Partida encerrada

VASEscudo do time Vasco1X1Escudo do time JuventudeECJ

1. (10' / 1° TEMPO)
  1. (3' / 1° TEMPO)

Brasileiro Série A 2024 - 05 DE OUTUBRO, 2024 - 21:00 São Januário - Rio de Janeiro

Lance a Lancefootstat

FIM DE JOGO! Vasco e Juventude ficam no empate por 1 a 1 em partida muito movimentada nessa noite de sábado!

Fim de jogo54''
  • DEFENDE LÉO JARDIM! Lucas Barbosa pega sobra na entrada da área, consegue bom drible pra cima da marcação, tenta finalizar pro gol, mas Léo Jardim sai para bloquear e evita o gol!

52''
  • Lucas Barbosa carrega a bola no campo de ataque, faz passe dentro da área buscando Ronie Carrillo, mas Léo Jardim sai do gol e fica com ela dominada!

50''
  • O Juventude aproveita a vantagem numérica nessa reta final de partida e se lança ao ataque em busca de oportunidades para passar a frente no marcador!

48''
  • +8! O árbitro indica que vamos até os 53 minutos nessa segunda etapa!

45''

• POR CIMA! Marcelinho recebe bola nas costas da defesa, disputa com Maicon, finaliza pro gol, mas ela sai por cima!

45''

• Cartão vermelho

VascoEXPULSÃO! Souza recebe o vermelho e está fora da partida.

Cartão vermelho41''

VascoSubstituição no Vasco: Entra: Souza e Sai: Juan Sforza

Substituição39''
  • Vegetti tenta tabela com Leandrinho dentro da área, mas a devolução do camisa 66 é muito forte e o centroavante não consegue dominar!

38''

JuventudeSubstituição no Juventude: Entra: Lucas Freitas e Sai: Alan Ruschel

Substituição36''

JuventudeAlan Ruschel cai mais uma vez no gramado e recebe atendimento médico

Atendimento médico35''

• Mandaca domina bola pela direita dentro da área, arrisca finalização cruzada, mas a bola sai à direita do gol!

33''
  • Coutinho bate falta pela direita no campo de ataque, manda bola pra dentro da área, Sforza tenta desviar pelo alto, mas ela sai pela linha de fundo!

31''
  • Cartão amarelo

JuventudeCARTÃO AMARELO! Zé Marcos recebe cartão amarelo

Cartão amarelo30''
  • Zé Marcos ganha bola no meio de campo, tenta sair jogando com ela por baixo, mas o camisa 3 é parado com falta

27''

• Impedimento

JuventudeSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Lucas Barbosa

Impedimento20''
  • Payet domina bola na entrada da área, tenta tabela rápida, procura espaço dentro da área, mas a defesa consegue cortar!

18''
  • Sforza erra passe no meio de campo, Lucas Barbosa tenta lançamento longo, mas a bola fica direto com a defesa do Vasco

15''

VascoSubstituição no Vasco: Entra: Rayan Vitor e Sai: Emerson Rodríguez

Substituição12''

VascoSubstituição no Vasco: Entra: Leandrinho e Sai: Maxime Dominguez

JuventudeSubstituição no Juventude: Entra: Ronie Carrillo e Sai: Gilberto

• Jádson recebe bola na entrada da área, tenta passe rápido, mas atingido pela marcação e o árbitro pega falta perigosa!

9''
  • Gilberto ganha presente no meio de campo, tenta escapar em velocidade, chega até a entrada da área, mas é desarmado pela defesa do Vasco

7''
  • Edson Carioca faz jogada pela esquerda no campo de ataque, arrisca finalização da entrada da área, mas a bola sai à esquerda do gol!

4''
  • Ambas equipes voltam sem alterações para a segunda etapa

1''

COMEÇA A ETAPA FINAL!

Começo do segundo tempo
  • Intervalo

FIM DE PRIMEIRO TEMPO! Tudo igual até aqui em São Januário!

Intervalo53''
  • Alan Ruschel recebe atendimento no gramado após disputa por baixo com Hugo Moura

50''

JuventudeCARTÃO AMARELO! Gilberto recebe cartão amarelo

Cartão amarelo48''

VascoCARTÃO AMARELO! Hugo Moura recebe cartão amarelo

VascoSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Pablo Vegetti

Impedimento47''
  • +5! O árbitro indica que vamos até os 50 minutos nessa primeira etapa!

45''
  • A partida fica bastante disputada no meio de campo e nenhuma das equipes consegue manter a posse de bola nessa reta final de primeiro tempo

43''
  • Gilberto escapa bem pela direita no campo de ataque, chega até a linha de fundo, tenta cruzamento pro meio, mas ela pega na defesa e o árbitro indica tiro de meta para o Vasco

40''
  • Emerson Rodríguez faz levantamento pela esquerda, manda bola fechada pra dentro da área, mas Danilo Boza faz corte e joga pra linha de fundo

37''
  • Alan Ruschel bate falta pela direita, manda bola pro meio da área, Lucas Barbosa desvia, mas a bola fica nas mãos de Léo Jardim

34''
  • QUE PERIGO! Edson Carioca bate falta direto no gol, Léo Jardim vai no canto esquerdo para fazer a defesa, Danilo Boza pega sobra na pequena área, finaliza de primeira, mas ela explode na trave e não entra!

33''
  • Jádson gira em jogada na entrada da área, mas é derrubado por Hugo Moura

31''

VascoCARTÃO AMARELO! Maxime Dominguez recebe cartão amarelo

Cartão amarelo29''
  • Lucas Barbosa avança com a bola dominada pela direita, toca dentro da área com Gilberto, mas João Victor trava e manda pra escanteio!

27''
  • Mandaca tenta escapar com a bola dominada pela esquerda, chega no campo de ataque, mas Hugo Moura faz o corte pela linha de lado

25''
  • O Vasco pressiona a saída de bola do Juventude, mas o último a tocar é Maxime Dominguez e ela sai em posse para a equipe visitante

22''
  • Hugo Moura avança com a bola pelo centro no campo de ataque, arrisca de fora, mas ela fica nas mãos de Gabriel Vasconcelos

19''
  • Lucas Barbosa tenta jogada individual pela direita no campo de ataque, mas se desequilibra e a bola fica com a defesa do Vasco

17''
  • O Vasco controla a posse de bola no meio de campo e tenta encontrar espaços na defesa do Juventude

14''
  • Dudu sai jogando errado, Payet rouba a bola na entrada da área, finaliza colocado no ângulo esquerdo de Gabriel Vasconcelos e manda pro fundo da rede!

11''
  • Gol

VascoGOOOOOOOOL do Vasco!

Gol10''
  • POR CIMA! Hugo Moura recebe boa bola na entrada da área, arrisca finalização, mas joga por cima do gol!

10''
  • Pablo Vegetti escapa pela direita no campo de ataque, cruza pra Payet no meio, o francês finaliza de primeira, mas joga por cima!

7''
  • Edson Carioca recebe bola na entrada da área, encara a marcação de Maicon, sai do zagueiro, invade a área e toca na saída de Léo Jardim para abrir o placar!

4''
  • Gol

JuventudeGOOOOOOOOL do Juventude!

Gol3''
  • O Juventude começa melhor na partida e pressiona a saída de bola Vasco!

2''

COMEÇA O JOGO EM SÃO JANUÁRIO!

Começo de jogo
  • Do outro lado, o Juventude vem para campo na 14ª posição com 33 pontos e quer se afastar da parte de baixo da tabela!

• O Vasco chega para a partida de hoje na 10ª posição com 36 pontos conquistados em 27 partidas!

• BOA NOITE! Hoje vamos acompanhar Vasco x Juventude! Partida válida pela 29ª rodada do Brasileirão 2024!