CRUEscudo do time Cruzeiro3X1Escudo do time Atlético-GOAGO

1. (8' / 1° TEMPO)
  2. (25' / 1° TEMPO)
  3. (11' / 2° TEMPO)
  1. (33' / 1° TEMPO)

Brasileiro Série A 2024 - 01 DE SETEMBRO, 2024 - 11:00 Mineirão - Belo Horizonte

Lance a Lancefootstat

NÃO HÁ TEMPO PARA MAIS NADA! FIM DE JOGO! Cruzeiro vence o Atlético-GO por 3x1 no Mineirão, em Belo Horizonte, pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Fim de jogo50''
  • Jorginho cobra falta pela ponta-esquerda e Cássio tira de soco.

49''
  • Lucas Silva faz o passe por elevação para a área e Ronaldo fica com a bola.

47''
  • Zé Ivaldo faz o lançamento longo e Maguinho desvia de cabeça pela lateral.

46''
  • +5! Vamos até os 50 minutos neste segundo tempo.

45''

• William faz a tabela com Kaio Jorge e finaliza para a defesa de Ronaldo.

44''
  • Defesa do goleiro

CruzeiroRONAAAAAAAAAAALDO! Ronaldo Strada faz a defesa e evita o gol do Cruzeiro.

Defesa do goleiro44''
  • Cruzeiro troca passes no campo de defesa e mantém a posse de bola.

44''
  • Jorginho faz o levantamento para a área e Marlon rebate pela lateral.

43''

• Jorginho cruza pelo lado esquerdo da área e Zé Ivaldo rebate na primeira trave.

42''
  • Substituição

CruzeiroQuinta e última substituição no Cruzeiro: Entra: Lucas Silva e Sai: Matheus Pereira.

Substituição42''

CruzeiroDuas substituições no Cruzeiro: Entra: Lucas Villalba e Sai: Matheus Henrique.

• Maguinho cruza e Matías Lacava finaliza travado por Zé Ivaldo na sobra na área.

40''

• Matheus Pereira finaliza cruzado da intermediária frontal bloqueado por Adriano Martins.

39''
  • Mateus Vital finaliza colocado de dentro da área e Ronaldo encaixa no meio do gol.

39''
  • Emiliano Rodríguez toma o amarelo por excesso de reclamação com o árbitro.

39''
  • Cartão amarelo

Atlético-GOCARTÃO AMARELO! Emiliano Rodríguez recebe cartão amarelo.

Cartão amarelo39''
  • Cássio toma o amarelo por retardar o reinício da partida em cobrança de tiro de meta.

38''

CruzeiroCARTÃO AMARELO! Cássio recebe cartão amarelo.

Cartão amarelo38''
  • Alejo Cruz cobra escanteio e Adriano Martins desvia de cabeça por cima do gol.

37''
  • Maguinho bate cruzado travado pela ponta-direita e a bola sai pela linha de fundo.

36''
  • Lucas Romero faz o levantamento para a área e Ronaldo segura a bola.

35''
  • Maguinho volta da figura A para a B na ponta-direita e o impedimento é marcado.

34''
  • Impedimento

Atlético-GOSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Maguinho.

Impedimento34''
  • Joel Campbell faz o passe enfiado interceptado por Marlon na entrada da área.

33''
  • Matheus Pereira faz a cobrança de escanteio e Ronaldo segura a bola.

32''
  • Matheus Pereira cobra escanteio pelo lado direito direto para fora.

32''
  • Vitinho bate cruzado para o meio da área e Maguinho desvia para fora.

31''

Atlético-GOQuinta e última substituição no Atlético: Entra: Emiliano Rodríguez e Sai: Rhaldney.

Substituição31''

Atlético-GODuas substituições no Atlético: Entrada de: Jorginho e Saída de: Guilherme Romão.

• Guilherme Romão cobra falta pela ponta-esquerda e Adriano Martins cabeceia à direita do gol.

29''
  • William faz o cruzamento e Kaio Jorge cabeceia por cima do gol.

28''
  • Atlético troca passes no campo de defesa e mantém a posse de bola.

27''
  • William cobra escanteio e Gonzalo Freitas rebate de cabeça na primeira trave.

25''
  • Escanteios: Cruzeiro: 6 e Atlético: 1.

24''
  • Matheus Pereira faz o levantamento, Kaio Jorge escora de cabeça e Adriano Martins desvia para trás.

24''

CruzeiroTerceira substituição no Cruzeiro: Entra: Vitinho e Sai: Japa, machucado.

Substituição23''
  • Atendimento médico

CruzeiroJapa recebe atendimento médico.

Atendimento médico22''
  • Roni toma o amarelo por falta cometida em Japa após a vantagem.

21''

Atlético-GOCARTÃO AMARELO! Roni recebe cartão amarelo.

Cartão amarelo21''
  • Guilherme Romão cruza pela linha de fundo na área e Matías Lacava cabeceia com desvio para fora.

20''

Atlético-GOTerceira substituição no Atlético: Entrada de: Matías Lacava e Saída de: Baralhas.

Substituição19''

Atlético-GODuas substituições de Umberto Louzer no Atlético: Entra: Roni e Sai: Shaylon.

• Matheus Pereira faz a cobrança de escanteio direto pela linha de fundo.

18''
  • Matheus Pereira toma o amarelo por retardar o reinício da partida em cobrança de escanteio.

18''

CruzeiroCARTÃO AMARELO! Matheus Pereira recebe cartão amarelo.

Cartão amarelo18''
  • Finalizações: Cruzeiro: 6 e Atlético: 9.

17''
  • Maguinho cruza pelo lado direito e Baralhas cabeceia para a defesa de Cássio.

16''
  • Zé Ivaldo puxa o contra-ataque e Adriano Martins faz o desarme na intermediária.

16''
  • Baralhas comete falta em Kaio Jorge na ponta-esquerda e toma o amarelo.

14''

Atlético-GOCARTÃO AMARELO! Baralhas recebe cartão amarelo.

Cartão amarelo14''
  • Matheus Pereira faz o passe enfiado para o lado esquerdo dentro da área e Kaio Jorge finaliza por baixo de Ronaldo na saída do gol, 3x1!

12''
  • Gol

CruzeiroGOOOOOOOOOOOOOOL! KAIO JORGE! É DO CRUZEIRO!

Gol11''

CruzeiroSubstituição de Fernando Seabra no Cruzeiro: Entra: Mateus Vital e Sai: Álvaro Barreal.

Substituição10''

Atlético-GOLuiz Felipe recebe atendimento médico.

Atendimento médico9''
  • Finalizações: Cruzeiro: 5 e Atlético: 8.

9''
  • Matheus Pereira finaliza cruzado da entrada da área à direita do gol.

8''
  • Adriano Martins cruza pela lateral-direita com a rebatida na entrada da área.

7''
  • Shaylon cobra falta rápida e Maguinho finaliza cruzado para a defesa de Cássio.

6''
  • Shaylon cruza travado por Marlon na ponta-direita.

6''
  • William cruza pela lateral-direita e Maguinho rebate de cabeça na segunda trave.

5''
  • Álvaro Barreal cobra falta pela intermediária esquerda por cima do gol.

5''
  • Luiz Felipe comete falta em Kaio Jorge na intermediária frontal e toma o amarelo.

4''

Atlético-GOCARTÃO AMARELO! Luiz Felipe recebe cartão amarelo.

Cartão amarelo4''
  • William faz o cruzamento bloqueado por Guilherme Romão na ponta-direita.

3''
  • Matheus Pereira cobra lateral longo, Kaio Jorge bate cruzado e Ronaldo segura.

2''
  • William cobra escanteio e Adriano Martins desvia de cabeça pela lateral.

1''
  • Álvaro Barreal bate cruzado para o meio da área e Adriano Martins rebate para trás.

1''

CruzeiroSubstituição no Cruzeiro no intervalo: Entra: Japa e Sai: Walace.

Substituição1''

VOLTA A ROLAR A BOLA! COMEÇA O SEGUNDO TEMPO!

Começo do segundo tempo
  • Intervalo

APITA O ÁRBITRO! FIM DO PRIMEIRO TEMPO!

Intervalo53''
  • Joel Campbell faz o passe enfiado para a área e João Marcelo rebate pela lateral.

52''
  • William faz a cobrança de falta pela ponta-esquerda e Ronaldo segura a bola.

51''
  • Gonzalo Freitas comete falta em Matheus Henrique na ponta-esquerda e toma o amarelo.

50''

Atlético-GOCARTÃO AMARELO! Gonzalo Freitas recebe cartão amarelo.

Cartão amarelo50''
  • Faltas cometidas: Cruzeiro: 5 e Atlético: 5.

49''
  • Maguinho faz o cruzamento e Luiz Felipe desvia de cabeça por cima do gol.

47''
  • Alejo Cruz cobra escanteio aberto e Marlon rebate na segunda trave.

47''
  • Finalizações: Cruzeiro: 3 e Atlético: 6.

47''
  • Shaylon faz o levantamento pela intermediária direita e William desvia para trás.

46''
  • +8! Vamos até os 53 minutos neste primeiro tempo.

45''
  • Álvaro Barreal faz o cruzamento para a área, Zé Ivaldo domina na segunda trave e finaliza para a defesa em dois tempos de Ronaldo.

44''

CruzeiroRONAAAAAAAAAALDO! Ronaldo faz a defesa e evita o gol do Cruzeiro.

• William cobra escanteio fechado e Gonzalo Freitas rebate na primeira trave.

43''
  • Escanteios: Cruzeiro: 3 e Atlético: 0.

43''
  • William faz o cruzamento longo e Maguinho desvia de cabeça para trás.

42''
  • Alejo Cruz tabela, faz o passe para o meio da área e Shaylon finaliza colocado à direita do gol.

41''
  • UUUUUUUUUUUH! TIROU TINTA DA TRAVE! QUASE O GOL DO ATLÉTICO!

41''
  • Maguinho cruza com desvio à meia-altura na área, Shaylon domina e finaliza sob o gol.

40''
  • Lucas Romero faz o passe enfiado para a área e Guilherme Romão bate para frente.

39''
  • William cruza e Adriano Martins rebate de cabeça pela lateral.

38''
  • Cruzeiro troca passes no campo de ataque e mantém a posse de bola.

37''
  • GOOOOOL CONFIRMADO! O árbitro confirma o gol do Atlético após a revisão de impedimento de Alejo Cruz. Cruzeiro 2x1 Atlético-GO!

35''
  • Maguinho cruza rasteiro, Baralhas fura o chute na área, Alejo Cruz toca de lado e Joel Campbell finaliza cruzado no canto esquerdo de Cássio, 2x1!

34''
  • Gol

Atlético-GOGOOOOOOOOOOOOOOL! JOEL CAMPBELL! É DO ATLÉTICO-GO!

Gol33''
  • Guilherme Romão cruza à meia-altura pela linha de fundo e Shaylon cabeceia para fora.

31''

30''
  • Guilherme Romão faz o passe enfiado interceptado por Lucas Romero no carrinho.

29''
  • Joel Campbell bate cruzado para trás e Alejo Cruz finaliza colocado à direita de Cássio.

28''
  • William cruza e Álvaro Barreal desvia na segunda trave para fora.

27''
  • Matheus Pereira cruza pela ponta-esquerda e Guilherme Romão rebate na segunda trave.

26''
  • Matheus Pereira passa em profundidade, Kaio Jorge faz o cruzamento pelo lado direito dentro da área e Matheus Henrique cabeceia para baixo, no canto direito de Ronaldo, 2x0!

26''
  • Gol

CruzeiroGOOOOOOOOOOOOOOL! MATHEUS HENRIQUE! É DO CRUZEIRO!

Gol25''

Atlético-GOSubstituição no Atlético: Entra: Alejo Cruz e Sai: Luiz Fernando.

Substituição24''

Atlético-GOLuiz Fernando recebe atendimento médico.

• Maguinho lança para Luiz Fernando, em posição de impedimento na intermediária.

21''

Atlético-GOSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Luiz Fernando.

Impedimento21''
  • Matheus Pereira cobra escanteio e Álvaro Barreal fura a finalização na entrada da área.

20''
  • Matheus Pereira cobra escanteio com desvio pela linha de fundo.

20''
  • Escanteios: Cruzeiro: 1 e Atlético: 0.

19''
  • Matheus Pereira faz o passe enfiado para a área e Baralhas afasta de carrinho para fora.

19''
  • William cruza para trás bloqueado por Luiz Felipe na área.

19''
  • Luiz Fernando cruza pela ponta-esquerda interceptado por Matheus Henrique na entrada da área.

18''
  • Zé Ivaldo lança para a ponta-esquerda e Maguinho rebate de cabeça para frente.

17''
  • Marlon faz o cruzamento pela lateral-esquerda e a bola passa pela área.

16''
  • Baralhas inverte para o lado direito interceptado por Marlon.

15''
  • Maguinho lança bloqueado por Álvaro Barreal e a bola sai pela lateral.

15''
  • Luiz Fernando puxa da ponta-esquerda para dentro e faz o passe interceptado por Marlon.

14''
  • Maguinho faz o lançamento e João Marcelo rebate de cabeça pela lateral.

12''
  • Baralhas faz o passe enfiado de trivela para Luiz Fernando, impedido na ponta-esquerda.

10''

Impedimento10''
  • William cobra pênalti cruzado no canto direito e Ronaldo cai no lado esquerdo, goleiro de um lado, bola de outro, 1x0!

9''
  • Gol

CruzeiroGOOOOOOOOOOOOOOL! WILLIAM! É DO CRUZEIRO!

Gol8''
  • Marlon faz o passe da lateral-esquerda para dentro da área, Álvaro Barreal domina e a bola toca no braço de Gonzalo Freitas. Pênalti para o Cruzeiro!

6''
  • Pênalti

CruzeiroPENALIDADE MÁXIMA PARA O CRUZEIRO!

Pênalti6''

4''
  • Shaylon cobra falta pela intermediária esquerda e Luiz Felipe desvia de cabeça à esquerda do gol.

2''
  • Matheus Pereira faz o passe por elevação em profundidade e Maguinho recua para Ronaldo.

1''

APITA O ÁRBITRO! COMEÇA CRUZEIRO E ATLÉTICO-GO!

Começo de jogo
  • O Atlético-GO é o lanterna com 18 pontos, com quatro vitórias, seis empates e 14 derrotas em 24 partidas, seis pontos atrás do Fluminense, primeiro time fora da zona de rebaixamento.

• O Cruzeiro está na sétima posição com 38 pontos, com 11 vitórias, cinco empates e oito derrotas em 24 rodadas, um ponto atrás do sexto colocado Bahia.

• Bom dia, sejam bem-vindos! Hoje, às 11h00 (de Brasília), vamos acompanhar Cruzeiro e Atlético-GO no Mineirão, em Belo Horizonte, pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro.