3
Escudo Tottenham
Tottenham

Tottenham aproveita vantagem numérica e domina o Manchester United pela Premier Legue

Bruno Fernandes foi expulso nos minutos finais do primeiro tempo no Old Trafford

O Tottenham venceu o e Manchester United por 3 a 0 neste domingo (29), no Old Trafford, pela sexta rodada da Premier League. Brennan Johnson abriu o placar para os visitantes logo no início do jogo, e Dejan Kulusevski e Dominic Solanke ampliaram na segunda etapa; Bruno Fernandes foi expulso minutos antes do intervalo. Com o resultado, os Red Devils ficam na 12ª posição com sete pontos, enquanto os Spurs estão em décimo com dez.

➡️ Expulsão de Bruno Fernandes em Man United x Tottenham gera revolta na web: ‘Arbitragem inglesa é horrível’

Como foi o jogo entre Manchester United e Tottenham

O Tottenham dominou a partida desde o início, mesmo sem vantagem numérica. Logo aos três minutos, Johnson marcou após arrancada e assistência de Van de Ven. Os Spurs seguiram criando, enquanto o United pouco mostrava. Aos 42', Bruno Fernandes cometeu falta em Maddison e recebeu o cartão vermelho, dificultando as chances dos donos da casa.

Após o intervalo e com um jogador a mais, o Tottenham transformou a superioridade em gols. Kulusevski ampliou o placar logo aos dois minutos do segundo tempo, e Solanke aproveitou escanteio fechou o resultado em 3 a 0 aos 32'.

O que vem pela frente?

O Manchester United volta a campo na próxima quinta-feira (3), às 16h (de Brasília), e visita o Porto pela Europa League. No mesmo dia, às 13h45, o Tottenham vai até a Hungria encarar o Ferencváros, também pela competição europeia.

➡️ Siga o Lance! no WhatsApp e acompanhe em tempo real as principais notícias do esporte

Jogadores do Tottenham celebram gol diante do Manchester United pela Premier League (Foto: Paul ELLIS / AFP)