Confira as melhores imagens do histórico GP de Portugal de 2020 (Por Grande Prêmio)
Lando Norris sofreu toque de Lance Stroll e caiu no pelotão durante a corrida
Lando Norris terminou a corrida em Portimão apenas na 13ª colocação
4 - 59
Foi a segunda corrida consecutiva sem pontos de Lando Norris na temporada 2020
5 - 59
Carlos Sainz foi o sexto colocado, mas chegou a liderar o GP de Portugal nas voltas iniciais
6 - 59
O espanhol declarou que, apesar do bom resultado, o sexto lugar não teve "gosto bom" em Portimão
10 - 59
O dinamarquês segue com apenas um ponto conquistado na atual temporada da Fórmula 1
11 - 59
Sebastian Vettel finalmente voltou a pontuar e conquistou o décimo lugar em Portimão
12 - 59
Ao final da corrida, porém, o alemão insinuou que a Ferrari está ajudando Charles Leclerc na temporada 2020
13 - 59
Sebastian Vettel em ação no GP de Portugal de Fórmula 1
14 - 59
Charles Leclerc repetiu o bom desempenho de sábado e se colocou entre os primeiros colocados no GP de Portugal
15 - 59
O monegasco conseguiu colocar a frágil Ferrari na quarta colocação da corrida
16 - 59
Com o bom resultado, Leclerc ganhou pontos e posições no campeonato 2020
17 - 59
Pierre Gasly não fez boa largada, mas se recuperou e terminou o GP de Portugal na quinta colocação
18 - 59
Pierre Gasly conversa com Charles Leclerc antes do GP de Portugal. Na corrida, ambos pontuaram
19 - 59
Pierre Gasly foi combativo e fez diversas ultrapassagens ao longo das 66 voltas da corrida
20 - 59
Gasly ganhou uma posição no campeonato com o bom resultado em Portimão
21 - 59
Daniil Kvyat se envolveu em algumas disputas ao longo da corrida, mas foi apenas o 19º colocado
22 - 59
Kvyat novamente não teve boa performance e não conseguiu pontuar em Portugal
23 - 59
Kimi Räikkönen fez excelente largada, ganhando dez posições, mas depois não conseguiu manter o bom ritmo
24 - 59
O finlandês acabou caindo de rendimento e ficou apenas na 11ª colocação
25 - 59
Alguém viu Giovinazzi? Discreto, piloto italiano fez pouco ao longo das 66 voltas
31 - 59
George Russell tentou apostar em uma estratégia diferente, mas terminou apenas em 13º
32 - 59
Esteban Ocon teve bom desempenho e pontuou em Portimão, conquistando um bom oitavo lugar
33 - 59
Esteban Ocon demorou 54 voltas para trocar pneus e ficou em oitavo
34 - 59
Daniel Ricciardo não foi bem, sofreu com a falta de aderência no circuito português e terminou apenas em nono
38 - 59
Max Verstappen comemora com Lewis Hamilton. Mais uma vez a dupla esteve em um pódio na temporada 2020
39 - 59
Max Verstappen foi o terceiro colocado no GP de Portugal
40 - 59
Holandês tocou em Sergio Pérez na largada, mas se recuperou para ficar com um lugar no pódio
41 - 59
A dupla da Red Bull teve corridas distintas no circuito do Algarve
42 - 59
Alexander Albon sofreu com os pneus, largou mal e ficou fora da zona de pontuação
43 - 59
Sergio Pérez foi tocado por Verstappen na largada, caiu para último, mas ainda terminou em sétimo
44 - 59
Pérez voltou a apresentar bom rendimento, mas perdeu performance nas voltas finais em Portimão
48 - 59
Valtteri Bottas chegou a liderar boa parte da corrida em Portimão, mas ficou em segundo
49 - 59
Após a corrida, o finlandês disse que não sabia explicar a perda de rendimento ao longo das 66 voltas em Portimão
50 - 59
Lewis Hamilton conquistou mais uma vitória em 2020, ampliando a liderança do campeonato
51 - 59
O momento da glória: Lewis Hamilton tornou-se, em Portimão, o maior vencedor de todos os tempos
52 - 59
A festa de Lewis Hamilton após a 92ª vitória na Fórmula 1
53 - 59
Lewis Hamilton comemorou muito a vitória com sua equipe em Portimão
54 - 59
O troféu do recorde: Lewis Hamilton mais uma vez esteve no lugar mais alto do pódio
55 - 59
Lewis Hamilton chegou a cair para terceiro na largada, mas se recuperou e passou Bottas na volta 20
56 - 59
Lewis Hamilton conquistou o GP de Portugal e se tornou o maior vencedor da história da F1 com 92 triunfos
57 - 59
A largada do GP de Portugal de 2020
58 - 59
A Mercedes conseguiu novamente uma dobradinha, com vitória de Hamilton e Bottas em segundo