Inter domina, vence Fluminense-PI e garante classificação na Copinha

Equipe segue na disputa da liderança contra o Oeste

Na tarde deste sábado (7), Internacional e Fluminense-PI se enfrentaram pela 2ª rodada da fase de grupos da Copinha 2023. Buscando a classificação antecipada, o Colorado dominou e saiu com a vitória por 3 a 1.

Jogando na Arena Barueri, o time gaúcho mandou no jogo e pressionou bastante a equipe nordestina, que chegou a ter algumas boas oportunidades para deixar tudo igual. No entanto, não deu para o Fluminense.

No primeiro tempo, o Inter saiu na pressão e já abriu o placar aos 11. Na jogada, Vinícius recebeu na área, girou e mandou uma bomba, sem defesa para Mailson. Com a vantagem, o time gaúcho ficou administrando, enquanto o Fluminense tentava avançar. Aos 26, Rian tentou deixar tudo igual em uma cobrança de falta, mas João Vitor afastou. Dez minutos depois, Alessandro encontrou Rian, que avançou, mas parou no goleiro colorado.

Logo no início do segundo tempo, aos 3, o Internacional ampliou a vantagem. Após troca de passes, Vinícius apareceu na pequena área e apenas empurrou para o gol. A resposta do Fluminense veio aos 15, quando João Vitor deu rebote, e Gustavo não desperdiçou, diminuindo o marcador. Aos 34, o Colorado ampliou com Jonathan Kauan, que invadiu a área e mandou no ângulo.

Na próxima quarta-feira (11), o Colorado, que segue no topo da tabela, encara o Oeste, em um duelo que definirá o líder do Grupo 24. Enquanto isso, o Fluminense-PI e o Rosário Central-SE, já eliminados, apenas cumprem tabela na 3ª rodada.