COREscudo do time Corinthians3X2Escudo do time VitóriaVIT

2. (43' / 1° TEMPO)
  3. (50' / 2° TEMPO)
  1. (37' / 1° TEMPO)
  2. (41' / 2° TEMPO)

Brasileiro Série A 2024 - 04 DE JULHO, 2024 - 20:00 Neo Química Arena - São Paulo

Lance a Lancefootstat

NÃO HÁ TEMPO PARA MAIS NADA! FIM DE JOGO! Corinthians vence o Vitória por 3x2 na Neo Química Arena pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Fim de jogo52''
  • +1! Vamos até os 52 minutos neste segundo tempo. O árbitro acresce mais um minuto.

51''
  • Rodrigo Garro cobra escanteio pelo lado direito, Lucas Arcanjo afasta de soco e Giovane finaliza com desvio no canto direito, na sobra de bola na área, 3x2!

51''
  • Gol

CorinthiansGOOOOOOOOOOOOOOL! GIOVANE! É DO CORINTHIANS!

Gol50''
  • Rodrigo Garro cobra escanteio fechado e Lucas Arcanjo afasta de soco.

49''

• Léo Maná cruza pela lateral-direita e Wagner Leonardo rebate pela linha de fundo.

49''
  • Ángel Romero faz o cruzamento e Willian Oliveira rebate de cabeça da área.

48''
  • Rodrigo Garro cobra escanteio e Cacá cabeceia na sobra de bola na área para a defesa de Lucas Arcanjo no canto direito.

47''
  • Defesa do goleiro

CorinthiansESPAAAAAAAAAALMA, LUCAS ARCANJO! Lucas Arcanjo faz a defesa e evita o gol do Corinthians.

Defesa do goleiro47''

• Rodrigo Garro cobra escanteio pelo lado esquerdo e Wagner Leonardo rebate de cabeça.

47''
  • Ángel Romero faz o passe enfiado para a área e Wagner Leonardo afasta pela linha de fundo.

46''
  • +6! Vamos até os 51 minutos neste segundo tempo.

45''
  • Janderson dribla Léo Maná na ponta-esquerda e chuta bloqueado na área.

45''

• Alerrandro cruza pela linha de fundo e Cacá rebate de cabeça da área.

45''
  • Matheusinho toma o cartão amarelo por retardar o reinício da partida em cobrança de escanteio.

45''
  • Cartão amarelo

VitóriaCARTÃO AMARELO! Matheusinho recebe cartão amarelo.

Cartão amarelo45''
  • Janderson chuta com desvio na área e Matheus Donelli espalma pela linha de fundo.

44''
  • Dudu comete falta em Gustavo Henrique no campo de ataque e toma o amarelo.

43''

VitóriaCARTÃO AMARELO! Dudu recebe cartão amarelo.

Cartão amarelo43''
  • Substituição

VitóriaSubstituição no Vitória: Entra: Dudu e Sai: Luan Santos.

Substituição43''
  • Atendimento médico

VitóriaLuan Santos recebe atendimento médico.

Atendimento médico42''
  • Alerrandro cobra pênalti cruzado no canto direito e Matheus Donelli cai no lado esquerdo, goleiro de um lado, bola de outro, 2x2!

42''
  • Gol

VitóriaGOOOOOOOOOOOOOOOL! ALERRANDRO! É DO VITÓRIA!

Gol41''
  • Janderson domina pelo lado esquerdo dentro da área e a bola bate no braço de Léo Maná. Pênalti para o Vitória!

39''
  • Pênalti

VitóriaPENALIDADE MÁXIMA PARA O VITÓRIA!

Pênalti39''

CorinthiansQuinta e última substituição no Corinthians: Entra: Léo Maná e Sai: Raniele.

Substituição38''

CorinthiansSubstituição no Corinthians: Entra: Giovane e Sai: Yuri Alberto.

• José Hugo finaliza da entrada da área por cima do gol.

37''
  • Matheusinho cobra escanteio e Cacá rebate de cabeça da área.

