RBBEscudo do time Red Bull Bragantino2X1Escudo do time BahiaBAH

1. (18' / 2° TEMPO)
  2. (49' / 2° TEMPO)
  1. (27' / 2° TEMPO)

Brasileiro Série A 2024 - 01 DE SETEMBRO, 2024 - 18:30 Nabi Abi Chedid - Bragança Paulista

Lance a Lancefootstat

APITA O JUIZ! FIM DE JOGO! O Red Bull Bragantino vence o Bahia, por 2x1, pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro!

Fim de jogo52''
  • Gustavinho fica com a sobra de bola na intermediária e acerta um foguete de pé direito no cantinho de Marcos Felipe, 2x1!

50''
  • Gol

Red Bull BragantinoGOOOOOOOOL DO RED BULL BRAGANTINO! GUSTAVINHO MARCA NOS ACRÉSCIMOS!

Gol49''
  • Rafael Ratão dá o passe enfiado para Iago na área e entrega de graça para Cleiton

49''
  • Luciano Rodríguez arremata de perna direita da entrada da área e Cleiton encaixa

48''

• Rafael Ratão erra o domínio de bola na ponta-direita e deixa a bola escapar pela linha lateral

47''
  • POR CIMA! Rafael Ratão fica com a sobra de bola na direita da área e bate de pé direito para fora

46''
  • +6! Vamos até os 51 minutos no segundo tempo

45''
  • Impedimento

BahiaSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Rafael Ratão

Impedimento44''

• Finalizações (no gol): Red Bull Bragantino 5 (6) x 12 (5) Bahia

42''

• Raul é deslocado por Jean Lucas no campo de defesa e o juiz anota a infração

39''

• Jean Lucas tenta a tabela com Rafael Ratão na área e Raul afasta

38''
  • Gustavinho bate o tiro de canto pela esquerda e Douglas Mendes desvia pela linha de fundo

37''
  • Gustavinho solta o foguete de perna direita da entrada da área e Gabriel Xavier cede escanteio

36''
  • Ademir coloca muita força no cruzamento pela direita e a bola pssa por toda a grande área

35''
  • Escanteios: Red Bull Bragantino 2 x 10 Bahia

34''
  • Lucas Evangelista experimenta de canhota da entrada da área, a redonda desvia em Kanu e explode no travessão de Marcos Felipe

33''
  • NO TRAVESSÃO! A finalização de Lucas Evangelista leva muito perigo e bate na trave

33''
  • QUASE! Jadsom finaliza de primeira com o pé direito de fora da área e Marcos Felipe encaixa

32''
  • Kanu atropela Lucas Evangelista no campo de defesa e toma o amarelo

31''
  • Cartão amarelo

BahiaCARTÃO AMARELO! Kanu recebe cartão amarelo

Cartão amarelo31''

Red Bull BragantinoSubstituição no Red Bull Bragantino: Entra: Vinicinho e Sai: Vitinho

Substituição30''

Red Bull BragantinoSubstituição no Red Bull Bragantino: Entra: Guilherme Lopes e Sai: Eduardo Sasha

• Rafael Ratão busca o ângulo de Cleiton de fora da área e o arqueiro espalma para escanteio

29''
  • Defesa do goleiro

Red Bull BragantinoQUE DEFESAÇA! Cleiton faz bela defesa e evita o gol do Bahia

Defesa do goleiro29''
  • Luciano Juba fica com a sobra de bola na esquerda da área e fuzila a rede de Cleiton com a canhota, 1x1!

28''
  • Gol

BahiaGOOOOOOOOL DO BAHIA! LUCIANO JUBA DEIXA TUDO IGUAL!

Gol27''
  • Ademir descola o cruzamento pelo lado direito e Douglas Mendes rebate

26''

BahiaSubstituição no Bahia: Entra: Rafael Ratão e Sai: Cauly

Substituição25''

BahiaSubstituição no Bahia: Entra: Carlos de Pena e Sai: Everton Ribeiro

BahiaSubstituição no Bahia: Entra: Luciano Rodríguez e Sai: Everaldo

• Henry Mosquera invade a direita da área e bate fraco para a defesa segura de Marcos Felipe

24''
  • UUH! Eduardo Sasha domina a bola na entrada da área, chapa de pé direito e Marcos Felipe encaixa

23''
  • Everton Ribeiro insiste na jogada na entrada da área e é desarmado pela marcação

22''
  • GOL CONFIRMADO! O VAR revisa o lance e confirma o gol de Douglas Mendes, 1x0 Red Bull Bragantino!

21''
  • VAR

Red Bull BragantinoOLHO NO VAR! O VAR está traçando as linhas!

VAR20''
  • Na cobrança de falta pela intermediária, Vitinho coloca na muvuca e Douglas Mendes cabeceia na saída de Marcos Felipe, 1x0!

19''
  • Gol

Red Bull BragantinoGOOOOOOOOL DO RED BULL BRAGANTINO! DOUGLAS MENDES ABRE O PLACAR!

Gol18''
  • Vitinho é derrubado por Santiago Arias na intermediária e o juiz marca a falta

17''
  • Everton Ribeiro busca Ademir na esquerda da área e joga a bola direto para fora

17''
  • Lucas Evangelista lança a bola na esquerda da área e a zaga afasta o perigo

16''

Red Bull BragantinoSubstituição no Red Bull Bragantino: Entra: Andrés Hurtado e Sai: Jhon Jhon

Substituição14''

Red Bull BragantinoSubstituição no Red Bull Bragantino: Entra: Gustavinho e Sai: Lincoln

• A partida volta a ficar morna e com poucas chances claras de gol nos últimos minutos

13''
  • Santiago Arias descola o cruzamento pela ponta-direita e Lucas Cunha rebate

12''
  • Os visitantes rodam a bola no setor ofensivo

10''
  • Posse de bola: Red Bull Bragantino 35% x 65% Bahia

9''
  • UUH! Vitinho invade a esquerda da área e finaliza para fora com a perna direita

8''
  • O Esquadrão de Aço roda a bola no campo de defesa

7''
  • BOA CHEGADA! Luciano Juba faz o cruzamento pela ponta-esquerda, Gabriel Xavier cabeceia firme e Cleiton espalma

5''
  • Ademir recebe na esquerda da área, toca para o meio e Lucas Cunha cede escanteio

4''
  • UUH! Eduardo Sasha recebe na esquerda da área e chuta para fora com a canhota

3''
  • POR CIMA! Ademir finaliza de canhota da esquerda da área e manda longe do gol

2''
  • O Bahia roda a bola no ataque

1''

APITA O JUIZ! COMEÇA O SEGUNDO TEMPO!

Começo do segundo tempo
  • Intervalo

APITA O JUIZ! FIM DO PRIMEIRO TEMPO!

Intervalo47''
  • TRAVADO! Cauly recebe na direita da área e é travado por Lincoln na hora do arremate

46''
  • +2! Vamos até os 47 minutos no primeiro tempo

45''
  • PARA FORAAAA! Henry Mosquera dá o lançamento na marca do pênalti e Eduardo Sasha cabeceia tirando tinta da trave de Marcos Paulo

44''
  • Finalizações (no gol): Red Bull Bragantino 5 (1) x 8 (3) Bahia

43''
  • Caio Alexandre chuta mascado de direita da entrada da área e Cleiton agarra

41''
  • Cauly bate o tiro de canto pela direita e Douglas Mendes corta

40''
  • QUAASE! Everaldo domina a bola na direita da área, finaliza de pé direito e Cleiton manda para escanteio

40''
  • Cauly cobra o escanteio pela direita e Lincoln tira

39''
  • Everton Ribeiro divide com Lincoln na direita da área e ganha o escanteio

38''
  • O Bahia trabalha a redonda no setor defensivo

37''
  • Vitinho bate o tiro de canto pela esquerda e Everaldo rebate

36''
  • Vitinho invade a esquerda da área, toca para trás e Kanu cede escanteio

35''
  • Luciano Juba bate o tiro de canto pela esquerda e Gabriel Xavier cabeceia por cima do gol

35''
  • Everton Ribeiro descola o levantamento pela intermediária, Ademir escora e Lucas Cunha tira para escanteio

34''
  • Na cobrança de falta pela intermediária, Lincoln coloca na muvuca e a bola passa por todo mundo

33''
  • Luciano Juba atropela Henry Mosquera no campo de defesa e toma o amarelo

32''

