Acesse sua conta para ter acesso a conteúdos exclusivos e personalizados!

Luiz Adriano, do Internacional, admite falhas no jogo contra o Atlético-MG: ‘Erramos duas vezes’

Jogador foi titular e desperdiçou algumas oportunidades

image_placeholder-1-aspect-ratio-512-320
Luiz Adriano quase marcou um belo gol no início do jogo (Foto: Divulgação/Conmebol)

O Internacional perdeu para o Atlético-MG, por 2 a 0, neste sábado (30). Mesmo com domínio do jogo, o Colorado não conseguiu a vitória dentro do Beira Rio. Luiz Adriano, atacante do time, comentou sobre a derrota e a atuação da equipe na saída de campo.

- Essa equipe que a gente jogou é uma grande equipe. Fizemos um grande jogo, mas erramos duas vezes e eles fizeram dois gols. Infelizmente saímos derrotados por um grande adversário, mas a equipe está de parabéns. Não influencia em nada (para o jogo da Libertadores). Essa equipe fez um grande jogo e infelizmente levamos dois gols - declarou o jogador.

+ Transforme sua paixão pelo futebol em profissão. Descubra o caminho com o curso Gestor de Futebol!

Luiz Adriano desperdiçou alguns chutes. No início do primeiro tempo, o atacante quase abriu o placar para o Inter com um golaço, mas Everson fez grande defesa. Ainda na primeira etapa, ele se desequilibrou e chutou para longe depois de uma boa oportunidade de ataque.

+ Veja tabela do Brasileirão e simule resultados

O Internacional volta a campo na quarta-feira (4), às 21h30, quando enfrenta o Fluminense pela Libertadores. No Brasileirão, a equipe está no 14º lugar na tabela, com 29 pontos, a quatro da zona de rebaixamento.

Bruno Henrique em Internacional x Atlético-MG no Brasileirão 2023. Foto: Pedro Souza / Atlético
Internacional poupou jogadores e não conseguiu a vitória (Foto: Pedro Souza / Atlético-MG)