COREscudo do time Corinthians2X1Escudo do time FlamengoFLA

1. (26' / 1° TEMPO)
  2. (15' / 2° TEMPO)
  1. (37' / 1° TEMPO)

Brasileiro Série A 2024 - 01 DE SETEMBRO, 2024 - 16:00 Neo Química Arena - São Paulo

Lance a Lancefootstat

NÃO HÁ TEMPO PARA MAIS NADA! FIM DE JOGO! Corinthians vence o Flamengo por 2x1 na Neo Química Arena pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Fim de jogo60''
  • Matheus Gonçalves finaliza colocado de dentro da área à direita do gol.

59''
  • Luiz Araújo cobra escanteio pelo lado esquerdo e Ángel Romero rebate na primeira trave.

59''
  • Luiz Araújo cruza bloqueado por Rodrigo Garro e a bola sai pela lateral.

59''
  • Emiliano Díaz, auxiliar-técnico do Corinthians, está expulso por excesso de reclamação com o árbitro.

58''

• Cartão vermelho

CorinthiansEXPULSO! Emiliano Díaz recebe o cartão vermelho.

Cartão vermelho58''
  • Carlinhos toma o amarelo pela confusão.

57''
  • Cartão amarelo

FlamengoCARTÃO AMARELO! Carlinhos recebe cartão amarelo.

Cartão amarelo57''
  • Wesley faz o cruzamento e Luiz Araújo finaliza cruzado por cima do gol.

57''

• Léo Ortiz faz o levantamento pela intermediária direita e Félix Torres rebate de cabeça.

57''
  • +4! Vamos até os 60 minutos neste segundo tempo. O árbitro acresce mais quatro minuto.

56''
  • Carlos Alcaraz está expulso por confusão com Cacá.

55''

FlamengoEXPULSO! Carlos Alcaraz recebe o cartão vermelho.

Cartão vermelho55''

• Cacá está expulso por confusão com Carlos Alcaraz.

55''

CorinthiansEXPULSO! Cacá recebe o cartão vermelho.

• O árbitro vai à cabine do VAR analisar expulsões em confusão.

53''
  • VAR

Juiz consulta o árbitro de vídeo.

VAR53''
  • Yuri Alberto comete a falta no carrinho por trás em Wesley está expulso.

51''

CorinthiansEXPULSO! Yuri Alberto recebe o cartão vermelho.

Cartão vermelho51''
  • Luiz Araújo cobra falta pela intermediária esquerda, Léo Ortiz escora e André Ramalho afasta.

49''
  • Félix Torres comete falta em Bruno Henrique na intermediária esquerda e toma o amarelo.

48''

CorinthiansCARTÃO AMARELO! Félix Torres recebe cartão amarelo.

Cartão amarelo48''
  • Rodrigo Garro cruza pela ponta-direita e Wesley desvia de cabeça da área.

47''
  • Raniele cruza pela ponta-direita com desvio pela linha de fundo.

46''
  • Ángel Romero cruza bloqueado pela ponta-direita, com desvio pela lateral.

45''
  • +9! Vamos até os 54 minutos neste segundo tempo.

45''
  • Rodrigo Garro finaliza de cobertura do meio-campo à esquerda, longe do gol de Agustín Rossi.

43''
  • Yuri Alberto faz o passe de lado para Charles, impedido pela ponta-direita.

42''
  • Impedimento

CorinthiansSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Charles.

Impedimento42''
  • Rodrigo Garro passa por elevação em profundidade e Fabrício Bruno desvia de lado.

41''
  • Luiz Araújo cruza à meia-altura pela ponta-esquerda e Félix Torres rebate na primeira trave.

41''
  • Substituição

FlamengoQuinta e última substituição no Flamengo: Entra: Matheus Gonçalves e Sai: Ayrton Lucas.

Substituição41''
  • Yuri Alberto faz o passe da linha de fundo na área para trás interceptado por Léo Ortiz.

40''
  • Carlos Alcaraz finaliza colocado de fora da área e a bola sai à esquerda do gol.

39''
  • Flamengo troca passes no campo de defesa mantém a posse de bola.

38''
  • Allan faz o levantamento pela intermediária direita direto pela linha de fundo.

36''
  • Hugo Souza bate para a ponta-esquerda direto para fora.

35''
  • Carlos Alcaraz faz o passe em profundidade e Félix Torres sofre a falta de Bruno Henrique.

34''
  • Wesley cruza de canhota na entrada da área e Charles sofre a falta na segunda trave.

