Promessa do Palmeiras, Lucas Gabriel comemora artilharia na Kevin de Bruyne Cup

Atacante foi um dos destaques do Verdão na competição disputada na Bélgica

Jovem promessa da base do Palmeiras, o atacante Lucas Gabriel teve um ótimo desempenho nos torneios disputados pela categoria sub-15 do Verdão na Europa. Após a conquista do título da Marveld Tournament, na Holanda, o jogador foi o artilheiro da Kevin De Bruyne Cup, competição realizada na Bélgica.

+ Sem os convocados, Palmeiras dá sequência à preparação para duelo contra o Bahia pelo Brasileirão

Com seis gols em cinco partidas, Lucas foi destaque do campeonato que contou com a participação de gigantes do futebol mundial como Bayern, Barcelona, Real Madrid, PSG e City. Em bate-papo, o atacante comemorou o bom rendimento na KDB Cup, especialmente por se tratar de uma competição difícil e de alto nível.

- Fico muito feliz por ter ajudado meus companheiros durante o campeonato. Em uma competição de alto nível técnico e muito difícil, graças a Deus os gols saíram - disse Lucas Gabriel.

+ Endrick retoma o caminho do gol e abre novo ciclo para mais um bônus milionário ao Palmeiras

Com apenas 15 anos, o jogador é um das grandes promessas do Palmeiras, sendo um bom prospecto do clube para as próximas temporadas. Após a missão cumprida na Europa com a conquista do título na Marveld Tournament e o terceiro lugar na KDB Cup, Lucas Gabriel e o elenco alviverde retornam com foco no CampeonatobPaulista sub-15.

A base do Verdão já conquistou quatro títulos internacionais em 2023. O primeiro deles veio com o Sub-14, que foi campeão do Tokyo International Youth Football Tournament, no Japão, em maio. Além da taça do Marveld Tournament erguida pelo Sub-15 na Holanda, o Sub-20 do Palestra levantou dois troféus no país europeu nas últimas semanas: o ICGT Tournament e o Terborg Toernooi.