João Paulo jogará contra o Fluminense? Goleiro do Santos inicia tratamento de inflamação

Jogador foi substituído por Vladimir no segundo tempo do empate com o Botafogo

53067424313_3a31138396_c-aspect-ratio-512-320
Goleiro alvinegro é o capitão do time (Foto: Raul Baretta / Santos FC)

O Santos atualizou a situação clínica do goleiro João Paulo nesta segunda-feira (24). O atleta foi diagnosticado com uma inflamação no quadril e iniciou o tratamento acompanhado da fisioterapia, no CT Rei Pelé.

A presença do capitão do Peixe no jogo deste final de semana, contra o Fluminense, às 16h de sábado (29), ainda é incerta. No entanto, o quadro não é considerado grave, a princípio.

+ Já atualizou sua camisa de 2023? Confira os novos uniformes do Peixe!

No empate do Santos em 2 a 2 com o Botafogo no domingo (23), João Paulo desabou no gramado após fazer uma defesa simples e pediu substituição na sequência, aos 16 minutos do segundo tempo. O goleiro deu lugar a Vladimir, que sofreu os dois gols botafoguenses.

O camisa 34 atuou em quase todos os jogos do Alvinegro no ano e soma 39 partidas entre Paulistão, Brasileirão, Copa do Brasil e Sul-Americana em 2023. Ele só não participou do confronto com o Blooming, pela 'Sula', quando o treinador Paulo Turra estreou no comando técnico e utilizou os reservas.