33''

CorinthiansQuarta substituição no Corinthians: Entra: Ryan e Sai: Fagner.

Substituição32''

CorinthiansDuas substituições no Corinthians: Entrada de: Raniele e Saída de: José Martínez.

• Rodrigo Garro cobra falta pela ponta-esquerda e Ángel Romero cabeceia da primeira trave para fora.

30''
  • Faltas cometidas: Corinthians: 14 e Flamengo: 13.

29''
  • Corinthians troca passes no campo de ataque e mantém a posse de bola.

27''
  • Atendimento médico

CorinthiansBidu recebe atendimento médico.

Atendimento médico25''
  • Ayrton Lucas finaliza cruzado bloqueado por Félix Torres fora da área.

24''

FlamengoQuarta substituição no Flamengo: Entra: Carlinhos e Sai: Pedro.

Substituição23''

FlamengoDuas substituições no Flamengo: Entrada de: Wesley e Saída de: Guillermo Varela.

FlamengoGuillermo Varela recebe atendimento médico.

Atendimento médico22''
  • Allan comete falta em Charles no campo de ataque e toma o amarelo.

20''

FlamengoCARTÃO AMARELO! Allan recebe cartão amarelo.

Cartão amarelo20''
  • Ayrton Lucas lança para a ponta-esquerda, Fagner intercepta e dá chapéu em Bruno Henrique.

19''
  • Rodrigo Garro faz o passe enfiado interceptado por Léo Ortiz na entrada da área.

18''

FlamengoSegunda substituição de Tite no Flamengo: Entra: Allan e Sai: David Luiz.

Substituição18''
  • Ángel Romero toma o amarelo por excesso de reclamação com o árbitro.

17''

CorinthiansCARTÃO AMARELO! Ángel Romero recebe cartão amarelo.

Cartão amarelo17''
  • Rodrigo Garro faz o passe enfiado da intermediária frontal para dentro da área e Ángel Romero finaliza de cobertura no canto direito, na saída de Agustín Rossi, 2x1!

16''
  • Gol

CorinthiansGOOOOOOOOOOOOOOL! ÁNGEL ROMERO! É DO CORINTHIANS!

Gol15''

CorinthiansSubstituição no Corinthians: Entra: Ángel Romero e Sai: Talles Magno.

Substituição14''
  • Gerson cruza pela linha de fundo e Bidu rebate de cabeça da segunda trave para fora da área.

13''
  • Luiz Araújo faz o lançamento longo e Hugo Souza fica com a bola.

12''
  • José Martínez cruza pelo lado direito da área e Yuri Alberto fura a finalização.

12''
  • José Martínez lança para a ponta-direita, Fagner cruza à meia-altura e Agustín Rossi segura.

10''
  • Ayrton Lucas bate cruzado rasteiro para a área e a bola sai à esquerda do gol.

9''
  • Bidu bate cruzado rasteiro para o meio da área e Agustín Rossi segura a bola.

8''
  • Fagner faz o cruzamento longo e Bidu cabeceia nas costas de Guillermo Varela por cima do gol.

7''
  • Pedro finaliza colocado de canhota da intermediária frontal à direita do gol de Hugo Souza.

6''
  • UUUUUUUUUUH! TIROU TINTA DA TRAVE! QUASE O SEGUNDO GOL DO FLAMENGO!

6''
  • Charles faz o passe enfiado para Yuri Alberto na área e Agustín Rossi fica com a bola.

5''
  • Hugo Souza lança para a lateral-esquerda direto pela lateral.

4''
  • Charles comete falta em Ayrton Lucas na lateral-esquerda e toma o amarelo.

3''

CorinthiansCARTÃO AMARELO! Charles recebe cartão amarelo.

Cartão amarelo3''
  • Rodrigo Garro cobra escanteio e David Luiz rebate da área.

2''
  • Bidu cruza travado no carrinho por Luiz Araújo e a bola sai pela linha de fundo.

1''
  • Rodrigo Garro faz o levantamento pela ponta-esquerda e David Luiz afasta da área.

1''
  • Yuri Alberto cruza pela ponta-direita e David Luiz rebate de cabeça da área.

1''
  • Carlos Alcaraz tabela com Pedro e Hugo Souza dá um tapa por baixo na saída do gol.

1''

FlamengoSubstituição no Flamengo: Entra: Carlos Alcaraz e Sai: Erick Pulgar.

Substituição1''

VOLTA A ROLAR A BOLA! COMEÇA O SEGUNDO TEMPO!

