ATUAÇÕES: Weverton faz milagre, e Breno Lopes perde gol inacreditável em clássico entre Palmeiras e Corinthians

Verdão empatou com o rival fora de casa, pelo Brasileirão

O Palmeiras visitou o Corinthians na tarde deste domingo (3) e empatou em 0 a 0 com o rival. O Verdão esteve pouco inspirado no ataque e deixou brechas na defesa, tendo o goleiro Weverton como principal destaque, que fez milagre em finalização de Maycon. Além disso, o atacante Breno Lopes perdeu gol inacreditável nos acréscimos do segundo tempo.

O Dérbi foi disputado na Neo Química Arena, pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro. Confira as notas e análises individuais do clássico!

+ Copo Stanley a partir de R$120,00. Bebida gelada nos 90' de jogo do Verdão!

Breno Lopes e Endrick protagonizaram a melhor chance do Palmeiras (Foto: Victor Froes/Agencia F8/Gazeta Press)