Jogador do Palmeiras iguala marca de Pedro, do Flamengo, no Brasileirão

Estêvão converteu o segundo pênalti no empate do Verdão e registra 11 gols na competição

Lesionado e fora dos gramados desde 4 de setembro, Pedro, do Flamengo, se manteve como artilheiro isolado do Brasileirão, com 11 gols, até o empate entre Palmeiras e Fortaleza por 2 a 2, no sábado (26). Com o gol marcado no jogo, Estevão, atacante do Verdão, alcançou o craque rubro-negro na artilharia.

➡️Vidente que acertou campeão brasileiro em 2023 crava o campeão da Copa do Brasil 2024

O jogador de 17 anos é um dos grandes nomes do Palmeiras na temporada e, até o momento, registra 17 gols em 2024, além de 11 assistências, em 44 jogos disputados com a camisa alviverde. Com desempenho impressionante, Estêvão brilha no Brasileirão e já foi decisivo na busca do Verdão pelo tricampeonato consecutivo.

Também na luta no G4, o Flamengo contou com Pedro no elenco em grande parte da atual campanha. Agora, o atacante se recupera de uma lesão no joelho, durante a Data Fifa, em um treino pela Seleção Brasileira. Apesar de estar fora há quase dois meses, o artilheiro do Rubro-Negro registra 30 gols e oito assistências na temporada, em 43 jogos disputados.

Como foram os gols?

O 11º gol de Pedro foi na derrota do Flamengo para o Corinthians, em penalidade convertida para o clube carioca. O lance aconteceu nos 36 minutos do primeiro tempo, por decisão do VAR, após a bola bater na mão do meia Martínez em cruzamento de Varela.

Para o Palmeiras, o 11º gol de Estêvão também foi marcado de pênalti. Na partida deste sábado (26), aos seis minutos do segundo tempo, Caio Paulista tentou dar a vantagem do placar para o Verdão de fora da área, mas a bola parou em Pikachu. Após revisão do VAR, Ramon Abatti Abel viu o toque de mão do jogador do Fortaleza e apontou a penalidade, convertida pelo jovem atacante.

Pedro marcou seu 11º gol na derrota por 2 a 1 para o Corinthians (Foto: Ettore Chiereguini/AGIF)