Ricardo Mathias marca gol de letra e web reage: ‘requintes de crueldade’

Jovem marcou o gol de empate contra o Corinthians na noite deste sábado (5)

O segundo gol do Internacional contra o Corinthians deu o que falar nas redes sociais. Na noite deste sábado (5), os times empataram em 2 a 2, mas foi o lance de Ricardo Mathias que levou a internet à loucura.

➡️Corinthians vacila no fim, cede empate ao Inter e segue no Z4

Já nos acréscimos do segundo tempo, aos 48 minutos, Ricardo Mathias recebeu de Alan Patrick e Ricardo Mathias, de letra, chutou para o gol. A bola desviou em Gustavo Henrique e entrou nas redes de Hugo Souza. O goleiro chegou a defender, mas já era tarde demais: empate Colorado.

Não demorou muito para que o nome de Ricardo Mathias fosse extremamente comentado nas redes sociais. No Bluesky, torcedores Colorados elogiaram não apenas o gol, mas a atuação do jovem. Muitos, inclusive, pediram a titularidade do jogador. Esse, inclusive, foi o primeiro gol como profissional de Mathias.