GREEscudo do time Grêmio2X3Escudo do time Atlético-MGCAM

2. (40' / 1° TEMPO)
  1. (27' / 2° TEMPO)
  2. (48' / 2° TEMPO)
  3. (50' / 2° TEMPO)

Brasileiro Série A 2024 - 01 DE SETEMBRO, 2024 - 11:00 Grêmio Arena - Porto Alegre

• Cartão amarelo

GrêmioCARTÃO AMARELO! Agustín Marchesín recebe cartão amarelo por reclamação após o fim do jogo.

Cartão amarelo54''

APITA, O ÁRBITRO, FIM DE JOGO! GRÊMIO 2 X 3 ATLÉTICO-MG!

Fim de jogo53''
  • Reinaldo cobra escanteio aberto e a defesa do Galo afasta.

52''
  • Reinaldo arremessa lateral na área e Alan Kardec tira de cabeça.

52''
  • VARGAS! Alan Kardec acha Guilherme Arana, ele fuzila, Marchesín espalma, Eduardo Vargas cabeceia para o gol e vira o duelo!

51''

• Gol

Atlético-MGGOOOOOOOOL DO ATLÉTICO-MG!

Gol50''
  • PALACIOS! Brahian Palacios cobrando pênalti, bate de canhota cruzado, empatando o jogo!

49''
  • Gol

Gol48''
  • Rodrigo Battaglia vira o jogo, Alan Kardec toca de cabeça para o meio e João Pedro Maturano comete o pênalti!

48''

• Pênalti

Atlético-MGPENALIDADE MÁXIMA PARA O ATLÉTICO-MG!

Pênalti47''
  • Júnior Alonso aciona Brahian Palacios, ele finaliza cruzado e Marchesín defende.

46''
  • MAIS SEIS! Vamos até 51 no 2º tempo!

45''
  • QUASE O EMPATE! Brahian Palacios cobrando falta, finaliza no canto e Marchesín espalma!

45''

GrêmioSubstituição no Grêmio: Entra: Ronald e Sai: Dodi.

Substituição44''

GrêmioSubstituição no Grêmio: Entra: Pedro Geromel e Sai: Nathan Fernandes.

• Falta

Atlético-MGDodi comete falta perto da área sobre Guilherme Arana.

Falta43''
  • Guilherme Arana cobra escanteio na área e Kannemann tira o perigo.

42''

Atlético-MGSubstituição no Atlético-MG: Entra: Alan Kardec e Sai: Gustavo Scarpa.

Substituição41''
  • Impedimentos: Grêmio 0 x 3 Atlético-MG.

40''
  • Impedimento

Atlético-MGSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Cadu.

Impedimento39''
  • PASSA PERTO! Guilherme Arana fuzila de fora da área e a bola passa rente à trave!

37''
  • O Atlético-MG troca passes no campo de ataque buscando uma bracha.

36''
  • Eduardo Vargas deixa para Guilherme Arana, o lateral perde a posse, Vargas chuta e carimba a marcação.

35''
  • Soteldo toca de calcanhar para Reinaldo, ele cruza em cima da marcação e ganha o arremesso de lado.

33''

Atlético-MGCARTÃO AMARELO! Brahian Palacios recebe cartão amarelo por falta em Reinaldo.

Cartão amarelo32''
  • Rubens inverte o jogo para Brahian Palacios, ele bate cruzado rasteiro, sem força e Marchesín pega com facilidade.

31''
  • Gustavo Scarpa faz o passe enfiado para Eduardo Vargas e Villasanti faz boa interceptação.

30''

GrêmioSubstituição no Grêmio: Entra: Nathan Fernandes e Sai: Franco Cristaldo.

Substituição29''
  • SCARPA! Cobrando pênalti, Gustavo Scarpa bate alto no meio do gol diminuindo o placar!

28''
  • Gol

Gol27''
  • Gustavo Scarpa cobra escanteio curto, Brahian Palacios é derrubado por João Pedro Maturano e o juiz aponta o pênalti!

26''

GrêmioCARTÃO AMARELO! Kannemann recebe cartão amarelo por reclamação.

Cartão amarelo25''
  • Pênalti

Pênalti25''
  • PASSA ASSUSTANDO! Gustavo Scarpa enche o pé esquerdo, a bola desvia em Natã e pega na rede pelo lado de fora!

24''
  • Gustavo Scarpa cobra escanteio no meio da área e Rubens cabeceia por cima do alvo.

23''
  • Rubens vança pela esquerda,faz o cruzamento rasteiro e Natã corta.

22''

Atlético-MGSubstituição no Atlético-MG: Entra: Cadu e Sai: Deyverson.

Substituição21''

Atlético-MGSubstituição no Atlético-MG: Entra: Rubens e Sai: Bernard.

• Bernard cava até Saravia e Reinaldo rebate.

20''
  • Soteldo abre o jogo com Edenílson, ele finaliza de pé direito, a bola desvia na marcação e fica mansa para Éverson.

19''
  • CHEGA COM PERIGO! Scarpa bate o escanteio, Deyverson toca de cabeça para Guilherme Arana, ele enche o pé e Marchesín espalma!

18''
  • Brahian Palacios aciona Saravia, ele cruza em cima de Soteldo e ganha o tiro de canto.

17''

Atlético-MGSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Deyverson.

Impedimento16''
  • Saravia coloca na segunda trave e Edenílson rebate.

15''

GrêmioSubstituição no Grêmio: Entra: Edenílson e Sai: Miguel Monsalve.

Substituição13''

GrêmioSubstituição no Grêmio: Entra: Natã e Sai: Martin Braithwaite.

• Gustavo Scarpa cobra falta aberta para Rodrigo Battaglia, ele tenta dominar, a bola bate na mão e é marcada a infração.

12''
  • Falta

Atlético-MGReinaldo comete falta em Palacios.

Falta11''
  • UUUHH! Bernard chega no fundo, cava para Saravia, o lateral emenda uma bicicleta e a bola sai por cima do gol!

10''
  • Guilherme Arana faz bom passe para Gustavo Scarpa, ele finaliza e Marchesín sai em cima dele para fechar o ângulo e defender.

9''
  • NA TRAVE! Soteldo cobra escanteio na priemira trave, a finalização de cabeça Martin Braithwaite leva muito perigo e bate na trave!

8''
  • Rodrigo Battaglia recua para Everson, ele erra o domínio e cede escanteio.

7''
  • UUUHH! Soteldo vira na segunda trave, Miguel Monsalve chega batendo e a bola sobe demais!

6''
  • Franco Cristaldo inverte a jogada para Soteldo e Scarpa antecipa a jogada.

5''
  • QUASE UM GOLAÇO! Brahian Palacios chapa colocado de esquerda, a bola ia no ângulo e Marchesín espalma!

4''
  • Gustavo Scarpa arrisca de fora e a bola passa ao lado da meta.

2''
  • Gustavo Scarpa bate escanteio fechado e Kannemann afasta.

2''
  • Eduardo Vargas abre com Brahian Palacios, ele põe na área e Kannemann tira.

1''

Atlético-MGSubstituição no Atlético-MG: Entra: Brahian Palacios e Sai: Otávio.

Substituição

Atlético-MGSubstituição no Atlético-MG: Entra: Eduarado Vargas e Sai: Fausto Vera.

AUTORIZA, O ÁRBITRO,COMEÇA O 2º TEMPO!

Começo do segundo tempo
  • Intervalo

APITA, O ÁRBITRO, FIM DE 1º TEMPO! GRÊMIO 2 X 0 ATLÉTICO-MG!

Intervalo48''
  • ISOLOU! Bernard acha Gustavo Scarpa na entrada da área, ele pega embaixo e a bola sobe demais!

47''
  • Gustavo Scarpa cruza forte na segunda trave e a bola passa pela linha de fundo.

46''
  • MAIS TRÊS! Vamos até 48 no 1º tempo!

45''
  • Gustavo Scarpa faz o passe enfiado e Reinaldo intercepta.

44''
  • Bernard aciona Otávio, ele perde a posse e a defesa tricolor afasta.

42''
  • CRISTALDO! Soteldo encontra Cirstaldo, ele finaliza na trave e no rebote o camisa 10 empurra para o gol e aumenta a vantagem!

41''
  • Gol

GrêmioGOOOOOOOOL DO GRÊMIO!

Gol40''
  • Cartões amarelos: Grêmio 0 x 2 Atlético-MG.

39''

Atlético-MGCARTÃO AMARELO! Deyverson recebe cartão amarelo após falta em Villasantí.

Cartão amarelo38''
  • Gustavo Scarpa bate cruzado de fora da área e a bola é rebatida por Kannemann.

37''
  • Soteldo enfia para Martin Braithwaite, ele arranca, bate de longe e a bola passa por cima.

36''
  • Gustavo Scarpa arrisca pancada de fora da área e Marchesín espalma!

34''
  • Gustavo Scarpa busca Deyverson na área e Villasanti rebate.

33''
  • BRAITHAWAITE! Reinaldo cobra escanteio aberto, Kannemann desvia e Martin Braithwaite na segunda trave fuzila para o fundo do gol!

32''
  • Gol

Gol31''
  • Mathías Villasanti aciona Soteldo, ele cruza para o meio, a bola desvia e sai em tiro de canto.

30''

Atlético-MGCARTÃO AMARELO! Bernard recebe cartão amarelo por falta em Cristaldo.

Cartão amarelo28''
  • Saravia joga com Júnior Alonso, ele arremata de longe e a bola passa sem perigo.

27''
  • Gustavo Scarpa procura Bernard na segunda trave, a bola passa por ele e sai em linha de fundo.

26''
  • Finalizações: Grêmio 3 x 4 Atlético-MG.

25''
  • UUUHH! Bernard encontra Alan Franco na área, ele cabeceia e Marchesín defende!

24''
  • Faltas: Grêmio 5 x 5 Atlético-MG.

23''
  • Falta

GrêmioDeyverson comete falta de ataque em Marchesín.

Falta22''
  • Cartão vermelho

GrêmioEXPULSÃO! Gustavo Martins comete falta de último homem em Deyverson, recebe o cartão vermelho e está fora da partida!

Cartão vermelho20''
  • Soteldo faz o passe para Reinaldo e cruza travado.

19''
  • Reinaldo põe na área Júnior Alonso rebate.

18''
  • Falta

GrêmioFausto Vera comete falta em Dodi.

Falta18''
  • Soteldo tenta o drible e Battaglia faz belo desarme no carrinho.

17''

• Posse de bola: Grêmio 34% x 66% Atlético-MG.

15''
  • NA TRAVE! Gustavo Scarpa faz belo cruzamento, a finalização de Bernard leva muito perigo e bate na trave!

14''
  • Finalizações certas: Grêmio 3 x 0 Atlético-MG.

12''
  • Gustavo Scarpa ajeita para a perna esquerda, coloca na área e Marchesín fica com ela.

10''
  • Kannemann arrisca da entrada da área e Éverson encaixa.

10''
  • Franco Cristaldo bate escanteio no tumulto e a bola é afastada pela defesa.

9''
  • Soteldo cava na segunda trave e Battaglia afasta.

9''
  • Defesa do goleiro

Atlético-MGDEFENDEU! Monsalve limpa o goleiro, finaliza, Éverson se recupera, faz bela defesa e evita o gol!

Defesa do goleiro8''
  • Reinaldo tenta a inversão com João Pedro Maturano e a bola sai em tiro de meta.

7''
  • Mathías Villasanti aciona Miguel Monsalve, ele invade a área e Guilherme Arana faz desarme preciso.

6''
  • Falta

Atlético-MGKannemann comete falta em Deyverson.

Falta4''
  • QUE JOGADA! Martin Braithwaite dá caneta em Júnior Alonso, chuta para o gol e Rodrigo Battaglia salva o Galo!

3''
  • Bernard busca Guilherme Arana e João Pedro Maturano intercepta.

2''

AUTORIZA, O ÁRBITRO, COMEÇA O JOGO!

Começo de jogo
  • O Atlético-MG ocupa a 9ª colocação com 30 pontos. O Galo busca a vitória para subir uma posição e aproximar-se ainda mais do G6.

• O Grêmio é o 14° colocado com 27 pontos. O Imortal quer os três pontos para distanciar-se de vez do Z4 e passar o próprio adversário de hoje na tabela.

• Bom dia e sejam bem-vindos! Hoje vamos acompanhar Grêmio x Atlético-MG às 11h (de Brasília) pelo Brasileirão Série A 2024.