ECJEscudo do time Juventude1X3Escudo do time InternacionalINT

1. (47' / 2° TEMPO)
  1. (29' / 1° TEMPO)
  2. (33' / 1° TEMPO)
  3. (13' / 2° TEMPO)

Brasileiro Série A 2024 - 01 DE SETEMBRO, 2024 - 18:30 Alfredo Jaconi - Caxias do Sul

Lance a Lancefootstat

APITA O ÁRBITRO! FINAL DE PARTIDA! Atuando fora de casa no Alfredo Jaconi, o Internacional vence bem o time do Juventude por 3 a 1!

Fim de jogo48''
  • Oyama recebe bom passe na meia-lua de Edson Carioca e de primeira ele acerta o chute cruzado para vencer o goleiro Rochet! Desconta no placar o Jaconero no finalzinho, 3x1!

48''
  • Gol

JuventudeGOOOOOOOOL! É DO JUVENTUDE! LUÍS OYAMA É O NOME DELE!

Gol47''
  • Finalizações até aqui: Juventude 14, Internacional 18

46''
  • +3! Vamos até os 48 minutos de partida

45''

• PERDEU! Enner Valencia fintou o goleiro Gabriel ficando com o gol aberto, finalizou cruzado e Ruschel no carrinho evitou o quarto gol do Colorado

45''
  • Alan Patrick foi conduzindo por dentro finalizando de fora com o pé direito e a bola subiu demais

43''

InternacionalAlteração no Internacional: sai Bruno Gomes, entra Nathan Santos

Substituição41''

JuventudeMudança no Juventude: sai Lucas Barbosa, entra Edson Carioca

Substituição40''

• Vai trabalhando a bola a equipe do Internacional dando uma cadenciada no ritmo do jogo nessa reta final

38''
  • Posse de bola até aqui: Juventude 42%, Internacional 58%

35''
  • Bruno Henrique acionou Alan Patrick por baixo no miolo da área e o chute de primeira do camisa 10 foi ruim mandando pra fora

33''

• Atendimento médico

InternacionalWesley sente uma pancada na cabeça e a comissão médica do Colorado entra em ação

Atendimento médico27''
  • Precisão dos passes: Juventude 69%, Internacional 79%

25''
  • Defesa do goleiro

InternacionalDEFENDEU! Gabriel faz mais uma defesa e evita o gol do Internacional

Defesa do goleiro24''

InternacionalAMARELADO! Wesley recebe cartão amarelo

Cartão amarelo23''
  • Bruno Henrique bateu de prima no centro da área com o pé esquerdo e a bola explodiu na zaga do Ju

22''

• UHH! Borré bateu de pé direito centralizado na área e a bola passa tirando tinta da trave

17''
  • Posse de bola até aqui: Juventude 45%, Internacional 55%

15''
  • Bernabéi entrou na área pelo lado esquerdo finalizando no gol e a bola entra no cantinho do goleiro Gabriel! Aumenta mais a sua vantagem no placar o Colorado, 1x0!

14''
  • Gol

InternacionalGOOOOOOOOL! É DO INTERNACIONAL! ALEXANDRO BERNABÉI É O NOME DELE!

Gol13''

InternacionalDefendeu! Gabriel faz nova defesa e evita o gol do Internacional

Defesa do goleiro10''
  • NA TRAVE! A finalização de Wesley leva muito perigo e bate na trave

8''
  • Ruschel ia tocando por elevação no corredor esquerdo e Bruno Gomes resvala no corte

5''
  • Borré foi protegendo na ponta de Alan Ruschel e Yan Souto na cobertura fez o desarme

3''

InternacionalDefendeu! Gabriel Vasconcelos faz boa defesa e evita o gol do Internacional

Defesa do goleiro1''

InternacionalAlteração no Internacional: sai Thiago Maia, entra Bruno Henrique

Substituição

APITA O ÁRBITRO! ROLA A BOLA PARA O SEGUNDO TEMPO!

Começo do segundo tempo
  • Intervalo

APITA O ÁRBITRO! FIM DO PRIMEIRO TEMPO!

