Brasil vence a França na estreia do golbol masculino

Equipe brasileira vence o jogo e começa bem a campanha pelo bicampeonato paralímpico

A seleção brasileira masculina de golbol bateu a França por 8 a 5 na estreia das Paralimpíadas de Paris 2024 e se reafirmou como uma das favoritas ao bicampeonato paralímpico na França.

Jogando em casa, a França começou melhor e abriu o placar rapidamente, mas o Brasil logo reagiu e empatou. Apesar dos franceses retomarem a liderança, os brasileiros dominaram o restante do primeiro tempo, encerrando-o com uma vantagem de 5 a 4. No segundo tempo, o Brasil ampliou a diferença para 8 a 4, controlando o jogo até o final. A França ainda descontou para 8 a 5, mas a vitória brasileira já estava assegurada.

➡️ Siga o Lance! no WhatsApp e acompanhe em tempo real as principais notícias do esporte

O destaque da partida foi André Dantas, que marcou 4 gols na estreia. Em 2009, André conheceu o goalbal para participar das Paralimpíadas Escolares. Gostou tanto que largou a natação, modalidade que praticava na época. A primeira convocação para a Seleção veio no Mundial de Jovens de 2013.

Nesta sexta-feira (30), às 4h (horário de Brasília), a equipe brasileira encara o Estados Unidos pela segunda rodada da competição.