Atacante do Cuiabá é o jogador sub-23 com mais assistências entre os clubes da Série A na temporada

Isidro Pitta tem 13 participações diretas em gols na competição

Com 24 partidas disputadas em 2023 até agora, Isidro Pitta é o líder de assistências entre os atletas menores de 24 anos em clubes da Série A do campeonato brasileiro. O paraguaio deu o passe final para seus companheiros anotarem o gol seis vezes nos 1.267 minutos em que esteve em campo, o que o coloca no topo deste ranking, desempatando contra os 2.080 minutos que o atacante Biel, do Bahia, leva para realizar o mesmo feito.

Pitta é o terceiro da lista dos jogadores sub-23 com mais participações em gols entre os clubes da Primeira Divisão na temporada. São 13 participações anotadas para o camisa 9 do Cuiabá.

O atacante foi o líder de assistências do campeonato mato-grossense de 2023 e o primeiro com mais participações em gols. No estadual, chegou marcar um hat-trick na vitória por 3 a 1, contra o Nova Mutum. Em outras duas oportunidades, chegou a anotar duas assistências em uma mesma partida e marcar dois gols e uma assistência numa mesma partida.