• 43Substituição
  • 48Cartão amarelo
  • Fim de jogo
Lance a Lancefootstat

APITA O ÁRBITRO! FINAL DE PARTIDA! O Cuiabá abre o placar nos primeiros minutos de jogo com Derik Lacerda, o Flamengo empata com Pedro na segunda etapa e pressiona atrás do gol da vitória, mas tudo termina igual em 1 a 1 no Maracanã pela décima quinta rodada do Brasileirão Série A!

Fim de jogo52''
  • Finalizações no alvo: Flamengo 11, Cuiabá 2

51''
  • Impedimento

CuiabáSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Lucas Mineiro

Impedimento50''
  • Finalizações até aqui: Flamengo 20, Cuiabá 6

49''
  • Cartão amarelo

CuiabáAMARELOU! Guilherme Madruga recebe cartão amarelo

Cartão amarelo48''

FlamengoSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Pedro

Impedimento47''

FlamengoSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Carlinhos

Impedimento46''
  • +7! Vamos até os 52 minutos de partida

45''

CuiabáMais uma: sai Jonathan Cafú, entra Eliel

Substituição43''

CuiabáMudança no Cuiabá: sai Denilson, entra Guilherme Madruga

• DEU UM SOCO NELA! Matheus Gonçalves cruza do bico da área, a bola é desviada indo na direção do gol e Walter deu um soco afastando o perigo

41''
  • Erick Pulgar girou na área ajeitando atrás com Wesley e o lateral bateu de prima sendo bloqueado de carrinho por Clayson

40''
  • OPÇÕES DO TREINADOR! Lorran e Werton, que tinham entrado no decorrer do jogo, foram os dois escolhidos a sair em uma situação incomum

38''

FlamengoMais uma: sai Werton, entra Matheus Gonçalves

Substituição37''

FlamengoMudança no Flamengo: sai Lorran, entra Carlinhos

• Posse de bola até aqui: Flamengo 58%, Cuiabá 42%

36''
  • TÁ TRABALHANDO BASTANTE! Luiz Araújo mais uma vez foi da direita por dentro batendo de pé esquerdo e o goleiro Walter sempre bem posicionado opera a intervenção

35''
  • Defesa do goleiro

FlamengoDEFENDEU! Walter faz nova defesa e evita o gol do Flamengo

Defesa do goleiro35''
  • A equipe flamenguista se mantém firme no ataque dominando as ações da partida querendo o gol da virada

34''
  • COLOCOU PRA ESCANTEIO! Gerson finalizou de longe, a bola ia pra fora no lado esquerdo de Walter, mas o goleiro não pagou pra ver e espalmou

32''

FlamengoDEFENDEU! Walter faz outra defesa e evita o gol do Flamengo

Defesa do goleiro31''
  • Werton fez boa jogada na direita tocando para Luiz Araújo na grande área e ele foi travado pela zaga adversária sendo escanteio para o Fla

30''

CuiabáAlteração no Cuiabá: sai Rikelme, entra Bruno Alves

Substituição29''
  • Precisão dos passes: Flamengo 86%, Cuiabá 80%

27''
  • Atendimento médico

CuiabáRikelme ficou no chão tendo cãibras e será atendido no gramado pela comissão médica do Dourado

Atendimento médico26''
  • UHH! David se aventura na zona de ataque pelo centro, disparou o tiro de média distância e a bola passa à direita de Walter

25''
  • Os mandantes trocam passes com calma na sua defesa sem serem incomodados pela marcação do Auriverde

23''
  • Cafú conduziu com espaços até a área, tocou atrás na medida para Denilson que estava sozinho e o volante chutou forte demais mandando por cima

21''
  • Luiz descola o levantamento para Werton na área, ele pulou alto mas não alcançou a bola sendo tiro de meta a equipe do Cuiabá

20''
  • Clayson partiu pra cima de Wesley jogando na pequena área e David antecipou Pitta tirando do jeito que deu

18''
  • Posse de bola até aqui: Flamengo 55%, Cuiabá 45%

17''
  • Ayrton recebeu a bola com total liberdade na faixa esquerda, ele então fez o cruzamento preciso no primeiro pau e Pedro foi no terceiro andar para testar firme pro fundo do gol! É o empate o Fla no Maracanã com o artilheiro do Brasileirão, 1x1!

16''
  • Gol

FlamengoGOOOOOOOOL! É DO FLAMENGO! PEDRO É O NOME DELE!

Gol15''
  • Cafú passa com Fernando Sobral na ponta, ele cruzou rasteiro na primeira trave e facilitou a rebatida de Fabrício

13''
  • Fabrício Bruno inverteu o jogo da defesa ao ataque na esquerda para Werton e o camisa 26 não conseguiu evitar a saída pela linha de fundo

12''

10''

CuiabáAMARELADO! Derik recebe cartão amarelo

Cartão amarelo10''

CuiabáMudança no Cuiabá: sai Derik Lacerda, entra Clayson

Substituição9''
  • PEGOU ATÉ COM O ROSTO! Pedro é acionado pelo alto na grande área ganhando da marcação, Walter saiu do gol pra abafar na batida do camisa 9 e conseguiu amortecer com o rosto fazendo a defesa

8''

FlamengoDEFENDEU! Walter faz mais uma defesa e evita o gol do Flamengo

Defesa do goleiro7''
  • SALVOU MAIS UMA! Luiz bate forte de longe novamente, Walter espalmou no centro do gol e Werton no rebote bateu pra fora

6''

FlamengoDEFENDEU! Walter faz outra boa defesa e evita o gol do Flamengo

Defesa do goleiro5''

CuiabáAMARELADO! Ramon recebe cartão amarelo

Cartão amarelo5''
  • David Luiz tocou boa bola com Werton no lado esquerdo e ele bateu a bola em Rikelme sendo escanteio ao Flamengo

4''
  • PEGOU FIRME! Luiz testa mais uma vez o goleiro Walter no chute de fora e o camisa 1 estava bem posicionado para defender

3''

Defesa do goleiro2''
  • Werton ia tocando por elevação no meio visando Luiz entre as linhas de marcação e Marllon rebateu para a lateral

1''

FlamengoAlteração no Flamengo: sai Allan, entra Werton

Substituição

APITA O ÁRBITRO! ROLA A BOLA PARA O SEGUNDO TEMPO!

Começo do segundo tempo
  • Intervalo

APITA O ÁRBITRO! FIM DO PRIMEIRO TEMPO! Marcando logo no início com Derik Lacerda e suportando a pressão, o Cuiabá vai conquistando parcialmente a importante vitória de 1 a 0 fora de casa contra o Flamengo!

Intervalo49''

FlamengoDEFENDEU! Walter faz boa defesa e evita o gol do Flamengo

Defesa do goleiro49''
  • Finalizações no alvo: Flamengo 4, Cuiabá 2

48''
  • PERDEU! Derik achou um bolão na medida com Pitta na grande área, o paraguaio saiu sozinho na cara do gol, bateu de cobertura na saída de Rossi e mandou pra fora perdendo uma oportunidade incrível de ampliar

47''
  • Finalizações até aqui: Flamengo 7, Cuiabá 3

46''
  • +4! Vamos até os 49 minutos da primeira etapa

45''
  • Cafú carregou o contra-ataque na direita abrindo na área com Rikelme, ele cortou pro pé esquerdo e isolou a batida pro gol

44''
  • UHH! Luiz Araújo cobra a falta que ele mesmo sofreu de pé esquerdo e ela saiu triscando o travessão

43''
  • Falta

FlamengoLuiz Araújo é derrubado por Derik bem perto da risca da grande área em lance que pode ser perigoso

Falta42''
  • Derik escapa da marcação novamente pelo meio, põe na frente pela esquerda visando Pitta e o passe saiu muito forte sendo arremesso manual aos mandantes

40''
  • Na sua primeira jogada, Lorran encontra belo passe com Gerson na área, ele perdeu na corrida pra Rikelme que só protegeu para ganhar o tiro de meta

39''

FlamengoMudança no Flamengo: sai Bruno Henrique, entra Lorran

Substituição38''

FlamengoNÃO DEU MAIS! Bruno Henrique pediu a sua troca após se lesionar e ele vai sendo retirado de campo com a maca

Atendimento médico37''
  • Posse de bola até aqui: Flamengo 53%, Cuiabá 47%

36''
  • Jonathan Cafú esticou na frente para a velocidade de Pitta, Fabrício Bruno tomou a frente e levou a falta do paraguaio na sequência

35''
  • Pitta ficou no gramado depois de dividir com Gerson e o juiz paralisa o jogo momentâneamente

33''

CuiabáSUBIU A BANDEIRA! Assistente interrompe a jogada e marca impedimento de Isidro Pitta

Impedimento31''

FlamengoBruno Henrique se machucou em lance anterior envolvendo Jonathan Cafú, ele levou a pior na jogada e desabou no chão para ser atendido

Atendimento médico30''
  • Após o escanteio cobrado pela esquerda por Ayrton Lucas na bagunça da área, Fabrício Bruno tentou ajeitar de cabeça e a bola ficou tranquila nas mãos do goleiro Walter

29''
  • Derik Lacerda recebeu de Denilson e foi carregando até a ponta com Wesley tirando pela lateral

28''
  • Precisão dos passes: Flamengo 87%, Cuiabá 83%

26''
  • O time do Cuiabá gira passes na defesa levando pressão da primeira linha de combate do Rubro-Negro

25''
  • Bruno Henrique dominou pela faixa esquerda procurando passar mais a frente com Pedro e ele errou o alvo mandando nas mãos de Walter

24''
  • CORTE PROVIDENCIAL! Ayrton Lucas recebe um toque de letra de Gerson na área, ele inverteu por baixo visando Pedro e Alan Empereur antecipou na hora certa afastando em escanteio