Começo do segundo tempo
  • Intervalo

APITA O ÁRBITRO! FIM DO PRIMEIRO TEMPO!

Intervalo55''
  • Emiliano Díaz, auxiliar-técnico do Corinthians, toma o amarelo por excesso de reclamação com o árbitro.

54''

CorinthiansCARTÃO AMARELO! Emiliano Díaz recebe cartão amarelo

Cartão amarelo54''
  • Bidu finaliza cruzado da intermediária frontal e Agustín Rossi encaixa no meio do gol.

53''
  • Rodrigo Garro faz o cruzamento e David Luiz desvia de cabeça para trás.

52''
  • Fagner cruza pela linha de fundo e Fabrício Bruno afasta da área.

52''
  • Rodrigo Garro cobra falta pela ponta-esquerda e a bola passa pela área.

51''
  • Luiz Araújo cobra escanteio e Talles Magno rebate de cabeça na primeira trave.

49''
  • Luiz Araújo faz o passe enfiado para a ponta-direita e Bidu afasta de carrinho para fora.

48''
  • Rodrigo Garro finaliza cruzado da intermediária frontal e é bloqueado.

47''
  • Faltas cometidas: Corinthians: 8 e Flamengo: 5.

46''
  • +9! Vamos até os 54 minutos neste primeiro tempo.

45''
  • Bidu finaliza de primeira da intermediária frontal por cima do gol de Agustín Rossi.

43''
  • Rodrigo Garro cobra escanteio e Fabrício Bruno rebate na entrada da pequena área.

43''
  • Talles Magno faz o passe por elevação para a área e Guillermo Varela desvia para trás.

42''
  • Charles bate cruzado para o meio da área com desvio pela lateral.

42''
  • Ayrton Lucas tabela com Bruno Henrique e André Ramalho afasta de carrinho da área.

41''
  • Ramón Díaz, técnico do Corinthians, toma o amarelo por excesso de reclamação com o árbitro.

40''

CorinthiansCARTÃO AMARELO! Ramón Díaz recebe cartão amarelo.

Cartão amarelo40''
  • Hugo Souza lança para a ponta-esquerda e Guillermo Varela rebate de cabeça para frente.

39''
  • Rodrigo Garro faz o lançamento longo para a área e Agustín Rossi fica com a bola.

38''
  • Pedro cobra pênalti no meio do gol e Hugo Souza cai no lado esquerdo, 1x1!

38''
  • Gol

FlamengoGOOOOOOOOOOOOOOL! PEDRO! É DO FLAMENGO!

Gol37''
  • Guillermo Varela cruza pela lateral-direita e José Martínez desvia o levantamento com o braço direito. Pênalti para o Flamengo!

35''
  • Pênalti

FlamengoPENALIDADE MÁXIMA PARA O FLAMENGO!

Pênalti35''
  • O árbitro Ramon Abatti Abel vai à cabine do VAR analisar um possível pênalti para o Flamengo.

34''
  • VAR

FlamengoJuiz consulta o árbitro de vídeo.

VAR34''
  • Guillermo Varela faz o cruzamento pela lateral-direita com desvio pela linha de fundo.

32''
  • Fagner faz o cruzamento longo e Fabrício Bruno afasta de cabeça na sobra na área.

31''
  • Talles Magno faz o lançamento para Yuri Alberto, impedido pelo lado esquerdo do ataque.

30''

CorinthiansSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Yuri Alberto.

Impedimento30''
  • Luiz Araújo faz a cobrança de falta pela intermediária esquerda e Hugo Souza segura na sobra de bola.

29''
  • José Martínez comete falta no carrinho em Gerson e toma o amarelo.

29''

CorinthiansCARTÃO AMARELO! José Martínez recebe cartão amarelo.

Cartão amarelo29''
  • Yuri Alberto cruza pelo lado direito dentro da área e Talles Magno cabeceia na segunda trave, da entrada da pequena área, no canto esquerdo de Agustín Rossi, 1x0!

27''
  • Gol

CorinthiansGOOOOOOOOOOOOOOL! TALLES MAGNO! É DO CORINTHIANS!

Gol26''
  • Léo Ortiz faz o passe enfiado para a área e Gerson finaliza cruzado travado por Cacá.

25''
  • Posse de bola: Corinthians: 48% e Flamengo: 52%.

24''
  • Gerson levanta pela ponta-esquerda e Cacá rebate na entrada da área.

23''
  • Cacá lança para o lado esquerdo do ataque e Agustín Rossi fica com a bola.

23''
  • Agustín Rossi faz o lançamento para a ponta-direita direto pela lateral.

22''
  • Luiz Araújo finaliza cruzado de fora da área e Hugo Souza encaixa no meio do gol.

21''
  • Léo Ortiz faz o lançamento para Bruno Henrique na ponta-esquerda direto pela linha de fundo.

20''
  • Talles Magno toma o amarelo por falta cometida em Guillermo Varela na lateral-direita.

20''

CorinthiansCARTÃO AMARELO! Talles Magno recebe cartão amarelo.

• Hugo Souza faz o lançamento para a ponta-esquerda e Guillermo Varela rebate para frente.

19''
  • Charles cruza com desvio pela linha de fundo e Ayrton Lucas bate para frente.

18''
  • Charles cruza pelo lado direito da área e Guillermo Varela rebate na segunda trave.

17''
  • Rodrigo Garro faz o passe enfiado e Yuri Alberto finaliza travado no carrinho na área.

17''
  • Ayrton Lucas toma o amarelo por simulação de pênalti.

16''

FlamengoCARTÃO AMARELO! Ayrton Lucas recebe cartão amarelo.

Cartão amarelo16''
  • Bruno Henrique dá caneta em Félix Torres na ponta-esquerda e chuta colocado para a defesa.

15''

CorinthiansBidu recebe atendimento médico após choque de cabeça com Erick Pulgar.

Atendimento médico13''
  • Talles Magno puxa contra-ataque pela ponta-esquerda, faz o passe enfiado para dentro da área e Rodrigo Garro finaliza cruzado para a defesa de Agustín Rossi cara a cara.

11''
  • Defesa do goleiro

CorinthiansROOOOOOOOOOOSSI! Agustín Rossi faz a defesa e evita o gol do Corinthians.

Defesa do goleiro11''
  • Ayrton Lucas tabela pela ponta-esquerda, cruza e Cacá rebate de cabeça da área.

10''
  • GOOOOOL ANULADO! Fagner cobra falta pela intermediária direita, Cacá, em posição de impedimento, cabeceia no canto esquerdo e marca o gol anulado. Corinthians 0x0 Flamengo!

8''

CorinthiansSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Cacá.

Impedimento8''

CorinthiansSubstituição no Corinthians: Entra: Yuri Alberto e Sai: Héctor Hernández, machucado.

Substituição7''
  • Erick Pulgar toma o amarelo por falta cometida em Rodrigo Garro na intermediária direita.

7''

FlamengoCARTÃO AMARELO! Erick Pulgar recebe cartão amarelo.

Cartão amarelo7''

CorinthiansHéctor Hernández recebe atendimento médico na parte posterior da coxa direita.

Atendimento médico5''
  • Agustín Rossi lança para a ponta-esquerda e Félix Torres rebate de cabeça pela lateral.

3''
  • Flamengo troca passes no campo de defesa e mantém a posse de bola.

3''
  • Cacá arrisca a finalização da intermediária frontal e a bola sai à esquerda, longe do gol.

1''
  • Charles bate cruzado rasteiro pela ponta-direita bloqueado por David Luiz.

1''

APITA O ÁRBITRO! COMEÇA CORINTHIANS E FLAMENGO!

Começo de jogo
  • O técnico Tite, mais vitorioso da história, reencontra o Corinthians, agora como treinador do Flamengo. Na Neo Química Arena, Tite tem um aproveitamento de três derrotas em 58 jogos no estádio.

• O Sport Club Corinthians Paulista completa 114 anos neste 1º de setembro, com os principais títulos: dois Mundiais de Clubes da FIFA, uma Copa Libertadores, uma Recopa Sul-Americana, sete Campeonatos Brasileiros, três Copas do Brasil e 30 Campeonatos Paulistas.

• O Corinthians tem duas vitórias, um empate e duas derrotas nos últimos cinco jogos. Do outro lado, o Flamengo tem três vitórias e duas derrotas.

• O Flamengo é o quarto colocado com 44 pontos, com 13 vitórias, cinco empates e cinco derrotas em 23 partidas, mesma pontuação do terceiro colocado Palmeiras.

• O Corinthians está na 18ª posição com 22 pontos, com quatro vitórias, dez empates e dez derrotas em 24 rodadas, dois pontos atrás do Fluminense, primeiro time fora da zona de rebaixamento.

• Boa tarde, sejam bem-vindos! Hoje, às 16h00 (de Brasília), vamos acompanhar Corinthians e Flamengo na Neo Química Arena pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro.