Isaquias Queiroz administra segunda posição e avança às semifinais da canoagem nas Olimpíadas

Brasileiro percorreu os 1000m de sua categoria individual em 3:53:94 e garantiu vaga na semifinal

Isaquias Queiroz está em mais uma semifinal da canoagem nas Olimpíadas. Depois de se classificar nos 500m em dupla, o brasileiro conseguiu bom desempenho nos 1000m individuais e ficou em segundo na bateria.

➡️ Fique por dentro das Olimpíadas! Siga o Lance! no WhatsApp e veja as notícias em tempo real

Depois de fazer duas provas na terça (6), o canoísta começou muito bem a prova, chegou a liderar a bateria e abriu distância em relação aos adversários. Na metade da corrida, optou por administrar a vantagem e viu o tcheco Martin Fuksa assumir a liderança, mas ficou na segunda colocação, suficiente para garantir vaga nas semifinais.

➡️ Assine o Globoplay e assista às Olimpíadas ao vivo no Sportv

Na quarta bateria, o Brasil voltou a ser representado. Mateus Nunes disputou com outros quatro atletas uma vaga na semifinal, mas ficou em terceiro na bateria, e fará parte da repescagem ainda nesta quarta-feira (7), às 9h40 (de Brasília).

Isaquias volta às águas de Paris na quinta-feira (8). Às 6h20, o baiano entra em ação ao lado de Jacky Godmann para os 500m em dupla; caso avance, disputa a final duas horas depois. A esfera individual, por sua vez, terá suas fases decisivas apenas na sexta.

Isaquias Queiroz em ação na canoagem das Olimpíadas (Foto: Bertrand GUAY / AFP)