22''
  • SAI DA FRENTE PROFESSOR! Em jogada de ataque do Flamengo, a bola bateu no árbitro e ele deu bola ao chão

20''
  • PUNIDO! Rodrigo Pereira apresenta o primeiro cartão do jogo para Pedro após ele deixar a mão no rosto de Fernando Sobral

18''

FlamengoAMARELOU! Pedro recebe cartão amarelo

Cartão amarelo18''
  • Ramon conseguiu ir até a linha de fundo fazendo o cruzamento no centro da grande área e Ayrton Lucas rebate o perigo pra longe

17''
  • Posse de bola até aqui: Flamengo 46%, Cuiabá 54%

16''
  • Wesley avançou no corredor direito fazendo o cruzmanento e a bola pegou em Derik Lacerda saindo na linha de lado

15''
  • SEM PROBLEMAS! Fernando Sobral bateu de muito longe a falta anterior direto pro gol e Agustín Rossi fez a defesa

13''

CuiabáDEFENDEU! Agustín Rossi faz uma defesa e evita o gol do Cuiabá

Defesa do goleiro13''
  • Falta

CuiabáErick Pulgar comete falta em Jonathan Cafú na zona intermediária de ataque do Cuiabá

Falta12''

Impedimento10''
  • Bruno Henrique ia escapando pelo lado esquerdo da área e Walter rapidamente saiu de sua meta pegando a bola

9''
  • Derik arrancou do meio de campo até a grande área sem ser incomodado, ele bateu com um leve desvio de David Luiz e a bola entrou no cantinho direito do goleiro Agustín Rossi! Abre o placar em sua primeira jogada ofensiva o Dourado, 1x0!

7''
  • Gol

CuiabáGOOOOOOOOL! É DO CUIABÁ! DERIK LACERDA É O NOME DELE!

Gol6''
  • Procurando fugir da pressão inicial do seu adversário, a equipe do Cuiabá troca passes no meio de campo

5''
  • SALVOU DUAS VEZES! Gerson corta pra canhota na grande área chutando no canto superior de Walter, o goleiro espalmou, a bola ficou viva ainda com o Flamengo e Bruno Henrique chuta para nova intervenção do goleiro

3''

• Allan arriscou o arremate pro gol de fora e a bola subiu demais sem perigo

2''
  • Começa o jogo tocando a bola na sua defesa o time do Flamengo

1''

APITA O ÁRBITRO! ROLA A BOLA PARA O PRIMEIRO TEMPO!

Começo de jogo
  • A partida terá o seu início às 20:00, horário de Brasília. Comandando o apito de hoje teremos Rodrigo José Pereira de Lima (FIFA-PE) e na operação do VAR teremos Marco Aurélio Augusto Fazekas (MG). O mando de campo pertence ao Fla e o jogo será disputado no Estádio Jornalista Mário Filho - Maracanã, localizado na cidade do Rio de Janeiro, capital homônima de seu estado

• Após catorze rodadas disputadas, as equipes começam a ter os seus destaques em evidência. Pelo Rubro-Negro Carioca, o destaque positivo é Pedro. O centroavante, de 27 anos, que veste a camisa de número 9, é o artilheiro do time e também da liga, ao lado de Pablo Vegetti do Vasco da Gama, com seis gols marcados. Do lado do Dourado, o destaque positivo fica por conta de Isidro Pitta. O centroavante paraguaio, de 24 anos, que veste a camisa de número 9, lidera a artilharia do clube, e também sendo um dos principais do Brasileirão, com quatro tentos anotados

• Possuindo um pequeno histórico de confrontos, Flamengo e Cuiabá se enfrentaram apenas seis vezes em toda a história dos clubes. Todos esses jogos aconteceram pelo Brasileirão Série A. A vantagem nos números é de quatro vitórias do Rubro-Negro contra uma do Auriverde e mais um empate. Com o mando do Fla são três embates até aqui, tendo duas vitórias dos mandantes e uma igualdade no placar

• Já o Dourado vem numa campanha de recuperação após um início ruim de campeonato, onde ficou na lanterna por algumas rodadas. Conseguindo escapar momentâneamente da zona de rebaixamento, a equipe está em 15º lugar com treze pontos conquistados. São três vitórias, quatro empates e sete derrotas. Marcaram quinze vezes e a defesa levou dezenove gols dos adversários no mesmo período

• Fazendo uma boa campanha até o momento, o Rubro-Negro quer manter a fase e também a liderança isolada do Brasileirão Série A. Estão com trinta pontos somados, três a mais que Botafogo, Palmeiras e Bahia que vêm logo atrás. São nove vitórias, três empates e duas derrotas com um ataque de vinte e seis gols e uma defesa de catorze sofridos até aqui

• Boa noite! Hoje iremos acompanhar juntos a partida entre Flamengo x Cuiabá pela décima quinta rodada do Campeonato Brasileiro Série A de 2024!