Internacional ganha reforços após a Data FIFA

Sergio Rochet e Enner Valencia desembarcam em Porto Alegre nesta quarta-feira (16)

rochet_internacional-aspect-ratio-512-320
Rochet será titular no Gre-Nal 443 (Foto: Ricardo Duarte/SC Internacional)

O Internacional terá o retorno de importantes peças para o Gre-Nal. Após o fim da Data FIFA, o goleiro Sergio Rochet, do Uruguai, e o atacante Enner Valencia, do Equador, retornam a Porto Alegre nesta quarta-feira (16).

➡️Torcida do Inter esgota ingressos para o Gre-Nal 443

Como o treino do Internacional ocorreu pela manhã, os dois jogadores não estiveram presentes, visto que ainda não haviam desembarcado na capital gaúcha. Apesar disso, reforçarão o elenco a partir da atividade de quinta-feira (17), a penúltima antes do clássico.

Sergio Rochet é titular incontestável do time de Roger Machado e presença garantida no Gre-Nal. Já Enner Valencia é dúvida. Caso Rafael Borré retorne de lesão, a tendência é que o equatoriano comece no banco de reservas, como uma opção para o ataque ao longo do jogo.

➡️Uruguai x Equador marca encontro entre craques do Internacional

Rochet e Valencia foram convocados por suas seleções, como usualmente acontece. Na noite de terça-feira (15), os dois estiveram em campo, porém como adversários. O Uruguai empatou com o Equador em 0 a 0. Enquanto o goleiro jogou os 90 minutos, o atacante foi substituído aos 14 minutos do segundo tempo.