos 45', os visitantes abriram o placar, com Enzo Copetti após assistência de Kerwin Vargas. No entanto, a alegria do Charlotte FC durou pouco. Um minuto após o gol, o Inter Miami deixou tudo igual, com Nicolás Stefanelli.

+ A sua carreira no futebol pode começar hoje. Garanta a sua vaga no curso Gestor de Futebol e capacite-se!

No segundo tempo, Vargas colocou novamente os visitantes na frente, depois de passe de Jozwiak. A partida se encaminhava para uma vitória do Charlotte quando Robbie Robinson empatou de novo, em passe de Campana. Com o resultado, o Inter Miami segue na 14ª posição, com 33 pontos, sem chance de classificação aos playoffs.