Intervalo55''
  • NA REDE POR FORA! Alexandro Bernabéi chutou de fora com o pé esquerdo e a bola passa perigosa no lado do gol

54''

JuventudeDEFENDEU! Sergio Rochet faz a defesa e evita o gol do Juventude

Defesa do goleiro53''
  • Tendo um jogador a menos em campo, o Ju roda a bola no meio de campo para se organizar melhor

52''
  • +5! Marcelo Henrique adiciona mais cinco minutos para o término da primeira etapa

50''

• +5! Vamos até os 50 minutos da primeira etapa

45''

InternacionalRômulo, que levou a falta de Boza, sentiu a entrada dura e recebe os cuidados médicos

Atendimento médico45''
  • Cartão vermelho

JuventudeEXPULSÃO! Danilo Boza recebe o vermelho e está fora da partida

Cartão vermelho44''
  • João Lucas vira o jogo para Jean no corredor esquerdo e a bola foi forte demais sendo tiro de meta aos visitantes

43''
  • Wesley Ribeiro dominou na ponta ficando cercado e Jádson chega com tudo mandando a bola pela lateral

41''
  • Procurando se organizar taticamente na partida, o Jaconero sai tocando curto na defesa com a pressão da linha alta adversária

39''
  • Posse de bola até aqui: Juventude 49%, Internacional 51%

36''
  • Thiago Maia entra na área pela esquerda com liberdade e inverte para Gabriel apenas escorar pro fundo do gol! Amplia a sua vantagem o Colorado, 2x0!

34''
  • Gol

InternacionalGOOOOOOOOL! É DO INTERNACIONAL! GABRIEL CARVALHO É O NOME DELE!

Gol33''

InternacionalBruno Gomes sentiu uma lesão e recebe os cuidados médicos em campo

Atendimento médico31''
  • Bruno Tabata levantou do lado direito na medida com Rafael Borré na grande área e ele testou no canto superior do goleiro Gabriel! Abre o placar no Alfredo Jaconi o Colorado, 1x0!

30''
  • Gol

InternacionalGOOOOOOOOL! É DO INTERNACIONAL! RAFAEL SANTOS BORRÉ É O NOME DELE!

Gol29''
  • QUASE! Rômulo soltou o sapato de fora da área e a bola acerta em cheio o poste esquerdo de Gabriel Vasconcelos

27''
  • NA TRAVE! A finalização de Rômulo leva muito perigo e bate na trave

26''
  • Precisão dos passes: Juventude 75%, Internacional 68%

25''
  • Jean Carlos bateu uma falta ensaia pela esquerda na direção do gol e a bola explode na barreira

24''

JuventudeDEFENDEU! Sergio Rochet faz boa defesa e evita o gol do Juventude

Defesa do goleiro21''
  • Gabriel Carvalho dispara o tiro cruzado de dentro da área e a marcação desvia em escanteio

20''
  • Lucas Barbosa desceu em velocidade na ponta cruzando mal e facilita para o goleiro Sergio Rochet

18''
  • Impedimento

InternacionalSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Rafael Santos Borré

Impedimento17''
  • Posse de bola até aqui: Juventude 61%, Internacional 39%

16''
  • O Juventude procura sair jogando curto defensivamente e o Internacional sobe as linhas

15''
  • Jean Carlos ia acionando Erick Farias na grande área e no último instante aparece Bruno Gomes esticando o pé cedendo o escanteio

12''
  • Jean Carlos cobra escanteio pela esquerda no primeiro pau e Wesley Ribeiro afasta de cabeça

10''
  • Segue buscando mais o lado direito de seu ataque o Internacional até aqui

9''
  • O time do Internacional vai procurando atacar mais pela faixa direita do campo

6''

JuventudeJádson ficou com dores após o lance anterior e recebe os cuidados médicos

Atendimento médico4''

InternacionalAMARELADO! Thiago Maia recebe cartão amarelo

Cartão amarelo3''
  • Inicia o jogo com a bola dominada no ataque o time do Juventude

1''

APITA O ÁRBITRO! ROLA A BOLA PARA O PRIMEIRO TEMPO!

Começo de jogo
  • A partida terá o seu início às 18:30, horário de Brasília. Comandando o apito de hoje teremos Marcelo de Lima Henrique (CE) e na operação do VAR teremos Daiane Caroline Muniz dos Santos (SP). O mando de campo pertence ao Jaconero e o jogo será disputado no Estádio Alfredo Jaconi, localizado na cidade de Caxias do Sul no estado do Rio Grande do Sul

• Já o Colorado é o 11º colocado na tabela de classificação com vinte e nove pontos somados e quer subir alguns degraus. A campanha vai sendo de sete vitórias, oito empates e seis derrotas com um ataque de dezenove gols e uma defesa de dezoito sofridos até aqui

• Buscando voltar a estar na zona de classificação para a próxima CONMEBOL Copa Sul-Americana, o Ju está em 13º com vinte e pontos somados. A campanha é de sete vitórias, sete empates e nove derrotas. Marcaram vinte e oito gols e a defesa levou trinta e dois no mesmo período

• Boa tarde! Hoje iremos acompanhar juntos a partida entre Juventude x Internacional pela vigésima quinta rodada do Campeonato Brasileiro Série A de 2024!