CAMEscudo do time Atlético-MG2X2Escudo do time VitóriaVIT

1. (7' / 1° TEMPO)
  2. (44' / 1° TEMPO)
  1. (19' / 2° TEMPO)
  2. (23' / 2° TEMPO)

Brasileiro Série A 2024 - 05 DE OUTUBRO, 2024 - 16:30 Arena MRV - Belo Horizonte

Lance a Lancefootstat

APITA O ÁRBITRO! FINAL DE PARTIDA! Tudo igual na Arena MRV! O Galo dominou o primeiro tempo abrindo dois gols de vantagem, o Leão da Barra foi buscar o empate na segunda etapa e dois times terminam empatados em 2 a 2 pela vigésima nona rodada do Brasileirão Série A!

Fim de jogo54''
  • Finalizações no alvo: Atlético-MG 4, Vitória 3

52''
  • Everaldo tabelou pela direita indo até a linha de fundo, cruza por baixo no primeiro pau e Lyanco se atira de carrinho na bola jogando pra escanteio

51''
  • Finalizações até aqui: Atlético-MG 14, Vitória 7

49''
  • Wagner Leonardo bota na frente em velocidade na ponta, Renzo Saravia aparece na cobertura chutando em cima dele e ganha o arremesso manual

48''

• Segue rodando muitos toques pela zona intermediária o Vitória para abrir espaços na defesa adversária

47''
  • +9! Vamos até os 54 minutos de partida

45''
  • Com um jogador a mais em campo nessa reta final, os visitantes se lançam ao ataque com os donos da casa se postando mais atrás defensivamente

44''
  • PEGOU FIRME! Renzo Saravia chutou da entrada da área pelo lado esquerdo sem muita força e facilitou a defesa de Lucas

43''

• Defesa do goleiro

Atlético-MGDEFENDEU! Lucas Arcanjo faz uma defesa e evita o gol do Atlético-MG

Defesa do goleiro42''

VitóriaMudança no Vitória: sai Raúl Cáceres, entra José Hugo

Substituição41''
  • UHH! Esteves joga mais uma batida de falta do corredor esquerdo no centro da grande área e Wagner desvia de cabeça com sustos à direita do goleiro Matheus Mendes

40''

Atlético-MGAlteração no Atlético-MG: sai Deyverson, entra Matheus Mendes

Substituição39''

• VAI PRO CHUVEIRO MAIS CEDO! Após a revisão no monitor do VAR, o juiz retorna ao gramado e aplica o vermelho direto ao goleiro do Atlético, pois realmente houve o toque na mão fora da área na jogada anterior

38''
  • Cartão vermelho

Atlético-MGEXPULSÃO! Éverson recebe o vermelho e está fora da partida

Cartão vermelho37''
  • Posse de bola até aqui: Atlético-MG 62%, Vitória 38%

36''
  • VAR

Atlético-MGATENÇÃO! VAR EM AÇÃO! Matheus Delgado é chamado por Daniel Bins para rever o lance anterior e checar se a bola realmente pegou na mão de Éverson

VAR35''
  • QUE LANCE DOIDO! Matheusinho pegou a bola nas costas da zaga, Éverson estava quase no meio de campo divindo com ele pela lateral, Matheusinho tentou o toque na frente, a bola pegou no goleiro com os jogadores do Vitória pedindo mão fora da área e na sequência Janderson chutou pro gol errando o alvo

34''

Atlético-MGMais uma: sai Brahian Palacios, entra Alan Kardec

Substituição32''

Atlético-MGMudança no Atlético-MG: sai Bruno Fuchs, entra Renzo Saravia

• Ficando mais acuado na partida nesse momento, o Alvinegro Mineiro sai jogando curto defensivamente e vai tomando pressão

31''

VitóriaAlteração no Vitória: sai Alerrandro, entra Everaldo

Substituição29''
  • Precisão dos passes: Atlético-MG 87%, Vitória 89%

28''
  • Impedimento

VitóriaNÃO VALEU O GOL! Alerrandro dominou no miolo da área, ia fintando o goleiro Éverson, a bola é rebatida parcialmente pela zaga do Galo, o centroavante ainda consegue ficar com ela tocando de lado para Raúl Cáceres e o camisa 27 finaliza pro gol! Porém, foi assinalado a posição irregular de Alerrandro no lance

Impedimento27''

Atlético-MGSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Deyverson

Impedimento26''

Atlético-MGMais uma: sai Igor Gomes, entra Alan Franco

Substituição25''

Atlético-MGAlteração no Atlético-MG: sai Eduardo Vargas, entra Gustavo Scarpa

• Alerrandro foi acionado no mano a mano com Fuchs no contra-ataque, ele carregou até a área, gingou bonito pra cima do zagueiro metendo uma caneta entre as pernas, limpou o segundo marcador e chapou no canto superior do goleiro Éverson! Uma pintura na Arena MRV e o Leão da Barra empata o jogo, 2x2!

24''
  • Gol

VitóriaGOOOOOOOOL! É DO VITÓRIA! E QUE GOLAÇO DE ALERRANDRO!

Gol23''
  • Lyanco lançou para Brahian no corredor direito e Wagner acompanhou o camisa 30 despachando a bola pela lateral

22''
  • Matheusinho jogou a cobrança de escanteio pelo lado direito na bagunça da área e Wagner pula alto ganhando da marcação acertando de cabeça no cantinho do gol! Desconta no placar o Rubro-Negro Baiano, 2x1!

20''
  • Gol

VitóriaGOOOOOOOOL! É DO VITÓRIA! WAGNER LEONARDO É O NOME DELE!

Gol19''
  • Posse de bola até aqui: Atlético-MG 63%, Vitória 37%

18''

VitóriaMais uma: sai Gustavo Silva, entra Janderson

Substituição17''

VitóriaMudança no Vitória: sai Luan Santos, entra Ricardo Ryller

Substituição16''
  • Procurando explorar as beiradas do campo, os visitantes atacam mais pela faixa direita nesse momento

15''
  • Palacios mais uma vez na jogada individual, ele foi limpando todo mundo na grande área trazendo pra canhota e na hora do chute ele pega mal mandando pra fora

13''
  • Atendimento médico

VitóriaWagner Leonardo fica no chão sentindo muitas dores na perna esquerda e a comissão médica do Vitória entra em ação no jogo

Atendimento médico11''
  • Gustavo Silva disparou em velocidade pelo meio indo em direção da entrada da área e ele acabou sendo travado por Bruno Fuchs que recupera para o Alvinegro

9''
  • A equipe do Atlético vai tentando trocar muitos passes no seu ataque para manter o mesmo ritmo da primeira etapa

7''
  • Esteves cobrou o escanteio fechado no primeiro pau e Deyverson ajuda a sua defesa tirando em outro escanteio para o Vitória

5''
  • BELA JOGADA! Fausto recebeu na grande área com três marcadores em volta, ele conseguiu girar finalizando no gol e a bola acertou o travessão

3''
  • NA TRAVE! A finalização de Fausto leva muito perigo e bate na trave

2''

VitóriaSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Wagner Leonardo

Impedimento1''

VitóriaAlteração no Vitória: sai Carlos Eduardo, entra Edu Souza

Substituição

APITA O ÁRBITRO! ROLA A BOLA PARA O SEGUNDO TEMPO!

Começo do segundo tempo
  • Intervalo

APITA O ÁRBITRO! FIM DO PRIMEIRO TEMPO! Com um gol de Fausto Vera e outro de Eduardo Vargas, o Atlético-MG vai vencendo parcialmente o Vitória por 2 a 0!

Intervalo47''
  • Finalizações até aqui: Atlético-MG 8, Vitória 4

46''
  • +2! Vamos até os 47 minutos da primeira etapa

45''
  • Palacios cortou da ponta por dentro levantando para Vargas, o chileno se atira de cabeça na bola, ela pega um leve desvio em Hueglo Neris e morre no cantinho direito de Lucas! Amplia a sua vantagem o Alvinegro Mineiro, 2x0!

45''
  • Gol

Atlético-MGGOOOOOOOOL! É DO ATLÉTICO-MG! EDUARDO VARGAS É O NOME DELE!

Gol44''
  • Rubens encontrou Deyverson com certo espaço centralizado na área, a bola escapou um pouco dele e a zaga do Rubro-Negro Baiano despacha pra longe

43''
  • Novamente o time da casa mantém a posse nessa reta final do primeiro tempo

42''
  • ISOLOU! Lyanco domina uma sobra pela intermediária e sem deixar cair ele emenda a batida de prima mandando a bola nas arquibancadas da Arena MRV

41''
  • PRA FORA! Vargas carrega na faixa central abrindo de lado para Palacios na área, ele finaliza na saída de Lucas sendo pressionado e manda à direita do camisa 1

39''
  • Posse de bola até aqui: Atlético-MG 67%, Vitória 33%

37''
  • Lyanco se aventura no ataque pelo corredor direito, manda por baixo na direção da pequena área e o goleiro Lucas Arcanjo pega a bola

36''
  • Vai girando a bola por todos os lados do gramado sem pressa alguma o Galo enquanto o time visitante corre atrás na marcação

34''
  • Rubens fez o toque rasteiro visando Eduardo Vargas no centro da área, ela passou do atacante e sobrou nas mãos de Lucas Arcanjo

32''
  • Os donos da casa vão rodando mais passes, agora na defesa, e o Leão da Barra sobe as linhas tentando dificultar a saída de bola

30''
  • EXPLODE NO TRAVESSÃO! Esteves foi pra bola na batida de falta e com a canhota ele pegou muito bem nela de chapa que caprichosamente acerta no travessão

28''
  • NA TRAVE! A finalização de Lucas Esteves leva muito perigo e bate na trave

28''
  • Precisão dos passes: Atlético-MG 85%, Vitória 75%

27''
  • PUNIDO! Matheus Delgado apresentou o primeiro cartão do duelo para o zagueiro atleticano após ele atingir somente a perna de Matheusinho

26''
  • Cartão amarelo

Atlético-MGAMARELOU! Bruno Fuchs recebe cartão amarelo

Cartão amarelo25''
  • O Atlético segue trabalhando muitos passes no campo ofensivo envolvendo cada vez mais a defesa da equipe do Vitória

23''
  • QUASE UM BELO GOL! Brahian Palacios conduziu na direita entrando na área, rabiscou o primeiro, levou por fora passando do segundo marcador e chuta forte de canhota por cima da meta perigosamente

21''
  • Hueglo Neris avançou pelo setor de ataque, fez o passe longo para Alerrandro pelo meio e ele não dominou bem deixando escapar

20''
  • SEM PROBLEMAS! Willian Oliveira mandou para Matheusinho na área, ele evitou a saída pela linha de fundo se atirando na bola e ela ficou tranquila nas mãos de Éverson

18''

VitóriaDEFENDEU! Éverson faz bela defesa e evita o gol do Vitória

Defesa do goleiro18''
  • SAIU COM PERIGO! Fausto Vera ajeitou na entrada da área pelo setor direito tendo certa liberdade, ele disparou o tiro forte cruzado e a bola passa perto da trave direita do goleiro Lucas Arcanjo

17''
  • Posse de bola até aqui: Atlético-MG 71%, Vitória 29%

15''
  • Deyverson ia virando o jogo para Brahian Palacios na ponta e Lucas Esteves consegue a rebatida de cabeça para escanteio

14''
  • Carlos Eduardo sente problemas físicos, ficou no chão, porém já vai se levantando para a partida ser retomada

12''
  • VAR

Atlético-MGGOL LEGAL! Após a checagem do VAR, Matheus Delgado é informado que não houve irregularidades e aponta no centro do gramado validando o tento do Atlético!

VAR10''
  • VAR

ATENÇÃO! VAR EM AÇÃO! Daniel Bins, o árbitro de vídeo, está fazendo a revisão da jogada

VAR9''
  • Júnior Alonso fez o cruzamento da esquerda para Eduardo Vargas na área, o chileno ajeitou bonito de peito com Fausto e o argentino bateu com espaços para o fundo da rede! Abre o placar na Arena MRV o Galo, 1x0!

8''
  • Gol

Atlético-MGGOOOOOOOOL! É DO ATLÉTICO-MG! FAUSTO VERA É O NOME DELE!

Gol7''
  • Vai seguindo mais com a bola no pé nesses primeiros minutos o Atlético-MG pela intermediária

5''
  • Rubens fez boa jogada pela esquerda fazendo o levantamento na grande área e Lucas Esteves estava atento fazendo o corte

3''
  • Carlos Eduardo apostou corrida no meio com Bruno Fuchs e acabou cometendo a falta de ataque em cima do zagueiro

2''
  • Inicia o jogo tocando a bola na sua defesa a equipe do Atlético-MG

1''

APITA O ÁRBITRO! ROLA A BOLA PARA O PRIMEIRO TEMPO!

Começo de jogo
  • A partida terá o seu início às 16:30, horário de Brasília. Comandando o apito de hoje teremos Matheus Delgado Candançan (SP) e na operação do VAR teremos Daniel Nobre Bins (FIFA-RS). O mando de campo pertence ao Galo e o jogo será realizado na Arena MRV, localizada na cidade de Belo Horizonte, capital do estado de Minas Gerais

• O destaque do Alvinegro Mineiro vai sendo Hulk. O centroavante, de 38 anos, é o artilheiro do time, e também um dos principais da liga ao lado de Estêvão (Palmeiras), José Manuel López (Palmeiras) e Pablo Vegetti (Vasco da Gama) com nove gols marcados, ficando somente atrás de Pedro (Flamengo) que possui onze gols. Do lado do Rubro-Negro Baiano, o destaque positivo fica por conta de Alerrandro. O centroavante, de 24 anos, lidera a artilharia de sua equipe com seis tentos anotados até aqui

• Possuindo muitos encontros, Atlético-MG e Vitória já se enfrentaram cinquenta e três vezes em toda a história dos clubes. Foram quarenta e novo jogos pelo Brasileirão Série A e quatro jogos pela Copa do Brasil. Nos números gerais a vantagem é ampla do Galo com vinte e quatro vitórias contra catorze do Leão da Barra e mais quinze empates. Com o mando do Alvinegro Mineiro são vinte e seis embates até aqui, tendo dezesseis triunfos dos mandantes, três dos visitantes e mais sete igualdades no placar

• Já o Leão da Barra luta na parte de baixo da tabela, querendo escapar da zona de rebaixamento para o Brasileirão Série B do ano que vem. Estão em 17º lugar com vinte e oito pontos, dois a menos que o Fluminense, primeiro time fora do Z4. A campanha é de oito vitórias, quatro empates e dezesseis derrotas. Marcaram trinta vezes e a sua defesa levou quarenta e dois gols dos adversários

• O Galo vai fazendo uma campanha regular e ocupa o meio da tabela de classificação, o 10º lugar, com trinta e seis pontos conquistados. São nove vitórias, nove empates e oito derrotas com um ataque de trinta e seis gols e uma defesa de trinta e oito sofridos no mesmo período

• Boa tarde! Hoje iremos acompanhar juntos a partida entre Atlético-MG x Vitória pela vigésima nona rodada do Campeonato Brasileiro Série A de 2024!