COREscudo do time Corinthians2X2Escudo do time InternacionalINT

2. (3' / 2° TEMPO)
  3. (27' / 2° TEMPO)
  1. (16' / 1° TEMPO)
  2. (48' / 2° TEMPO)

Brasileiro Série A 2024 - 05 DE OUTUBRO, 2024 - 19:00 Neo Química Arena - São Paulo

Lance a Lancefootstat

APITA O ÁRBITRO! FINAL DE JOGO NA NEO QUIMICA! Corinthians e Internacional ficam no empate por 2x2 e levam um ponto!

Fim de jogo54''
  • Igor Coronado levanta para a área, Yuri Alberto cabeceia e Sergio Rochet se estica para desviar para escanteio

53''
  • Defesa do goleiro

CorinthiansDefendeu! Sergio Rochet faz bela defesa e evita o gol do Corinthians

Defesa do goleiro52''
  • Igor Coronado tenta a jogada pela esquerda e a defesa afasta

52''
  • Igor Coronado sofre falta de Alan Patrick na lateral esquerda

50''

• Cartão amarelo

InternacionalCARTÃO AMARELO! Ricardo Mathias recebe cartão amarelo

Cartão amarelo49''
  • Alan Patrick cruza rasteiro e Ricardo Mathias desvia de letra para o fundo do gol!

49''
  • Gol

InternacionalGOOOOOOOOL do Internacional! Ricardo Mathias deixa tudo igual!

Gol48''
  • Alan Patrick cobra escanteio para a área e a defesa afasta

47''

• +8! Vamos até 53 na segunda etapa

45''
  • Substituição

CorinthiansSubstituição no Corinthians: Entra: Félix Torres e Sai: Breno Bidon

Substituição43''

CorinthiansSubstituição no Corinthians: Entra: Raniele e Sai: José Martínez

• Matheuzinho busca a jogada individual pela direita e a defesa intercepta

42''

• Hugo encontra Rodrigo Garro livre na entrada da área, ele bate para o gol e Sergio Rochet espalma para escanteio

40''

Defesa do goleiro40''

InternacionalSubstituição no Internacional: Entra: Lucas Alario e Sai: Rômulo

Substituição39''

CorinthiansSubstituição no Corinthians: Entra: Hugo e Sai: Bidu

Substituição38''

CorinthiansSubstituição no Corinthians: Entra: Igor Coronado e Sai: Memphis Depay

• Bidu fica com a sobra na entrada da área, bate para o gol e Sergio Rochet espalma para escanteio

38''

Defesa do goleiro37''

InternacionalSubstituição no Internacional: Entra: Ricardo Mathias e Sai: Enner Valencia

Substituição35''

InternacionalSubstituição no Internacional: Entra: Wanderson e Sai: Wesley

• Wesley sofre falta de José Martínez no campo de ataque

34''
  • Impedimento

CorinthiansSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Memphis Depay

Impedimento33''

CorinthiansSubstituição no Corinthians: Entra: Charles e Sai: André Carrillo

Substituição32''
  • Bruno Henrique arrisca de fora da área e a bola sai ao lado do gol

31''

CorinthiansCARTÃO AMARELO! Memphis Depay recebe cartão amarelo

Cartão amarelo30''

InternacionalSubstituição no Internacional: Entra: Bruno Henrique e Sai: Thiago Maia

Substituição29''

InternacionalSubstituição no Internacional: Entra: Gustavo Prado e Sai: Gabriel Carvalho

CorinthiansCARTÃO AMARELO! Yuri Alberto recebe cartão amarelo

Cartão amarelo28''
  • Em cobrança de pênalti, Yuri Alberto bate no canto alto do gol e amplia a vantagem

28''
  • Gol

CorinthiansGOOOOOOOOL do Corinthians! Yuri Alberto faz mais um!

Gol27''
  • O árbitro assinala um toque de mão de Thiago Maia dentro da área

26''
  • Pênalti

CorinthiansPENALIDADE MÁXIMA PARA O CORINTHIANS!

Pênalti25''
  • VAR

O professor consulta o árbitro de vídeo por um possível pênalti para o Corinthians!

VAR24''
  • Yuri Alberto cruza rasteiro e a defesa corta para escanteio

23''

InternacionalCARTÃO AMARELO! Alexandro Bernabéi recebe cartão amarelo

Cartão amarelo23''
  • Bidu encontra Yuri Alberto pela esquerda, ele finaliza travado e Sergio Rochet faz a defesa

22''
  • Rodrigo Garro sofre falta de Enner Valencia no meio campo

20''
  • Wesley finaliza da entrada da área, a bola desvia e sai em escanteio

18''
  • Atendimento médico

InternacionalSENTIU! Enner Valencia recebe atendimento médico

Atendimento médico16''

CorinthiansCARTÃO AMARELO! Cacá recebe cartão amarelo

Cartão amarelo16''
  • Enner Valencia sofre falta de Cacá no campo de ataque

15''
  • Rodrigo Garro cruza para a área e a defesa afasta o perigo

14''
  • André Carrillo levanta para a área e a defesa afasta

13''
  • O Corinthians troca passes no meio campo enquanto o Internacional cerca

11''

InternacionalSENTIU! Bruno Gomes recebe atendimento médico

Atendimento médico9''

CorinthiansCARTÃO AMARELO! Breno Bidon recebe cartão amarelo

Cartão amarelo9''
  • Rodrigo Garro cobra escanteio para a área e a defesa afasta

8''

InternacionalCARTÃO AMARELO! Clayton Sampaio recebe cartão amarelo

Cartão amarelo7''
  • Alexandro Bernabéi levanta para a área e Hugo Souza sai do gol para ficar com ela

6''

CorinthiansNÃO VALEU O GOL! Após a análise do VAR, o professor marca impedimento de Yuri Alberto

Impedimento5''
  • VAR

O professor consulta o árbitro de vídeo!

VAR4''
  • Memphis Depay levanta para a área, Yuri Alberto sobe para testar pro fundo do gol

4''
  • Gol

CorinthiansGOOOOOOOOL do Corinthians! Yuri Alberto amplia o placar

Gol3''
  • O Corinthians começa a segunda etapa pressionando no campo de ataque

2''

AUTORIZA O ÁRBITRO! COMEÇA A SEGUNDA ETAPA!

Começo do segundo tempo
  • Intervalo

APITA O ÁRBITRO! FINAL DE PRIMEIRO TEMPO!

Intervalo49''
  • Rodrigo Garro sofre falta de Alan Patrick no meio campo

48''
  • Wesley sofre falta de Matheuzinho na ponta esquerda

47''
  • Alan Patrick cobra falta para a área, Clayton Sampaio cabeceia e a bola sai ao lado do gol

46''

CorinthiansCARTÃO AMARELO! Bidu recebe cartão amarelo

Cartão amarelo46''
  • Falta

InternacionalVEM BOLA NA ÁREA! Gabriel Carvalho sofre falta de Bidu na ponta direita

Falta46''
  • +4! Vamos até 49 na primeira etapa

45''
  • NA TRAVE! A finalização de Yuri Alberto leva muito perigo e bate na trave

44''

CorinthiansCARTÃO AMARELO! André Carrillo recebe cartão amarelo

Cartão amarelo43''
  • UUUH! Matheuzinho finaliza pela direita e a defesa desvia para escanteio

42''
  • Alan Patrick sofre falta de José Martínez no meio campo

41''

InternacionalCARTÃO AMARELO! Thiago Maia recebe cartão amarelo

Cartão amarelo40''
  • Breno Bidon coloca em velocidade para Yuri Alberto na direita da área e Sergio Rochet sai do gol para ficar com ela

