Brasil amassa Tailândia na Copa do Mundo de Futsal e garante primeiro lugar

Equipe teve grande desempenho e terminou a fase de grupos com 100% de aproveitamento

Vitória de uma equipe que sabe onde quer chegar. O Brasil manteve 100% de aproveitamento na Copa do Mundo de Futsal ao golear Tailândia por 9 a 1, nesta sexta-feira (20). A vitória garantiu a Seleção Brasileira na primeira colocação do Grupo B, e agora a equipe aguarda para saber qual será seu adversário nas oitavas de final do Mundial.

➡️Falcão no topo? Saiba quem são os maiores artilheiros da história da Copa do Mundo de Futsal

Um primeiro tempo protocolar. A etapa inicial do confronto entre Brasil e Tailândia não teve grandes emoções. A Seleção Brasileira teve maior domínio e controlou as ações ofensivas - ao todo, foram 32 chutes na meta tailandesa. Destaque da competição, Marcel foi o artilheiro da primeira etapa com dois gols - o ala é o maior goleador da competição. Os primeiros 20 minutos terminaram em 3 a 1 para o Brasil, que ainda tinha a vantagem do saldo de gols na tabela.

➡️Brasil é o maior campeão da Copa do Mundo de futsal; relembre títulos

Com a vantagem no placar e na classificação para a Amarelinha, a Tailândia precisou sair mais para o ataque. Marquinhos Xavier, por sua vez, soube organizar jogadas para aproveitar o espaço deixado nos contra-ataques e aumentou a vantagem. Pito e Marcel, novamente, Marlon, Felipe Valério, Ferrão e Wongkaeo (contra), aumentaram a vantagem brasileira e o placar final foi de 9 a 1.

<br>Jogadores do Brasil comemoram gol na Copa do Mundo Futsal (Foto: Leto Ribas/CBF)

A vitória da Seleção brasileira mostrou como o grupo está focado e coeso na busca pelo título da Copa do Mundo de Futsal. O Brasil não deu chances aos adversários na fase de grupos e goleou em todas as partidas, terminando a primeira fase com 27 gols marcados.

➡️ Siga o Lance! no WhatsApp e acompanhe em tempo real as principais notícias do esporte