São Paulo vence Atlético-GO com time reserva e encosta no G4 do Brasileirão

André Silva, no minutos iniciais, marcou o único gol do confronto; após receber cartão amarelo, Zubeldía cumpre suspensão automática contra o Palmeiras

Escrito por Vitor Coelho Palhares, supervisionado por

Com os reservas em campo, o São Paulo derrotou o Atlético-GO por 1 a 0 neste domingo (11), no Morumbis, em partida válida pela 22ª rodada do Brasileirão. O atacante André Silva, aos 14 minutos da primeira etapa, marcou o único gol do confronto.

➡️ Tudo sobre o Tricolor agora no WhatsApp. Siga o nosso novo canal Lance! São Paulo

Com o resultado, a equipe comandada por Luis Zubeldía sobe provisoriamente para a quinta colocação, com 38 pontos conquistados. Já os visitantes permanecem na lanterna da competição, com apenas 12.

Zubeldía suspenso

Após receber cartão amarelo por reclamação nos minutos finais da primeira etapa, Zubeldía está suspenso para o duelo com o Palmeiras, no Allianz Parque, pelo Brasileirão.

O que vem por aí?

Na próxima quinta-feira (11), o São Paulo enfrenta o Nacional, do Uruguai, fora de casa, pela partida de ida das oitavas de final da Copa Libertadores. O Dragão, por sua vez, recebe o Internacional no domingo (18), pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro