Isaquias Queiroz conquista título brasileiro no C2 1.000m

Outras sete finais ocorreram no campeonato

No terceiro dia de disputas do Campeonato Brasileiro de Canoagem Velocidade de 2024, oito finais foram realizadas finais na cidade de Lagoa Santa, em Minas Gerais, nesta quinta-feira (12). Na categoria sênior, Isaquias Queiroz conquistou mais uma medalha de ouro na competição.

➡️ Siga o Lance! no WhatsApp e acompanhe em tempo real as principais notícias do esporte

Após ser campeão na prova C1 1.000m, o medalhista olímpico conquistou o título do C2 1.000m ao lado de Gabriel Assunção. Os atletas do Flamengo largaram bem e disputaram a ponta com Diego Nascimento e Jacky Godmann. Na metade da provam Isaquias e Gabriel abriram vantagem e não perderam mais, vencendo o título. A dupla terminou a prova com o tempo de 04min02s78, deixando a prata com Milton Oliveira e Dalvan Oliveira e o bronze com Nascimento e Godmann.

➡️ Rumo ao hexa: Brasil estreia na Copa do Mundo de Futsal entre os favoritos

Além de Isaquias Queiroz e Gabriel Assunção, foram entregues mais sete medalhas de ouro para os vencedores de outras provas da categoria sênior do Brasileiro de Canoagem de Velocidade. Confira: