Com placares elásticos, veja como foram os duelos de domingo (13) da NFL

Rio de Janeiro (RJ)
Dia 13/10/2024
22:24
Compartilhar

Com direito a grandes pontuações, os jogos do domingo (13) da semana seis na NFL foram recheados de surpresas. Partida em Londres e placares elásticos foram os grandes destaques do dia que ainda não acabou, já que, às 21h15, acontece o Sunday Night Football entre New York Giants e Cincinnati Bengals. Na segunda-feira (14), no mesmo horário, terá New York Jets e Buffalo Bills.

Na semana cinco, Kansas City Chiefs, Los Angeles Rams, Miami Dolphins e Minnesota Vikings folgaram e não jogaram. No próximo domingo, Chicago Bears e Dallas Cowboys estarão de "bye week".

➡️ Siga o Lance! no WhatsApp e acompanhe em tempo real as principais notícias do esporte

🏈 (2-4) NEW ORLEANS SAINTS 27 X 51 TAMPA BAY BUCCANEERS (4-2)

Sem Derek Carr, lesionado, o New Orleans Saints perdeu para o Tampa Bay Buccaneers para seguir a má fase. Com Baker Mayfield em modo "kamikaze", com 4 touchdowns e três interceptações, os Bucs começaram bem, abrindo 17 pontos no primeiro quarto, mas contavam com a virada relâmpago do time da casa, que marcou 27 pontos para virar a partida, mas pesou a ausência de Carr.

(Foto: Chris Graythen / AFP)

Com o reserva, Spencer Rattler, os Saints sucumbiram no segundo tempo. O QB reserva teve duas interceptações e a defesa apagou, ao sofrer 27 pontos na reta final da partida.

🏈 (4-2) BALTIMORE RAVENS 30 X 23 WASHINGTON COMMANDERS (4-2)

Em um dos duelos mais equilibrados da semana, o Baltimore Ravens conseguiu frear os Commanders e venceu a partida. Mesmo com uma interceptação, Lamar Jackson teve uma grande atuação ao passar das 350 jardas e um touchdown. Outro destaque foi o running back Derrick Henry, que correu para 132 jardas e anotou dois touchdowns. Mesmo com a derrota, o quaterback calouro dos Commanders, Jayden Daniels, não se intimidou. O jovem jogador passou das 270 jardas, com dois touchdowns e nenhuma interceptação.

(Foto: Rob Carr / AFP)

No placar, os Ravens foram superiores na partida, com bom jogo corrido e a defesa terrestre anulando os running backs dos Commanders. No último quarto, Baltimore vencia por 27 a 13, mas Daniels foi para o tudo ou nada e conseguiu encurtar a vantagem para 30 a 23, mas tarde demais.

🏈 (3-3) DALLAS COWBOYS 9 X 47 DETROIT LIONS (4-1)

Em um confronto que prometia equilíbrio, foi um verdadeiro massacre. Em uma atuação desastrosa do ataque e da defesa dos Cowboys, os Lions passearam no AT&T Stadium, no Texas, e venceram por 38 pontos de vantagem. Nada deu certo para Dallas, principalmente por mais uma exibição ruim de Dak Prescott, que teve apenas 178 jardas, nenhum touchdown e duas interceptações.

(Foto: Sam Hodde / AFP)

Do outro lado, Detroit aproveitou o apagão da defesa adversária para anotar 47 pontos. Quarterback do time, Jared Goff passou para 315 jardas e três touchdowns. Porém, os Lions se preocupam com o defensive line Aidan Hutchinson, que sofreu uma fratura na perna.