Pré-Copa do Nordeste: Altos leva a melhor contra o ABC

No Piauí, o time da casa venceu o Mais Querido pela vantagem mínima e joga por um empate na volta

Em jogo isolado pela Pré-Copa do Nordeste, o Altos recebeu a visita do ABC e levou a melhor por 1 a 0. O único gol saiu através de Caínque. Com o placar, o time do Piauí joga por um simples empate. Já o potiguar tem que vencer por dois gols de diferença.

O duelo

Sob um forte calor na noite piauiense, os dois times atuaram em ritmo elevado. Melhor para os donos da casa, que abriram o placar na casa dos 28 minutos da etapa final. Após cobrança de escanteio, Caíque desviou de cabeça e fez a alegria do Altos.

Na etapa final o ABC foi todo ataque e apresentou um futebol melhor. Aos 17 teve a grande chance de empatar. Mas Hélio Paraíba chutou o pênalti para fora.