Logo Lance!
logo lance!

Acesse sua conta para ter acesso a conteúdos exclusivos e personalizados!

Joelinton garante vitória do Newcastle em estreia na Premier League

Meia brasileiro faz único gol na difícil vitória da equipe sobre o Southampton, no St. James' Park

000_344W76Y-aspect-ratio-512-320
Joelinton foi o autor do gol da vitória de Newcastle (Foto: Andy Buchanan/AFP)

O Newcastle venceu o Southampton por 1 a 0 neste sábado (17) em jogo válido pela primeira rodada da Premier League da temporada 2024/25. O autor do único gol do jogo foi o brasileiro Joelinton, que balançou as redes aos 45 minutos do primeiro tempo.

➡️Vitor Roque não é relacionado e fica fora de estreia do Barcelona na temporada

A torcida no St. James' Park saiu feliz com a vitória, mas sofreu com a pressão imposta pela boa equipe adversária, que teve 78% de posse de bola e um total de 19 finalizações, contra apenas três dos donos da casa.

➡️Astro do Manchester City desfalca time na estreia pela Premier League

A vitória do Newcastle foi construída no minuto final do primeiro tempo, quando Joelinton, bem posicionado dentro da área, recebeu passe do atacante sueco Alexander Isak e empurrou para o fundo da rede. No fim do jogo, o brasileiro falou sobre o desempenho do time:

- Sempre bom iniciar uma temporada com vitória, ainda mais na nossa casa, diante dos nossos torcedores. Fico feliz de poder ajudar com um gol, diante de um time que se mostrou bem qualificado, que nos impôs muita dificuldade. Temos que valorizar demais esse resultado. Que a gente possa ter uma caminhada de sucesso - disse Joelinton.