39''
  • André Carrillo levanta para a área e a bola vai direto para a linha de fundo

38''
  • Bruno Gomes sofre falta de Breno Bidon na lateral direita

37''
  • Bruno Gomes busca o passe para Gabriel Carvalho na direita, a bola é forte e sai pela linha de fundo

36''
  • Alexandro Bernabéi cruza para a área, a bola passa por todo mundo e sai em tiro de meta

34''
  • TUDO CERTO! A partida é retomada após o atendimento médico

32''

CorinthiansSENTIU! Yuri Alberto recebe atendimento médico

Atendimento médico30''
  • O Corinthians trabalha a bola no campo de ataque enquanto o Inter se fecha

30''
  • Matheuzinho finaliza da entrada da área e a bola sai por cimado gol

27''
  • José Martínez arremata de fora da área, a bola desvia na defesa e sai em escanteio

27''
  • QUE PERIGO! Bidu levanta para a área, André Carrillo cabeceia travado e a bola sobra para Memphis Depay bater por cima do gol

25''
  • Memphis Depay cruza rasteiro e a defesa afasta

24''
  • Wesley levanta para a área, a bola é forte e vai pela linha de fundo

23''
  • Breno Bidon sofre falta de Thiago Maia no meio campo

23''
  • Alexandro Bernabéi lança para Enner Valencia na esquerda e a defesa intercepta

22''

CorinthiansSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Yuri Alberto

Impedimento20''
  • Gabriel Carvalho cruza rasteiro e a defesa corta para escanteio

18''
  • Alexandro Bernabéi finaliza de fora da área, a bola desvia em Gustavo Henrique e encobre o goleiro Hugo Souza!

17''
  • Gol

InternacionalGOOOOOOOOL do Internacional! Alexandro Bernabéi deixa tudo igual!

Gol16''
  • Wesley busca a jogada individual pela esquerda e a defesa afasta para escanteio

14''
  • Wesley cruza rasteiro e Hugo Souza sai do gol para ficar com ela

12''
  • AFASTA A ZAGA! Alan Patrick fica com a sobra no centro da área, bate para o gol e Cacá tira em cima da linha para evitar o empate

11''
  • Wesley cruza rasteiro e a defesa afasta

9''
  • Breno Bidon bate de fora da área, a bola desvia e fica com Sergio Rochet

8''
  • Wesley arrisca de fora da área e acerta a marcação

7''
  • Alan Patrick cobra escanteio para a área e Vitão cabeceia por cima do gol

5''
  • Enner Valencia cruza travado pela defesa e a bola sai em escanteio

4''
  • Memphis Depay encontra Yuri Alberto em velocidade pelo meio, ele sai cara a cara com Sergio Rochete bate para o fundo do gol

3''
  • Gol

CorinthiansGOOOOOOOOL do Corinthians! Yuri Alberto abre o placar!

Gol2''

AUTORIZA O ÁRBITRO! ROLA A BOLA NA PRIMEIRA ETAPA!

Começo de jogo
  • A partida está marcada para iniciar às 19h (Brasília) e acontecerá na Neo Quimica Arena! O dono do apito será Lucas Paulo Torezin e no VAR, o responsável pelas análises será Igor Junio Benevenuto de Oliveira

• Já o Internacional chega para o jogo de hoje embalado por uma sequência de 8 partidas invicto e quer vencer fora de casa para se aproximar do G4. O Colorado vem de vitória em casa pra cima do Vitória, com esse resultado, a equipe assumiu a 7ª colocação e tem 45 pontos conquistados

• Precisando vencer para sair da zona de rebaixamento, o Corinthians entra em campo no duelo de hoje após a derrota para o Flamengo no confronto de ida da semi final da Copa do Brasil. Pelo Brasileirão, o Timão vem de derrota no clássico contra o São Paulo, por 3x1, resultado que manteve a equipe na 18ª colocação, com 21 pontos