Veja o gol de Endrick na estreia oficial do atacante pelo Real Madrid

Brasileiro entrou nos minutos finais

Endrick fez sua estreia oficial pelo Real Madrid neste domingo (25), em duelo com o Real Valladolid, e já marcou o primeiro gol com a camisa merengue. O brasileiro fez o terceiro dos donos da casa no Santiago Bernabéu, em partida válida pela segunda rodada de La Liga. Assista ao lance no vídeo abaixo.

➡️ Torcedores do Real Madrid perdem paciência na web: ‘Cada partida sem Kroos fica pior’

➡️ Após deixar a seleção, Neuer quebra o silêncio sobre aposentadoria do futebol

Endrick entrou em campo aos 41 minutos do segundo tempo, substituindo Kylian Mbappé. O Real Madrid vencia por 1 a 0, e dois minutos depois o atacante viu de perto Brahim Díaz amplicar o placar. No entanto, o jovem fez mais do que apenas estrear e deixou o dele na primeira oportunidade que teve. O brasileiro recebeu na entrada da área, limpou o marcador e bateu firme de direita, balançando as redes adversárias.

Assim, O Real Madrid venceu o Real Valladolid por 2 a 0 neste domingo (25), no Santiago Bernabéu. Além de Endrick e Brahim, Federico Valverde marcou para os merengues, que conseguiram sua primeira vitória em La Liga nesta temporada.

➡️ Tudo sobre os maiores times e as grandes estrelas do futebol no mundo afora agora no WhatsApp. Siga o nosso canal Lance! Futebol Internacional

Endrick celebra gol pelo Real Madrid em sua estreia oficial contra o Real Valladolid em La Liga (Foto: Pierre-Philippe Marcou / AFP)