Gómez titular e Veiga com poucos minutos: o saldo dos jogadores do Palmeiras nas Eliminatórias

Richard Rios e Piquerez também atuaram poucos minutos pelas suas respectivas seleções

Os quatro jogadores do Palmeiras que foram convocados para as Eliminatórias da Copa do Mundo atuaram por suas respectivas seleções nesta última terça-feira (17).

+ Veja tabela e classificação do Brasileirão-2023 clicando aqui

Gustavo Gómez, xerife e capitão do Paraguai, foi o único palmeirense a ser titular nesses dois jogos da Data FIFA, e na vitória por 1 a 0 sobre a Bolívia, nos Defensores Del Chaco, Gómez jogou os 90 minutos e teve grande importância na primeira vitória paraguaia nessas Eliminatórias.

No confronto entre Uruguai e Brasil, Raphael Veiga e Joaquín Piquerez atuaram poucos minutos na vitória da Celeste por 2 a 0. Veiga entrou aos 38 do segundo tempo, enquanto Piquerez pisou no gramado aos 43 da segunda etapa.

+ O brabo tem nome! Aposte R$100 e ganhe R$340 com gol de Rony, do Palmeiras, contra o Atlético-MG

Por último, o colombiano Richard Rios, entrou aos 30 minutos do segundo tempo do empate entre Equador e Colômbia, que ficaram na igualdade por 0 a 0.

O quarteto deve se reapresentar ao Palmeiras nesta tarde de quarta-feira (18) e todos eles são dúvidas para encarar o Atlético-MG no Allianz Parque, nesta quinta-feira (19), principalmente Gustavo Gómez, que teve um desgaste maior nesta última noite.