Brasileiro Série A 2021 - 23 DE JUNHO, 2021 - 19:00 Maracanã - Rio de Janeiro

• Substituição
      • Cartão amarelo
      • Fim de jogo
      Lance a Lancefootstat

FIM DE JOGO! Na despedida de Gérson, Flamengo vence o Fortaleza, com dois gols de Bruno Henrique.

Fim de jogo50''
      • Jogada de lateral, TInga tabela com Igor Torres, cruza na medida para Robson, que cabeceia com muito perigo, à direita do gol

48''

SUBSTITUIÇÃO NO FORTALEZA! Entra Osvaldo, com a camisa 17 e sai o camisa 10, Lucas Crispim

Substituição47''

SUBSTITUIÇÃO NO FLAMENGO! Sai o capitão, Diego e entra Hugo Moura, com a camisa 17

Substituição46''
      • ACRÉSCIMOS! Teremos mais 5 minutos nessa segunda etapa. Jogo vai até os 50 minutos

45''
      • Flamengo segue valorizando a posse e segurando a bola no campo de ataque, cariocas tentam garantir o resultado

43''

• Atendimento médico

ATENDIMENTO MÉDICO! Romarinho cai no gramado com dores no joelho direito e recebe atendimento

Atendimento médico41''
      • Mudanças de Rogério Ceni foram feitas para o Flamengo manter a posse de bola. Mandantes valorizam a posse nessa segunda etapa

40''

SUBSTITUIÇÃO NO FORTALEZA! Sai David, por conta do cartão amarelo e entra Igor Torres

Substituição38''

SUBSTITUIÇÃO NO FLAMENGO! Sai Filipe Luis e entra Renê, com a camisa 6

Substituição36''

CARTÃO AMARELO! David recebe amarelo por falta cometida em Gerson. Atacante puxou o adversário pelo pescoço

Cartão amarelo35''
      • AFASTA TITI! Bom contra ataque do Flamengo, Michael avança pela esquerda, invade a área e cruza, a bola ia para Rodrigo Muniz, mas Titi se antecipa e afasta a bola pela lateral

33''
      • Impedimento

IMPEDIMENTO! Robson recebe a bola pelo alto, domina, mas não prossegue com a jogada, pois já estava impedido

Impedimento32''

ATENDIMENTO MÉDICO! Diego Alves fica caído no gramado após a defesa e recebe atendimento no campo. Goleiro aproveita para esfriar o jogo

Atendimento médico31''
      • Defesa do goleiro

DIEGO ALVES! Após saida de jogo errada do Flamengo, a bola fica açucarada para Lucas Crispim, o camisa 10 bate de primeira e obriga o goleiro do Flamengo a fazer um milagre

Defesa do goleiro30''
      • É a vez do Fortaleza pressionar a saida de bola do Flamengo. Equipe visitante tenta empatar a partida

29''

CARTÃO AMARELO! João Gomes derruba Robson para interromper o ataque do Fortaleza e é advertido com cartão amarelo

Cartão amarelo28''

SUBSTITUIÇÃO NO FORTALEZA! Sai o camisa 9 Wellington Paulista e entra o camisa 7 Robson

Substituição26''

ATENDIMENTO MÉDICO! David fica no gramado com dores na perna esquerda e recebe atendimento

Atendimento médico25''
      • SALVA MARCELO BENEVENUTO! Grande jogada do Flamengo, João Gomes cruza para Gérson, o volante finaliza cara a cara e Felipe Alves salva. Na sobra Matheuzinho bate de primeira e Marcelo Benevenuto salva em cima da linha

24''
      • Pedro sai de campo muito contrariado. Atacante chuta um copo de água, joga a caneleira longe e faz cara de poucos amigos

23''

SUBSTITUIÇÃO NO FLAMENGO! Sai Pedro, com a camisa 21 e entra Rodrigo Muniz, com a 43

Substituição21''

SUBSTITUIÇÃO NO FLAMENGO! Sai Vitinho, com a camisa 11 e entra João Gomes, com a 35

Substituição20''
      • ESPALMA FELIPE ALVES! Bom contra ataque do Flamengo, Bruno Henrique avança pela esquerda, aciona Vitinho na direita, ele domina e bate firme de perna direita, para uma boa defesa do goleiro