36''
  • Matheusinho faz o passe enfiado para a entrada da área interceptado por Gustavo Henrique no carrinho.

35''

CorinthiansRaniele recebe atendimento médico.

Atendimento médico34''
  • Raúl Cáceres cruza travado por Hugo na ponta-direita e a bola sai pela lateral.

32''
  • Lucas Esteves cruza rasteiro pelo lado esquerdo e Matheus Araújo fica com a bola na área.

31''
  • Matheusinho cobra escanteio com desvio na primeira trave e Hugo afasta pela lateral.

30''
  • José Hugo cruza bloqueado pela ponta-direita, com desvio pela linha de fundo.

30''
  • Ángel Romero cruza pela linha de fundo direto para fora.

29''
  • Gustavo Henrique toma o cartão amarelo por retardar reinício da partida em cobrança de falta.

28''

CorinthiansCARTÃO AMARELO! Gustavo Henrique recebe cartão amarelo.

Cartão amarelo28''
  • Wagner Leonardo lança para a ponta-esquerda e Matheuzinho rebate pela lateral.

27''

CorinthiansSubstituição no Corinthians: Entra: Ryan e Sai: Wesley.

Substituição26''

CorinthiansSubstituição no Corinthians: Entra: Matheus Araújo e Sai: Igor Coronado.

• Matheusinho finaliza à direita do gol na sobra de bola fora da área.

25''
  • Luan Santos lança para a área, Hugo domina e bate para frente.

24''
  • Wesley pedala na entrada da área e Wagner Leonardo faz o desarme.

23''
  • Matheusinho lança para a ponta-esquerda e Matheuzinho afasta pela lateral.

23''
  • Rodrigo Garro faz o passe em profundidade e Wagner Leonardo recua na cobertura.

22''
  • Lucas Esteves faz o passe por elevação e Gustavo Henrique rebate pela lateral.

21''
  • José Hugo arrisca o chute de fora da área e é bloqueado na entrada da área.

19''
  • Janderson finaliza travado por Matheuzinho na intermediária.

19''
  • Wesley cruza em cima de Raniele e Willean Lepo fica com a posse de bola.

18''
  • Matheusinho cobra escanteio curto, Lucas Esteves cruza e Gustavo Henrique rebate.

17''
  • Janderson bate cruzado bloqueado por Gustavo Henrique, com desvio para fora.

16''

VitóriaSubstituição no Vitória: Entra: Janderson e Sai: PK.

Substituição16''

VitóriaSubstituição no Vitória: Entra: José Hugo e Sai: Jean Mota.

CorinthiansPrimeira substituição no Corinthians: Entra: Ángel Romero e Sai: Pedro Henrique.

Substituição15''
  • Cacá comete falta em Willian Oliveira na intermediária ofensiva e toma o cartão amarelo.

14''

CorinthiansCARTÃO AMARELO! Cacá recebe cartão amarelo.

Cartão amarelo14''
  • Luan Santos cruza pela ponta-esquerda e Cacá rebate da área.

13''
  • Alerrandro faz o passe enfiado para a área e Matheus Donelli fica com a bola.

13''
  • Matheuzinho faz o lançamento e Wagner Leonardo recua de cabeça para Lucas Arcanjo.

12''
  • Alerrandro bate cruzado rasteiro para o meio da área e a bola sai pela linha de fundo.

11''
  • Jean Mota cobra escanteio e Gustavo Henrique rebate na segunda trave.

11''
  • Raúl Cáceres faz o cruzamento e Matheuzinho afasta de peixinho para fora.

10''
  • Raniele finaliza da intermediária frontal e Lucas Arcanjo encaixa.

9''
  • Matheuzinho cruza pelo lado direito e Wesley evita a saída de bola pela lateral.

9''
  • Raniele arranca com a bola dominada e faz o passe interceptado por Willean Lepo.

7''
  • Cacá faz o lançamento e Raúl Cáceres fica com a bola.

5''
  • Corinthians troca passes no campo de ataque e mantém a posse de bola.

4''
  • Willean Lepo arrisca a finalização de fora da área e a bola sai por cima do gol.

2''
  • Jean Mota cobra escanteio pelo lado esquerdo e Cacá rebate na primeira trave.

1''
  • Lucas Esteves cruza rasteiro e Pedro Henrique rebate para trás.

1''

VOLTA A ROLAR A BOLA! COMEÇA O SEGUNDO TEMPO!

Começo do segundo tempo
  • Intervalo

APITA O ÁRBITRO! FIM DO PRIMEIRO TEMPO!

Intervalo55''
  • Luan Santos arrisca a finalização da intermediária frontal e a bola sai por cima do gol.

55''
  • Willean Lepo inverte para o lado esquerdo interceptado por Pedro Henrique.

54''
  • Jean Mota cobra escanteio pelo lado direito com o cabeceio por cima do gol.

53''
  • +3! Vamos até os 55 minutos neste primeiro tempo.

53''
  • Yuri Alberto toma o cartão amarelo por falta cometida em Willean Lepo.

52''

CorinthiansCARTÃO AMARELO! Yuri Alberto recebe cartão amarelo.

Cartão amarelo52''
  • O árbitro vai à cabine do VAR analisar uma possível expulsão de Yuri Alberto.

50''
  • VAR

CorinthiansJuiz consulta o árbitro de vídeo.

VAR50''

VitóriaWillean Lepo recebe atendimento médico no joelho direito.

Atendimento médico48''
  • Matheuzinho faz o passe enfiado para a área e Wagner Leonardo faz o desarme em Wesley.

46''
  • Jean Mota faz o levantamento pelo lado esquerdo e Cacá rebate da área.

45''
  • +4! Vamos até os 49 minutos neste primeiro tempo.

45''
  • Igor Coronado cobra escanteio pelo lado direito, Lucas Arcanjo afasta de soco e Rodrigo Garro finaliza de primeira, da meia-lua da grande área, no ângulo esquerdo, 2x1!

44''
  • Gol

CorinthiansGOOOOOOOOOOOOOOL, E QUE GOLAÇO! RODRIGO GARRO! É DO CORINTHIANS!

Gol43''
  • Rodrigo Garro cobra escanteio curto e Wesley cruza com desvio para fora.

42''
  • Wesley cruza de trivela pela ponta-esquerda com desvio pela linha de fundo.

41''
  • Pedro Henrique puxa da ponta-direita para dentro e Luan Santos faz o desarme.

41''
  • Matheuzinho cruza pela linha de fundo e Raniele cabeceia bloqueado por Wagner Leonardo.

41''
  • Rodrigo Garro cruza pela ponta-esquerda e PK rebate na segunda trave.

40''

40''
  • Wesley faz a inversão de jogo para a ponta-direita direto para fora.

39''
  • Lucas Esteves faz o cruzamento pela lateral-esquerda, Jean Mota ajeita de lado e Alerrandro finaliza de canhota no canto esquerdo de Matheus Donelli, 1x1!

38''
  • Gol

VitóriaGOOOOOOOOOOOOOOL! ALERRANDRO! É DO VITÓRIA!

Gol37''
  • Cacá faz o passe longo para a entrada da área e Lucas Arcanjo fica com a bola.

36''
  • Alerrandro finaliza cruzado de fora da área à direita do gol de Matheus Donelli.

35''
  • Lucas Esteves chuta fraco de fora da área e Matheus Donelli encaixa.

34''
  • Raúl Cáceres cruza pelo lado direito e Gustavo Henrique rebate da área.

33''
  • Raniele afasta no carrinho em disputa de bola com Matheusinho na ponta-direita.

33''
  • Hugo cruza pela lateral-esquerda e Raúl Cáceres rebate na primeira trave.

31''

VitóriaSubstituição no Vitória: Entra: Raúl Cáceres e Sai: Caio Vinícius.

Substituição31''

VitóriaCaio Vinícius recebe atendimento médico.

