Brasil domina Croácia e aplica mais uma goleada na Copa do Mundo de Futsal

Seleção Brasileira é a primeira colocada do Grupo B

A Seleção Brasileira goleou a Croácia por 8 a 1 na segunda rodada da Copa do Mundo de Futsal e se manteve 100% na competição. Pito, eleito melhor jogador do mundo, foi o artilheiro do jogo com dois gols. Com a vitória, o Brasil está classificado para o mata-mata de forma antecipada.

➡️ Siga o Lance! no WhatsApp e acompanhe em tempo real as principais notícias do esporte

O primeiro tempo começou complicado. O Brasil tinha maior posse de bola, mas sempre esbarrava na defesa bem postada da Croácia. O quarteto brasileiro formado por Arthur, Marcel, Neguinho e Pito colocou muita velocidade nas rotações - o que cansou a defesa croata. Os adversários abusaram das faltas e ficaram pendurados quando ainda faltavam oito minutos no cronômetro. Em uma jogada individual, o camisa 10, Pito, abriu o placar.

A Seleção Brasileira cresceu com o gol e dominou o confronto. A Croácia não só fez a sexta falta, como perdeu Kuraja expulso após cotovelada em Dyego. A partir disso, os brasileiros abriram vantagem e terminaram e etapa inicial com 4 a 1 no placar.

Na segunda etapa havia expectativa de que a Croácia arrastasse o jogo, para tirar o ritmo acelerado do Brasil. No entanto, a seleção europeia não conseguiu isso. Os brasileiros continuaram dominantes e aumentaram a distância no placar. Com a vantagem, o técnico Marquinhos Xavier passou a rodar o elenco e dar minutagem aos jogadores que estavam no banco.

Arthur e Neguinho marcaram gols na vitória do Brasil pela Copa do Mundo de Futsal (Foto: Leto Ribas/CBF)

O que vem por aí? 👀

O próximo compromisso da Seleção Brasileira será contra a Tailândia, pela última rodada da fase de grupos da Copa do Mundo de Futsal. A partida acontecerá na sexta-feira (20), às 9h30 (de Brasília).