BahiaCARTÃO AMARELO! Luciano Juba recebe cartão amarelo

Cartão amarelo32''
  • Escanteios: Red Bull Bragantino 0 x 2 Bahia

31''

BahiaSubstituição no Bahia: Entra: Ademir e Sai: Thaciano

• Thaciano sente dores musculares e pede a substituição

30''
  • Helinho pediu a substituição por dores na panturrilha

29''

Red Bull BragantinoSubstituição no Red Bull Bragantino: Entra: Henry Mosquera e Sai: Helinho

Substituição28''
  • Thaciano atrapalha a reposição de bola de Cleiton e toma o amarelo

27''

BahiaCARTÃO AMARELO! Thaciano recebe cartão amarelo

Cartão amarelo27''
  • Cauly bate o tiro de canto pela direita e Everaldo cabeceia nas mãos de Cleiton

27''
  • Jean Lucas experimenta de pé direito da entrada da área e Raul cede escanteio

26''
  • Luciano Juba coloca muita força no cruzamento pela ponta-esquerda e manda direto pela linha de fundo

25''
  • Jean Lucas tenta Santiago Arias na direita da área e Vitinho corta

24''
  • O Esquadrão de Aço volta a rodar a bola no setor ofensivo

23''
  • Eduardo Sasha encontra Helinho em posição irregular na direita da área

22''

Red Bull BragantinoSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Helinho

Impedimento22''
  • Eduardo Sasha é lançado em profundidade na ponta-direita e Kanu tira para lateral

21''
  • Faltas cometidas: Red Bull Bragantino 2 x 2 Bahia

20''
  • Cartão amarelo para Jhon Jhon por simulação

19''

Red Bull BragantinoCARTÃO AMARELO! Jhon Jhon recebe cartão amarelo

Cartão amarelo19''
  • O time da casa mantém a posse de bola no setor ofensivo

18''
  • Eduardo Sasha recebe de Jadsom Silva em posição irregular na direita da área

16''

Red Bull BragantinoSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Eduardo Sasha

Impedimento16''
  • O Massa Bruta troca passes no campo defensivo

15''
  • Eduardo Sasha domina a bola dentro da área e é desarmado na hora do arremate

14''
  • Posse de bola: Red Bull Bragantino 31% x 69% Bahia

13''
  • Vitinho recebe na esquerda da área, toca para o meio e Kanu tira

12''
  • Raul chuta mascado de pé direito da entrada da área e manda pela linha de fundo

11''
  • UUH! Lincoln recebe na esquerda da área e finaliza de canhota na rede pelo lado de fora

10''
  • Helinho arrisca de canhota da entrada da área e carimba o travessão de Marcos Felipe

9''
  • NO TRAVESSÃO! A finalização de Helinho leva muito perigo e bate na trave

9''
  • A partida começa bastante estudada entre as equipes

7''
  • O Bahia roda a bola n meio-campo

6''
  • TRAVADO! Caio Alexandre recebe passe na área e é travado por Lucas Cunha na hora do arremate

5''
  • UUH! Na cobrança de falta pela intermearia, Helinho arrisca de canhota e manda para fora

3''
  • Lincoln é derrubado por Everton Ribeiro na intermediária e o juiz marca a falta

2''
  • O Bahia roda a bola na defesa

1''
  • UUH! Everaldo recebe na direita da área, bate de pé direito e Cleiton defende

APITA O JUIZ! BOLA ROLANDO PARA RED BULL BRAGANTINO E BAHIA!

Começo de jogo
  • O Bahia ocupa a 7ª posição da tabela, com 39 pontos, e vem de um empate contra o Botafogo na última rodada, por 0x0. O Esquadrão de Aço vem de derrota no meio de semana para o Flamengo, pela Copa do Brasil, mas busca aproveitar o bom momento no Brasileirão para vencer o Red Bull Bragantino e se aproximar do G4

• O Red Bull Bragantino é o 15º colocado da competição, com 27 pontos, e vem de derrota para o Criciúma, por 1x0. O Massa Bruta chega pressionado e precisando vencer o Bahia para a partida de hoje, já que está há seis jogos sem vencer pelo Brasileirão, e com apenas 3 pontos de distancia para o Z4

• BOA TARDE! Sejam bem-vindos a Red Bull Bragantino e Bahia, pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro. A partida será realizada no Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, São Paulo, com início às 18h30