18''
      • ASSIM NÃO, FELIPE ALVES! O goleiro erra mais uma vez na saida de bola, Bruno Henrique quase consegue a roubada de bola. Seria o terceiro gol do Flamengo

16''

IMPEDIMENTO! Felipe Alves lança para Lucas Crispim, o camisa 10 domina, invade a área, mas interrompe a jogada por impedimento

Impedimento14''
      • Romarinho recebe na direita, pedala, corta para o meio e bate firme de perna esquerda. A bola vai sem muita força e fica nas mãos de DIego Alves, com tranquilidade

12''
      • Flamengo cresce novamente no jogo, subiu as linhas, aumentou a pressão na saida de bola e já conseguiu uma bola na trave

10''
      • NA TRAVE! Bruno Henrique recebe na ponta direita, avança e tenta surpreender o goleiro Felipe Alves. A bola bate no travessão e sai pela lateral

8''
      • Flamengo voltou nervoso para o segundo tempo. Levou o gol com 30 segundos e já cometeu duas faltas até aqui

6''
      • Pressão do Fortaleza na saida de bola do Flamengo, TInga rouba na intermediária, invade a área e passa para Wellington Paulista, o camisa 9 não consegue o domínio e é desarmado por Gérson

5''
      • Fortaleza voltou mais ligado para esse segundo tempo. Pikachu tenta ligar contra ataque rápido para David, mas a bola fica um pouco longa e Filipe Luis rebate pela lateral

3''

SUBSTITUIÇÃO NO FORTALEZA! Sai Felipe e entra Ronald

Substituição2''

SUBSTITUIÇÃO NO FORTALEZA! Sai Matheus Vargas e entra Romarinho

Substituição1''
      • Éderson aciona David dentro da área, ele chega batendo de primeira no canto esquerdo de Diego Alves e faz um belo gol

1''
      • Gol

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! David diminui para o Fortaleza no primeiro minuto do segundo tempo

Gol

FIM DE PRIMEIRO TEMPO! Flamengo criou mais e vai vencendo o Fortaleza por 2x0 no Maracanã

Começo do segundo tempo
      • Intervalo

Intervalo46''
      • ACRÉSCIMOS! Teremos jogo até os 47, arbitragem assinala dois minutos a mais nessa primeira etapa

45''
      • Bruno Henrique recebe de Pedro na intermediária, ele avança e bate firme com a perna direita, a bola desvia em Marcelo Benevenuto e morre no fundo da rede, sem chances de defesa

43''
      • Gol

GOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Bruno Henrique, do Flamengo! Mais um dele!

Gol42''
      • POSSE DE BOLA: Flamengo 73% Fortaleza 27%

41''
      • Flamengo troca passes na intermediária e valoriza a posse de bola. Resultado é favorável até aqui

39''
      • Wellington Paulista recebe o passe de David, domina no meio da marcação e sem opções arrisca de fora da área, mandando por cima do gol

38''
      • Primeiro tempo muito movimentado até aqui. Flamengo finalizou 13 vezes, contra 5 do Fortaleza

37''
      • Matheuzinho tabela com Vitinho, recebe na ponta direita e cruza. Pedro completa de cabeça e manda pela linha de fundo, longe do gol

35''
      • UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! Boa jogada de David pela esquerda, ele avança e vira o jogo para Yago Pikachu, o meia bate de primeira, com a perna direita e manda por cima do gol, com muito perigo

33''
      • VAI DAI? Pedro recebe no meio campo, percebe o goleiro adiantado e manda um belo chute dali mesmo. A bola sobe demais e passa por cima da meta de Felipe Alves

32''
      • UUUUUUUUUUUUUH! Na cobrança de escanteio, Vitinho cruza na cabeça de Rodrigo Caio, o zagueiro cabeceia com muita força e a bola passa raspando a trave do Fortaleza

30''

FELIPE ALVES! Excelente passe de Bruno Henrique para Michael, o atacante avança desde o campo de defesa, sai cara a cara com o goleiro do Fortaleza e finaliza para a bela defesa do camisa 12

Defesa do goleiro29''
      • Matheus Vargas pega a sobra de bola na entrada da área, manda uma bola venenosa na direção do gol e obriga Diego Alves a espalmar o perigo dali

27''
      • UUUUUUUUUUUUH! Ataque rápido do Flamengo, Michael recebe na ponta esquerda, corta para o meio e bate firme buscando o ângulo. A bola pega a curva, mas acaba saindo em tiro de meta

26''

ATENDIMENTO MÉDICO! Rodrigo Caio recebe atendimento no gramado após levar uma bolada muito forte na cabeça

Atendimento médico24''
      • NOCAUTEOU! Boa chegada do Fortaleza, Ederson recebe de Matheus Vargas, pega de primeira de fora da área e manda uma bomba direto no rosto de Rodrigo Caio, que fica caído no gramado

23''
      • Na comemoração do gol, os jogadores do Flamengo cfizeram a comemoração característica de Gerson, uma homenagem ao volante flamenguista

22''
      • A defesa do Fortaleza vacilou mais uma vez. Bruno Henrique rouba a bola de Felipe dentro da área, ajeita para a perna direita e bate com muita categoria no canto direito de Felipe Alves para abrir o placar no Maracanã

21''
      • Gol

GOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Bruno Henrique, do Flamengo!

Gol20''
      • PRA FORA! Na cobrança de escanteio de Vitinho, Rodrigo Caio sobe mais que todo mundo e cabeceia, pega mal na bola e manda pela linha de fundo, sem sustos

20''
      • Michael tenta arrancada pela esquerda, avança bem e é desarmado na tentativa de invadir a área. Escanteio para o Flamengo

19''
      • Após a pressão inicial, o Flamengo dimiui o ritmo e desce um pouco as linhas de marcação

18''
      • PRA FORA! Vitinho recebe de Matheuzinho na direita, corta para o meio e bate firme de perna esquerda. A bola pega o efeito contrário e sai em tiro de meta

16''
      • Bola longa de Matheus Vargas para David, o camisa 17 se infiltra entre os zagueiros e tenta um passe de primeira, de calcanhar, mas pega mal na bola e deixa ela de graça com a defesa

15''
      • O Fortaleza se defende bem nesse inicio de partida e tenta explorar o contra ataque

13''
      • Matheuzinho domina a bola pela direita, ajeita o corpo e manda uma bomba de fora da área. A bola desvia na marcação e sai em escanteio

12''
      • Bonita jogada ensaiada! Vitinho cobra o escanteio para fora da área, Matheuzinho se apresenta e bate de primeira, com a perna direita e obriga a defesa de Felipe Alves

11''
      • Mais uma chegada do Flamengo! Felipe Alves erra mais uma saida de bola, dessa vez Pedro tenta o cruzamento e ganha o escanteio

10''

IMPEDIDO! Michael recebe boa bola de Vitinho, arma o cruzamento, mas para no apito do árbitro

Impedimento9''
      • Michael recebe a bola de Bruno Henrique, corre mais que a marcação, invade a área e cruza em cima de Gabriel Dias

8''
      • A equipe do Flamengo marca pressão alta e dificulta a saida de jogo do Fortaleza. Os donos da casa insistem nas jogadas pela lateral, para tentar furar o forte bloqueio adversário

6''
      • Na primeira chegada do Fortaleza, David enfia a bola para Wellington Paulista, o camisa 9 invade a área e bate de perna esquerda, em cima de Rodrigo Caio

5''
      • Pressão do Flamengo! Bruno Henrique recebe na ponta esquerda, tenta o cruzamento, mas a bola fica nas mãos de Felipe Alves, sem dificuldades para o goleiro do Fortaleza

3''
      • UUUUUUUUUUUH! Felipe Alves sai jogando errado, Pedro toma a bola, aciona Matheuzinho na direita. O lateral ajeita para Vitinho, que bate de primeira com o gol vazio e manda por cima da meta

2''
      • Primeira chega do Flamengo, Gérson aciona Michael na ponta esquerda, ele cruza para Pedro, mas a defesa afasta. Na sobra, Willian Arão comete falta em David e impede o contra ataque

1''

COMEÇA O JOGO! A equipe do Flamengo começa com a bola e ja troca os primeiros passes da partida

Começo de jogo
      • A partida marca a despedida do volante Gérson da equipe do Flamengo. O atleta assinou com o Olypique de Marseille, da França e deve se apresentar no inicio de julho

• Anderson Daronco apita o jogo, que terá inicio pontualmente às 19h, no Maracanã

• O Flamengo foi derrotado pelo Bragantino em casa na última rodada por 3x2 e tenta se recuperar no campeonato na partida de logo mais