Atendimento médico30''
  • Wesley finaliza colocado da entrada da área com desvio pela linha de fundo.

29''
  • PK cruza pela lateral-esquerda, Hugo domina na área e bate para frente.

28''
  • Rodrigo Garro finaliza rasteiro da intermediária frontal no canto esquerdo de Lucas Arcanjo, 1x0!

27''
  • Gol

CorinthiansGOOOOOOOOOOOOOOL! RODRIGO GARRO! É DO CORINTHIANS!

Gol26''
  • Willian Oliveira faz o passe por elevação e Matheus Donelli fica com a bola.

24''
  • Corinthians troca passes no campo de defesa e mantém a posse de bola.

22''
  • Pedro Henrique cruza pela ponta-direita e Lucas Arcanjo fica com a bola no bate-rebate.

20''
  • Igor Coronado comete falta em Luan Santos no meio-campo e toma o amarelo.

20''

CorinthiansCARTÃO AMARELO! Igor Coronado recebe cartão amarelo.

Cartão amarelo20''
  • Matheuzinho cruza pela lateral-direita e Pedro Henrique desvia pela linha de fundo.

18''
  • Rodrigo Garro cobra escanteio e Raniele cabeceia à direita do gol.

17''
  • Wesley bate cruzado para o meio da área e Pedro Henrique chuta travado.

16''
  • Igor Coronado lança para a ponta-esquerda direto pela lateral.

16''
  • Wesley toca da ponta-esquerda para a área, Rodrigo Garro faz o corta-luz e PK rebate.

15''
  • Matheusinho finaliza cruzado de dentro da área e Matheus Donelli encaixa no meio do gol.

14''
  • Lucas Esteves cruza pela lateral-esquerda e Hugo rebate na segunda trave.

13''
  • Cacá lança para Wesley na ponta-esquerda direto pela lateral.

12''
  • Matheusinho faz o passe em profundidade para a área e Lucas Esteves chuta sob o gol.

11''
  • Vitória troca passes no campo de defesa e mantém a posse de bola.

10''
  • Rodrigo Garro faz o passe enfiado interceptado por Caio Vinícius na entrada da área.

9''
  • Jean Mota toca de lado para PK, em posição de impedimento na ponta-esquerda.

8''
  • Impedimento

VitóriaSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de PK.

Impedimento8''
  • Igor Coronado cobra escanteio e PK rebate na primeira trave.

7''
  • Pedro Henrique cruza pela ponta-direita e Wagner Leonardo rebate para trás.

6''
  • Wesley puxa da ponta-esquerda para dentro e finaliza colocado bloqueado.

5''
  • Yuri Alberto finaliza cruzado de canhota à direita do gol.

5''
  • Luan Santos arrisca a finalização de fora da área, Matheus Donelli espalma e a bola desvia no travessão.

4''
  • NO TRAVESSÃÃÃÃÃÃÃÃÃÃÃO! A finalização de Luan Santos leva perigo e bate no travessão.

4''
  • Jean Mota faz o levantamento e Hugo fica com a bola na área.

3''
  • Lucas Esteves cruza bloqueado por Matheusinho, com desvio pela lateral.

2''
  • Jean Mota toca de lado para Lucas Esteves na ponta-esquerda e Matheuzinho afasta de carrinho.

1''

APITA O ÁRBITRO! COMEÇA CORINTHIANS E VITÓRIA!

Começo de jogo
  • O Vitória é o 17º colocado com 12 pontos, com três vitórias, três empates e sete derrotas em 13 partidas, um ponto atrás do Cuiabá, primeiro time fora da zona de rebaixamento.

• O Corinthians está na 19ª posição com nove pontos, com uma vitória, seis empates e seis derrotas em 13 rodadas, três pontos à frente do lanterna Fluminense.

• Boa noite, sejam bem-vindos! Hoje, às 20h00 (de Brasília), vamos acompanhar Corinthians e Vitória na Neo Química Arena pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro.